Любовь52 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Едем в тур на Балканы с 08 сентября, гид Подольских Екатерина, может у кого есть ее фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Едем в тур на Балканы с 08 сентября, гид Подольских Екатерина, может у кого есть ее фото? Любаша, посмотри репортаж о нашем новогоднем туре в Будапешт. Екатерина и Алексей Тарасов подходили к нам в ресторане вместе с Филатовой Ирой и я их фотографировала на фоне знамени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто будет гидом в туре 8MKS "5 Балтийских столиц" выезд 04.10.2014. Выезд уже через неделю, а гид пока в "отправлении" не указан. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Олюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KovOx Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Еще не определено кто будет гидом в туре 4+ со 2.11.14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже 2 запроса по поводу гида отправила менеджерам. Пока молчок.Тоже вызывает недоумение. А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. Отвечаю на ваш вопрос на примере посещения знаменитой пивной в Мюнхене HB -Хофбройхаус с разными гидами. 1-й вариант - Ужин с богатым шведским столом, баварской кухней, большим выбором пива, баварским шоу с танцами и тирольским пением на 3-м этаже 2-й вариант - посидеть, попить пива при наличии свободных мест в многолюдном, переполненном зале1 го этажа 3-й вариант - пробежаться по залу , по фотографировать внутренний интерьер и обстановку, посмотреть на публику и побежать дальше по экскурсионному маршруту А какой вариант предпочли бы вы? Вот и ответ на ваш вопрос Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Наталия Кузьминична 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Отвечаю на ваш вопрос на примере посещения знаменитой пивной в Мюнхене HB -Хофбройхаус с разными гидами. 1-й вариант - Ужин с богатым шведским столом, баварской кухней, большим выбором пива, баварским шоу с танцами и тирольским пением на 3-м этаже 2-й вариант - посидеть, попить пива при наличии свободных мест в многолюдном, переполненном зале1 го этажа 3-й вариант - пробежаться по залу , по фотографировать внутренний интерьер и обстановку, посмотреть на публику и побежать дальше по экскурсионному маршруту А какой вариант предпочли бы вы? Вот и ответ на ваш вопрос Я предпочел бы1-й или 2-й.В Мюнхене пока не был.Я хочу понять что изменится если вы за неделю до выезда узнаете фамилию гида. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Владимир Тверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. А вы просто просто посмотрите по заполняемости автобусов, например по туру 2-FL на 6 и 13 декабря. Даже комментарии не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А вы просто просто посмотрите по заполняемости автобусов, например по туру 2-FL на 6 и 13 декабря. Даже комментарии не нужны. Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Володя, не нервничайте. Они не отвечают на эти вопросы. Я их уже спрашивал, что нужно делать, когда узнали имя гида. Не отвечают. Просто хотят знать и начинают как-то "готовиться". Так и говорят: "Мы будем готовиться, мы хотим знать к чему готовиться". А что конкретно они делают, не рассказывают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Володя, не нервничайте. Они не отвечают на эти вопросы. Я их уже спрашивал, что нужно делать, когда узнали имя гида. Не отвечают. Просто хотят знать и начинают как-то "готовиться". Так и говорят: "Мы будем готовиться, мы хотим знать к чему готовиться". А что конкретно они делают, не рассказывают. Да я спокоен Маэстро. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Владимир Тверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Я поездку, конечно, не отменю. Но если гидом будет, например, Пирязев Олег, то к туру можно и не готовится. Олег все покажет, расскажет, предложит интересную экскурсионную программу. А вот если будет гид ХХХ, с которой мне "посчастливилось" побывать в одном из туров, то тогда подготовка к туру будет более тщательной. Я постараюсь узнать заранее максимум информации о посещаемых городах и подготовить собственные маршруты. Поэтому мне хочется знать имя гида заранее. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем S_LANA 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я поездку, конечно, не отменю. Но если гидом будет, например, Пирязев Олег, то к туру можно и не готовится. Олег все покажет, расскажет, предложит интересную экскурсионную программу. А вот если будет гид ХХХ, с которой мне "посчастливилось" побывать в одном из туров, то тогда подготовка к туру будет более тщательной. Я постараюсь узнать заранее максимум информации о посещаемых городах и подготовить собственные маршруты. Поэтому мне хочется знать имя гида заранее. К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Вы хотели узнать, Вам ответили... Поэтому подобные Ваши комментарии некорректны... А к туру готовится каждый по-своему, и не надо учить, КОГДА и как это делать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. А телевизору ведь бессмысленно хамить... Поэтому, интереснее на форуме разминку устраивать... :punish: :negative: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А к туру готовится каждый по-своему, и не надо учить, КОГДА и как это делать. Человек никого не учил, он наоборот просил, чтобы его научили, как готовится к туру. А получается, что если гид Пирязев, то готовится не надо. Почему не надо? Не понятно. Знания сами что ли в мозги попадут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Человек никого не учил, он наоборот просил, чтобы его научили, как готовится к туру. А получается, что если гид Пирязев, то готовится не надо. Почему не надо? Не понятно. Знания сами что ли в мозги попадут? Вы считаете, что все туристы готовятся к туру? А с Пирязевым я уже была в туре, поэтому знаю. Мой ответ был на эту реплику К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Вы спросили, почему хотят заранее знать имя гида, я ОБОСНОВАННО ответила, почему я хочу... Что еще? Дальнейшее обсуждение моего ответа считаю бессмысленным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не откроете ли "тайну", кто поедет гидом в тур 1 AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не откроете ли "тайну", кто поедет гидом в тур 1 AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015? Заранее спасибо за ответ. Зимарина Анна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Список сопровождающих в разделе сайта - "Отправление". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenchik Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Екатерина отвечала, что тур 1F Avia со 2 мая едет в одном автобусе с туром Париж-Бенилюкс. А гид-сопровождающий у нас будет свой? Или тот, кто указан у той группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Самойлова Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Екатерина отвечала, что тур 1F Avia со 2 мая едет в одном автобусе с туром Париж-Бенилюкс. А гид-сопровождающий у нас будет свой? Или тот, кто указан у той группы? Добрый день. В те дни, когда экскурсии у групп 1ф авиа и 1 авиа+ совмещены, будет гид группы 1авиа+, в остальные дни, а так же на встрече и проводах в аэропорт будет местный гид. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4AS "Вся Словени+Хорватия и Венгрия" от 24 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.