Любовь52 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Едем в тур на Балканы с 08 сентября, гид Подольских Екатерина, может у кого есть ее фото? Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Едем в тур на Балканы с 08 сентября, гид Подольских Екатерина, может у кого есть ее фото? Любаша, посмотри репортаж о нашем новогоднем туре в Будапешт. Екатерина и Алексей Тарасов подходили к нам в ресторане вместе с Филатовой Ирой и я их фотографировала на фоне знамени. 1 Цитата
Олюшка Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто будет гидом в туре 8MKS "5 Балтийских столиц" выезд 04.10.2014. Выезд уже через неделю, а гид пока в "отправлении" не указан. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Олюшка Цитата
KovOx Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Уважаемый ТТВ! Еще не определено кто будет гидом в туре 4+ со 2.11.14? Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже 2 запроса по поводу гида отправила менеджерам. Пока молчок.Тоже вызывает недоумение. А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. Отвечаю на ваш вопрос на примере посещения знаменитой пивной в Мюнхене HB -Хофбройхаус с разными гидами. 1-й вариант - Ужин с богатым шведским столом, баварской кухней, большим выбором пива, баварским шоу с танцами и тирольским пением на 3-м этаже 2-й вариант - посидеть, попить пива при наличии свободных мест в многолюдном, переполненном зале1 го этажа 3-й вариант - пробежаться по залу , по фотографировать внутренний интерьер и обстановку, посмотреть на публику и побежать дальше по экскурсионному маршруту А какой вариант предпочли бы вы? Вот и ответ на ваш вопрос Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Наталия Кузьминична 9 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Отвечаю на ваш вопрос на примере посещения знаменитой пивной в Мюнхене HB -Хофбройхаус с разными гидами. 1-й вариант - Ужин с богатым шведским столом, баварской кухней, большим выбором пива, баварским шоу с танцами и тирольским пением на 3-м этаже 2-й вариант - посидеть, попить пива при наличии свободных мест в многолюдном, переполненном зале1 го этажа 3-й вариант - пробежаться по залу , по фотографировать внутренний интерьер и обстановку, посмотреть на публику и побежать дальше по экскурсионному маршруту А какой вариант предпочли бы вы? Вот и ответ на ваш вопрос Я предпочел бы1-й или 2-й.В Мюнхене пока не был.Я хочу понять что изменится если вы за неделю до выезда узнаете фамилию гида. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Владимир Тверь Цитата
Tusya Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 А какая разница кто гид.XXX или ZZZ? К чему готовится, ну не понимаю. А вы просто просто посмотрите по заполняемости автобусов, например по туру 2-FL на 6 и 13 декабря. Даже комментарии не нужны. 1 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 А вы просто просто посмотрите по заполняемости автобусов, например по туру 2-FL на 6 и 13 декабря. Даже комментарии не нужны. Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Цитата
Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Володя, не нервничайте. Они не отвечают на эти вопросы. Я их уже спрашивал, что нужно делать, когда узнали имя гида. Не отвечают. Просто хотят знать и начинают как-то "готовиться". Так и говорят: "Мы будем готовиться, мы хотим знать к чему готовиться". А что конкретно они делают, не рассказывают. 4 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Володя, не нервничайте. Они не отвечают на эти вопросы. Я их уже спрашивал, что нужно делать, когда узнали имя гида. Не отвечают. Просто хотят знать и начинают как-то "готовиться". Так и говорят: "Мы будем готовиться, мы хотим знать к чему готовиться". А что конкретно они делают, не рассказывают. Да я спокоен Маэстро. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Владимир Тверь Цитата
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я смотрю эти туры.Но на вопрос я ответа пока не получил.Могу повторить.Вы узнали что гид у Вас по фамилии Такой Сякой и он Вам не нравится. Вы можете объяснить что Вы будете делать.Поедете в тур,смените дату тура,останетесь дома. Я поездку, конечно, не отменю. Но если гидом будет, например, Пирязев Олег, то к туру можно и не готовится. Олег все покажет, расскажет, предложит интересную экскурсионную программу. А вот если будет гид ХХХ, с которой мне "посчастливилось" побывать в одном из туров, то тогда подготовка к туру будет более тщательной. Я постараюсь узнать заранее максимум информации о посещаемых городах и подготовить собственные маршруты. Поэтому мне хочется знать имя гида заранее. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем S_LANA 10 Цитата
Владимир Тверь Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я поездку, конечно, не отменю. Но если гидом будет, например, Пирязев Олег, то к туру можно и не готовится. Олег все покажет, расскажет, предложит интересную экскурсионную программу. А вот если будет гид ХХХ, с которой мне "посчастливилось" побывать в одном из туров, то тогда подготовка к туру будет более тщательной. Я постараюсь узнать заранее максимум информации о посещаемых городах и подготовить собственные маршруты. Поэтому мне хочется знать имя гида заранее. К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Цитата
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Вы хотели узнать, Вам ответили... Поэтому подобные Ваши комментарии некорректны... А к туру готовится каждый по-своему, и не надо учить, КОГДА и как это делать. 5 Цитата
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. А телевизору ведь бессмысленно хамить... Поэтому, интереснее на форуме разминку устраивать... :punish: :negative: 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 А к туру готовится каждый по-своему, и не надо учить, КОГДА и как это делать. Человек никого не учил, он наоборот просил, чтобы его научили, как готовится к туру. А получается, что если гид Пирязев, то готовится не надо. Почему не надо? Не понятно. Знания сами что ли в мозги попадут? 1 Цитата
Ёlka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Человек никого не учил, он наоборот просил, чтобы его научили, как готовится к туру. А получается, что если гид Пирязев, то готовится не надо. Почему не надо? Не понятно. Знания сами что ли в мозги попадут? Вы считаете, что все туристы готовятся к туру? А с Пирязевым я уже была в туре, поэтому знаю. Мой ответ был на эту реплику К туру можно не готовится когда он проходит на телеканале Пятница. Вы спросили, почему хотят заранее знать имя гида, я ОБОСНОВАННО ответила, почему я хочу... Что еще? Дальнейшее обсуждение моего ответа считаю бессмысленным. 3 Цитата
Nina_M Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не откроете ли "тайну", кто поедет гидом в тур 1 AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не откроете ли "тайну", кто поедет гидом в тур 1 AF Великолепная Франция с 11 апреля 2015? Заранее спасибо за ответ. Зимарина Анна. Цитата
Walerik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Walerik Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 марта, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Список сопровождающих в разделе сайта - "Отправление". 1 Цитата
Alenchik Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Екатерина отвечала, что тур 1F Avia со 2 мая едет в одном автобусе с туром Париж-Бенилюкс. А гид-сопровождающий у нас будет свой? Или тот, кто указан у той группы? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 11 апреля 2015 года? Самойлова Юлия Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Екатерина отвечала, что тур 1F Avia со 2 мая едет в одном автобусе с туром Париж-Бенилюкс. А гид-сопровождающий у нас будет свой? Или тот, кто указан у той группы? Добрый день. В те дни, когда экскурсии у групп 1ф авиа и 1 авиа+ совмещены, будет гид группы 1авиа+, в остальные дни, а так же на встрече и проводах в аэропорт будет местный гид. С уважением, ТТВ. Цитата
Marusya NN Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4AS "Вся Словени+Хорватия и Венгрия" от 24 апреля 2015 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.