Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740175 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: оооо... это я готова! я прям с поезда начну согреваться... впрок))) ? если мы не заедем никуда, я его в Москве найду по приезду........
Опубликовано 12 октября, 20186 г. Автор comment_740178 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Саш, предлагаю -так- см.видео выше...? реально мы с Маринкой... ? с котомками чешем...))) ?
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740179 Из 48 человек со сколькими перезнакомились,Саша? Может провести опрос населения- кто чего думает про допзаезды? Чтобы сразу единомышленников побольше приобрести...Ещё б и гид был согласен.Нам в 2016 Лена Седова здорово помогала уговаривать одногруппников...
Опубликовано 12 октября, 20186 г. Автор comment_740180 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Из 48 человек со сколькими перезнакомились,Саша? Может провести опрос населения- кто чего думает про допзаезды? Чтобы сразу единомышленников побольше приобрести...Ещё б и гид был согласен.Нам в 2016 Лена Седова здорово помогала уговаривать одногруппников... ну, эээмм... 5 человек и еще косвенно шестого знаем... на счет желаний шестого в плане доп. заездов я не знаю, я надеюсь, что он априори "за", а те пятеро, которых мы знаем - "за" любой кипиш))) МАРИНААААА! Я тут чо нашла... вот то, где мы рисковали переночевать на трассе, если я все правильно посмотрела - там всего 6 км идти пешком... а почему блин полчаса на транспорте? если блин пешком полтора часа... уууу... короче фигня вообще, даже тут не пропадем, слышишь? слышишь? главное, что к завтраку дойдем! лишь бы ветром не сдуло и дождем не залило! Изменено 12 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740182 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: реально мы с Маринкой... ? с котомками чешем...))) ? Я....в спальном мешке...на полу автобуса....еду в Париж...??? до сих пор до слез ржу
Опубликовано 12 октября, 20186 г. Автор comment_740183 Только что, Нижегородка 76 сказал: Я....в спальном мешке...на полу автобуса....еду в Париж...??? до сих пор до слез ржу и мы с Лизкой тоже... ??? жалко, конечно, что у нее не получилось с нами... вот вроде и ругались иногда, а сейчас все вспоминать - весело!! пойду-ка я ей еще раз напишу, может одумается... пока еще есть капелька мест...
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740184 Только что, АП_not_АП сказал: МАРИНААААА! Я тут чо нашла... вот то, где мы рисковали переночевать на трассе, если я все правильно посмотрела - там всего 6 км идти пешком... а почему блин полчаса на транспорте? если блин пешком полтора часа... уууу... короче фигня вообще, даже тут не пропадем, слышишь? слышишь? главное, что к завтраку дойдем! лишь бы ветром не сдуло и дождем не залило! Марина, принимай мои соболезнования...? живой ты оттуда не выйдешь....или на трассе заморозит...или согревающими наклейками облепит?( шутка девчонки- не обижайтесь) но что то я радуюсь, что у меня юбилей....?? а то точно б меня нелёгкая к вам занесла...
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740185 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: а то точно б меня нелёгкая к вам занесла... у нас же все впереди!!!!!!!?
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740187 Только что, Нижегородка 76 сказал: у нас же все впереди!!!!!!!? Звучит как угроза...?
Опубликовано 12 октября, 20186 г. Автор comment_740188 24 минуты назад, Вязьмичка сказал: Марина, принимай мои соболезнования...? живой ты оттуда не выйдешь....или на трассе заморозит...или согревающими наклейками облепит?( шутка девчонки- не обижайтесь) но что то я радуюсь, что у меня юбилей....?? а то точно б меня нелёгкая к вам занесла... Вы про свой юбилей вообще молчите! Не злите меня сейчас, а то я все скажу прямо тут... ?У Вас, между прочим, еще тоже есть шанс юбилей заменить на тур! И, к слову сказать, такой юбилей Вам бы запомнился куда больше, нежели тот, который на утро в унитаз смоется. Пардон... ? И между прочим, за меня переживать надо, это Маринкин замут с перспективой остаться на трассе)))) Она просто переживает, что наши совместные поездки (неважно с ТТВ или нет) не обходятся без приключений. Переживает за пробки на дорогах. Я говорю - два раза в одну воронку не падает, авария на автобане нам не светит))) А вот где-нить застрять, когда мы самостоятельно уйдем гулять - это чот вот, чую,... прям наше в этом туре будет... ? На крайний случай... ну подберут утром на дороге. Я только за завтрак переживаю. Надо гида предупредить, чтоб если что - с пустыми руками меня не встречал ? Просто личной мой айфон выключается на холоде. Поэтому на свой навигатор я оч боюсь рассчитывать... ? Хотяяяя... у меня же будут грелки))) ? Изменено 12 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 12 октября, 20186 г. comment_740189 А на полном если серьёзе- всегда хорошо,что есть такой энердзайзер в команде.Здорово,что планируете, тоже это люблю.Да и грешным делом всегда хочется больше увидеть,чем можешь это физически..
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740243 18 часов назад, АП_not_АП сказал: не, давайте рассуждать логически) я этим занимаюсь каждый день ? пока что мы единственные из ТТВ, кто едет в этот день, если нас минует счастье с аварией на автобане, то все же шансы на заезды есть. вопрос - куда! тот заезд, который у нас активно маячит ... лично мне... не сказать, что очень нравится. Точнее - он мне нравится, но он вполне реализуем и без гида, автобуса, группы... поэтому короче я тут вся в тревоге и волнении))) ? Какой допзаезд ты имела ввиду?
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740244 11 минут назад, Walerik сказал: Какой допзаезд ты имела ввиду? ну... мне трудно судить с высокой степенью уверенности, но на основании того, что тут писали бывалые туристы... у нас отель в Брно... и некоторые гиды предлагали экскурсию с местным гидом вечером туда. Вот только я уже не пошла выискивать - это вместе с доп. заездом или нет. Если по карте смотреть, то мы едем мимо Люблина, Кракова. Они даже ближе, чем Ченстохова. Лично я бы предпочла заезда куда-либо и + Брно, но полагаю, что гид предпочтет, в случае организации экскурсии в Брно, приехать чуть раньше в отель, не ночью же глубокой туда народ вести... Как по мне, в Брно и самим сходить можно, если что... ну или и туда, и туда.. ? Я чот забыла - у тебя кто гид был?? У тебя вроде не состоялась Ченстохова, да? Ну как бы она менее заманчивая, нежели тот же Люблин или Краков... Изменено 13 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740247 Только что, АП_not_АП сказал: ну... мне трудно судить с высокой степенью уверенности, но на основании того, что тут писали бывалые туристы... у нас отель в Брно... и некоторые гиды предлагали экскурсию с местным гидом вечером туда. Вот только я уже не пошла выискивать - это вместе с доп. заездом или нет. Если по карте смотреть, то мы едем мимо Люблина, Кракова. Они даже ближе, чем Ченстохова. Лично я бы предпочла заезда куда-либо и + Брно, но полагаю, что гид предпочтет, в случае организации экскурсии в Брно, приехать чуть раньше в отель, не ночью же глубокой туда народ вести... Как по мне, в Брно и самим сходить можно, если что... ну или и туда, и туда.. ? Я чот забыла - у тебя кто гид был?? У тебя вроде не состоялась Ченстохова, да? Ну как бы она менее заманчивая, нежели тот же Люблин или Краков... Ааа. ?Просто нам ГИД сказала, что на нашем пути только Ченстохова и куда-либо отклоняться нет времени. При чем мы не тратили много времени ни на прохождение границы, не было ДТП и т.п., а время куда-то незаметно ПРОЛЕТАЛО. Ее цитата: "С учетом того, что вам нужно дать свободное время, например, в Кракове, мы успеем только проехать через город без остановки. смысл?!!" К тому же, минус - огромные дорожные "пробки" повсюду. Люди едут на работу!!! Насчет Брно!!! Еще накануне днем в автобусе гид говорила о возможности показать вечерний город СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, если доберемся до Брно не поздно. Но мы подъезжали уже в сумерках и все планы совместной прогулки рухнули. Это не анонсировалось допмероприятием. Но некоторые самостоятельно погуляли. И ты, я так думаю, захочешь. Главное. чтоб утром не проспала.?
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740248 Только что, АП_not_АП сказал: ... Я чот забыла - у тебя кто гид был?? У тебя вроде не состоялась Ченстохова, да? Ну как бы она менее заманчивая, нежели тот же Люблин или Краков... 03.12.2017 г. с Луниной Евгенией. Ченстоховы тоже не было из-за неорганизованости группы. Изменено 13 октября, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740249 7 минут назад, Walerik сказал: Ааа. ?Просто нам ГИД сказала, что на нашем пути только Ченстохова и куда-либо отклоняться нет времени. При чем мы не тратили много времени ни на прохождение границы, не было ДТП и т.п., а время куда-то незаметно ПРОЛЕТАЛО. Ее цитата: "С учетом того, что вам нужно дать свободное время, например, в Кракове, мы успеем только проехать через город без остановки. смысл?!!" К тому же, минус - огромные дорожные "пробки" повсюду. Люди едут на работу!!! Насчет Брно!!! Еще накануне днем в автобусе гид говорила о возможности показать вечерний город СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, если доберемся до Брно не поздно. Но мы подъезжали уже в сумерках и все планы совместной прогулки рухнули. Это не анонсировалось допмероприятием. Но некоторые самостоятельно погуляли. И ты, я так думаю, захочешь. Главное. чтоб утром не проспала.? Нас трое в номере, кто-нибудь, да проснется... ? Хотяяяяяя... наша троица тут недавно опоздала на автобус Минск-Москва, так что ... я ляпнула уверенно, а потом подумала, что я уже не уверена ни в чем... ? То, что мы погуляем - это даже не обсуждается... независимо от того, будет предлагать гид туда экскурсию или нет. Не, ну Ченстохова и правда не совсем по пути. Я не прокладывала на гугл картах, но если посмотреть тот маршрут, что на сайте ТТВ, то куда ближе - Краков, Люблин... на обратном пути - Вроцлав, Лодзь... чот еще , забыла... По программе - переезд по Польше - 560 км, ну пусть даже 650!!! - это 7-8 часов... ну и получается: в 6 поезд приезжает, в 6.30 отъезжаем, в 7.00 на границе, в 11 (образно) мы ее прошли, в 11.30 на Паджеро, в 12.30-13.00 отъехали. Плюс 7-8 часов... вот же ж гадство - 20-21 час... остается только на Брно. Ну, как я и думала... Блин... Распаковываю чемодан. ??? ... ну... нормальный гид, кстати у вас... я наслышана весьма положительно о ней... жаль, что не состоялось у вас ничего :((( Изменено 13 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740250 12 минут назад, АП_not_АП сказал: в 12.30-13.00 отъехали. Плюс 7-8 часов... вот же ж гадство - 20-21 час... ... а обед? а туалет? в 22, не раньше. Н о нас же это не остановит, правда??
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740253 7 минут назад, Нижегородка 76 сказал: а обед? а туалет? в 22, не раньше. Но нас же это не остановит, правда?? блин, точно. как я могла про еду забыть? ? Не-не, мы идем! Не переживай! Точно идем! А Наташа идет? Где Наташа? Почему она вообще молчит?))) я посмотрю в понедельник по карте, где мы там оседаем на ночь, в какую сторону и сколько идти... а то чот забыла на той неделе. Совсем на работе работой увлеклась... ? я вот только думаю - лучше утром пойти или все же вечером? Если в 22.00, то ярмарка, если она там и есть, будет уже закрыта... по большому счету, разницы не будет - утром или вечером. В общем, как решите, так я и пойду!!! Вообще меня дико возмущает тот факт, что ярмарки закрываются в 21-22 часа... не успел разгуляться, уже закрываются... особенно в Мюнхене этот факт меня удручает... если в Вене мы еще успеем нагуляться, то вот на счет Мюнхена у меня очень большие сомнения... Изменено 13 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740256 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: где мы там оседаем на ночь, в какую сторону и сколько идти... а то чот забыла на той неделе. я помню что то там совсем рядом с центром. минут 10 вроде бы. Можем повторить подвиг как в Оломоуце, но наверное лучше вечером часок на это выделить.
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740258 Только что, Нижегородка 76 сказал: я помню что то там совсем рядом с центром. минут 10 вроде бы. Можем повторить подвиг как в Оломоуце, но наверное лучше вечером часок на это выделить. я не против! в Оломоуце мы утром пошли, т.к. светало рано, а здесь и утром, и вечером будет темно... так что... посмотрим по силам, но в принципе от того, что мы будем весь день ехать, я не думаю, что мы сильно устанем. можно и вечером, да...
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740259 короче по Брно, ярмарка на площади Свободы по инфе прошлогодней (!) до 20.30 что за ....? ? вот правда не понимаю - на кого рассчитано? туристы гуляют до глубокой ночи, почему так рано закрываются?
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740260 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Вообще меня дико возмущает тот факт, что ярмарки закрываются в 21-22 часа... не успел разгуляться, уже закрываются... особенно в Мюнхене этот факт меня удручает А вы думаете, что останетесь в Мюнхене после 21? У нас, например, отель был совсем не в Мюнхене, а километрах так в 30 от него. И ехали мы туда, а особенно оттуда на следующее утро довольно долго, так что не гулять вам по ночному Мюнхену в любом случае.
Опубликовано 13 октября, 20186 г. Автор comment_740261 О! Марин, по Брно в этом году: 23. 11. - 28. 12. 2018 09:00 - 21:45 Немногим лучше. Может и успеем...
Опубликовано 13 октября, 20186 г. comment_740263 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: короче по Брно, ярмарка на площади Свободы по инфе прошлогодней (!) до 20.30 что за ....? ? вот правда не понимаю - на кого рассчитано? туристы гуляют до глубокой ночи, почему так рано закрываются? На нормальных людей, которым достаточно после работы прогуляться и всё, домой. Кому там что ночью продавать???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.