Перейти к содержанию

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 148,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_757413
9 минут назад, Evgeniya сказал:

Саша, Валерик тебя так и раскручивает на шампанское, далось оно ему!!)) ?

ой, Валерик... ох, уж этот Валерик)))) Когда он осмелится поехать со мной в тур и подойти ПОЗДОРОВАТЬСЯ (да, Валерик?), я ему ящик поставлю шампанского! ? 

Только не обижайся, Валерик, я подкалываю только тех, к кому не ровно дышу :)) ? С остальными я предельно осторожна, настороженна и боязлива. ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_757431
26 минут назад, Иринка курянка сказал:

Саша, я была в туре с Валерой, виделись каждый день, но до шампанского дело не дошло?

Мы с ним выезжали в тур в июне прошлого года в один день. Я настолько затмила его разум, настолько мои чары опьянительно подействовали на Валерика, что даже слово молвить он был не в силах при виде меня. ?

К слову, усиленно зову его регулярно с нами в туры. Валерик вот признался, что ездил тоже с Дарьей, что безмерно был бы счастлив очутиться в туре под ее чутким сопровождением, но даже этот козырь не сработал в пользу того, чтобы Валерик не снял-таки бронь с нашего тура в самый эпичный момент!

Да, Валерик?

Ой. чувствую, обидится.... не обижайся-не обижайся, Валерочка))) Я буду помнить о тебе в туре и один бокал шампанского, клянусь, выпью-таки за наше будущее знакомство и наш будущий взаимный "привет". ?

...

Тем временем, 28-ое апреля карабкается изо всех сил! У них уже 20 человек!)) Держу за них тоже кулачки :)) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_757478
11 минут назад, Элусик сказал:

Саша, а вы уже знаете какие отели будут?

Только ориентировочно и приблизительно - два, т.к. мне надо было некоторые события подстроить под отели. Надеюсь, что ничего не поменяется. ???

Не называйте на меня на "вы", пожалуйста. ?

Опубликовано
comment_757488
14 часов назад, АП_not_АП сказал:

Нет, это вовсе не значит, что это плохо. Предполагаем город Бардеёв тоже очень-оооочень симпатичный.

Как человек, который там был - подтверждаю: правильно предполагаете ?. В космонавты Всемирное наследие ЮНЕСКО кого попало не берут

___DSC_2317.jpg

___DSC_2337.jpg

__DSC_2238.jpg

___DSC_2268.jpg__DSC_2307.jpg

__DSC_2329.jpg

__DSC_2256.jpg

___DSC_2267.jpg

Это я к чему? Это я все считаю, успеем мы с Мариной сбегать в Бардеёв или нет! Надеюсь, что успеем))))) ??

Я тоже очень надеюсь, что вы успеете. Тем более всё самое интересное - там компактно расположено внутри крепостной стены. А в мае светло там будет уже в 5 утра ?.

Рекомендую не ограничиваться классической архитектурой - там есть и свои специалитеты вроде Музея "Битлз"  на улице Ленина Леннона.

__DSC_2284.jpg

____DSC_2280.jpg

Ну и так, по мелочи...

__DSC_2312.jpg

__DSC_2313.jpg__DSC_2315.jpg

___DSC_2276.jpg

Так что если и правда будете ночевать в Бардеёве - можете считать себя везунчиками 80 уровня ?

И вообще, еще чуть-чуть метаморфоз с отелями, и я влюблюсь в Словакию и захочу отправиться в тур по ее маленьким городочкам! ??

Правильное решение, одобряю. Рекомендую для начала 4SK. Отзывы на форуме есть, в том числе шикарный от Ольги Новиковой. И да, в этом туре в середине тоже затесалась Вена ?

Опубликовано
  • Автор
comment_757498

Ой, Сергей, спасибо огромное за фотографии! :)) Бердеёв классный :)))

Я вчера даже карту нашла где-то, но уже потеряла. Мне очень понравился городок. Лишь бы выезд был не в 6 утра ? Если в 8, то мы шикарно успеваем!

Кстати, недалеко от отеля есть супермаркет Теско, который начинает работать с 6-ти утра, это если вдруг кто-то резко вспомнит, что забыл в дорогу плюшки купить))) 

56 минут назад, Виталька сказал:

Билет на поезд куплен. Осталось только ждать, надеяться и верить ?

ты ужееее??? А, ну да... а я всё боюсь. Даже сообщение от Марины-Нижегородки не открываю с текстом:" Ну ты что там? Купила?"))) ?

1 час назад, Викингур сказал:

Так что если и правда будете ночевать в Бардеёве - можете считать себя везунчиками 80 уровня ?

ну покааааа вроде бы да!

Причем AlexР тоже сказал, что нам очень повезет, если оно все так и останется без изменений :)))

Вообще единственный минус этих даже двух городов, Бардеёв и Прешов, который я для себя нахожу - это проблематичная доставка еды в отель. Точнее сказать, я пока не нашла кафе/ресторан, который смог бы поздно вечером (22.00.-23.00 при условии заезда в Кошице) доставить еду в отель.  Да и в принципе очень рано там закрываются заведения :((( 

Отель в Бардеёв мне написал, мол... мы уточним к пятнице, а ВСЯ ваша группа планирует поужинать или только несколько человек? Эмм... это к вопросу о том, что я подписалась именем и фамилией, а они почему-то поняли, что я еду с группой! О_О В смысле там уже фигурирует информация о туристах или.... это просто предположение?))) ?

Опубликовано
comment_757511
36 минут назад, АП_not_АП сказал:

Можно аннулировать тур ???

Сплюнь через левое плечо,счастливая ты моя!?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_757512

Ахахахах... Марина, видео недоступно, но знаю-знаю... классный момент :))) Точно про меня! ?  

Та ладно, я ж про возврат еще вчера узнала))) ? 

Опубликовано
comment_757513
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Ахахахах... Марина, видео недоступно, но знаю-знаю... классный момент :))) Точно про меня! ?  

Та ладно, я ж про возврат еще вчера узнала))) ? 

Недоступно? жаль...это из комедии Гараж- тяните жребий,счастливый вы наш! Просто не сглазь сама себя....?Но думаю и верю- всё будет хорошо!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_757514
9 минут назад, Вязьмичка сказал:

Недоступно? жаль...это из комедии Гараж- тяните жребий,счастливый вы наш! Просто не сглазь сама себя....?Но думаю и верю- всё будет хорошо!!!

Тоже так думаю. 13 марта еще обратный покупать... 

Сама себя по идее не должна, кого-нибудь другого могу... ? 

Ну, в крааааайнем случае, сдам... или подгадывать буду самостоятельный маршрут под эти билеты... за месяц у меня один из билетов если сдавать, то без комиссии. Уж за месяц-то точно решение будет по туру... 

Опубликовано
comment_757519

Чтобы ничего не сочинять с билетами, можно всего лишь (если вдруг) перепрыгнуть в тур "Три столицы" - ровно в ваши даты, да и Будапешт и Вена присутствуют, добавляется только Прага, 300 рублей и 300 км. Но может, "вдруг" и не потребуется, набегут ещё желающие, хотя ТТВ питает свои тайные надежды ещё и на апрель.

Опубликовано
  • Автор
comment_757523
16 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Чтобы ничего не сочинять с билетами, можно всего лишь (если вдруг) перепрыгнуть в тур "Три столицы" - ровно в ваши даты, да и Будапешт и Вена присутствуют, добавляется только Прага, 300 рублей и 300 км. Но может, "вдруг" и не потребуется, набегут ещё желающие, хотя ТТВ питает свои тайные надежды ещё и на апрель.

Мы обсуждали этот вариант, но мы не хотим голопом бегать по городам, плюс толком Будапешт не увидим и нигде толком не побываем, а у моей основной попутчицы была цель именно Будапешт. Поэтому, если тур не наберется, то будем рассматривать самостоятельный вариант. 

В Вене я была дважды и помимо пары-тройки ключевых мест, я хочу побывать там, где я ещё не была, а в рамках того тура это сделать будет нельзя, так как стесненные временные рамки. К Праге я весьма холодно отношусь, не горю большим желанием лишний раз в неё заезжать, а Будапешт наскоком.... мне и попутчице будет мало одного неполного дня. 

Апрель карабкается, но я вот сегодня даже посчитала, что у них до выезда 52 дня! Я не знаю, за сколько принимают решение по аннуляции? Учитывая, что про наш тур говорят, что они набираются ближе к дате выезда! Там ещё один тур чешский тоже маленький и тоже 19 человек всего сидит. А Солнечную Германию аннулировали с 23-мя.... в общем, не понимаю немного логику, от того и переживаю за нашу дату :(( хотя в ттв говорят, что мы скорее всего точно едем! Я задавала вопрос, можно ли покупать билеты, в принципе не рекомендовали ждать, сказали, что можно купить. Слышать приятно, но я все равно понимаю, что шансы на отмену, пусть небольшие, но есть и все эти решения - за руководством фирмы. Вот жду и надеюсь, что все будет ок! 

Я с этим туром даже совсем забываю, что у меня до него ещё один тур! ?К которому я толком не подготовлена :)))) Зато тут такая деятельность активная и бурная, что ядерный реактор этой энергией истраченной можно было запустить :))) ?

Опубликовано
comment_757526
21 час назад, АП_not_АП сказал:

ой, Валерик... ох, уж этот Валерик)))) Когда он осмелится поехать со мной в тур и подойти ПОЗДОРОВАТЬСЯ (да, Валерик?), я ему ящик поставлю шампанского! ? 

Только не обижайся, Валерик, я подкалываю только тех, к кому не ровно дышу :)) ? С остальными я предельно осторожна, настороженна и боязлива. ?

А я и не думал даже обижаться.?

Когда я осмелюсь поехать? ?Я очень-очень хотел!!! Но одно мое желание не смогло "перекрыть" все остальные нюансы, препятствующие нашей встрече. 

Опубликовано
  • Автор
comment_757527
4 минуты назад, Walerik сказал:

А я и не думал даже обижаться.?

Когда я осмелюсь поехать? ?Я очень-очень хотел!!! Но одно мое желание не смогло "перекрыть" все остальные нюансы, препятствующие нашей встрече. 

Ты меня чего заставил нервничать?! Я уж думала обиделся! Уже слова боюсь лишнего сказать)))) ???Ладно, хорошо, что все хорошо :)))) Я рада :)))

Да уж встретимся как-нибудь, куда от тебя деваться?))) ?????? Шампанское на брудершафт, так и быть, с меня)))) 

Опубликовано
comment_757528
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Ты меня чего заставил нервничать?! Я уж думала обиделся! Уже слова боюсь лишнего сказать)))) ???Ладно, хорошо, что все хорошо :)))) Я рада :)))

Да уж встретимся как-нибудь, куда от тебя деваться?))) ?????? Шампанское на брудершафт, так и быть, с меня)))) 

Сань, когда-нибудь будет и шампанское на брудершафт, я вот тоже жду с нетерпением этого события, т.к. пару лет назад побывала с ним в одном туре (!!!если ничего не путаю?), и только на второй половине маршрута его немного "рассекретила" моя соседка по автобусу. Ну, никогда бы не догадалась. Вот как форумчане умеют шифроваться, при желании...☺️

Опубликовано
comment_757529
21 час назад, АП_not_АП сказал:

Мы с ним выезжали в тур в июне прошлого года в один день. Я настолько затмила его разум, настолько мои чары опьянительно подействовали на Валерика, что даже слово молвить он был не в силах при виде меня. ?

К слову, усиленно зову его регулярно с нами в туры. Валерик вот признался, что ездил тоже с Дарьей, что безмерно был бы счастлив очутиться в туре под ее чутким сопровождением, но даже этот козырь не сработал в пользу того, чтобы Валерик не снял-таки бронь с нашего тура в самый эпичный момент!

Да, Валерик?

Ой. чувствую, обидится.... не обижайся-не обижайся, Валерочка))) Я буду помнить о тебе в туре и один бокал шампанского, клянусь, выпью-таки за наше будущее знакомство и наш будущий взаимный "привет". ?...

Помню-помню 6 июня. Видел тебя на платформе. Решил не отрывать тебя от встречи с Дашей Галай и твоими будущими попутчиками. И вообще чего мне со своей солнечной Германией приставать к солнечной Испании?!!?

Опубликовано
comment_757530
21 час назад, Иринка курянка сказал:

Он очень сдержанный товарищ. Это с тобой он тут флиртует

Парень - "скромняга"!!! ?

Опубликовано
  • Автор
comment_757531
3 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Сань, когда-нибудь будет и шампанское на брудершафт, я вот тоже жду с нетерпением этого события, т.к. пару лет назад побывала с ним в одном туре (!!!если ничего не путаю?), и только на второй половине маршрута его немного "рассекретила" моя соседка по автобусу. Ну, никогда бы не догадалась. Вот как форумчане умеют шифроваться, при желании...☺️

Вот мы и нашли третьего собутыль..... попутчика для следующего тура!!! ???Тттааааккк! Открываю запись для желающих выпить на брудершафт с Валериком и со мной в туре :))) ??? для первой десятки шампанское за мой счёт ???

5 минут назад, Walerik сказал:

Помню-помню 6 июня. Видел тебя на платформе. Решил не отрывать тебя от встречи с Дашей Галай и твоими будущими попутчиками. И вообще чего мне со своей солнечной Германией приставать к солнечной Испании?!!?

Ой, ну лааааадно кокетничать)))) Уж Даша Галай бы мне тебя уступила бы)))) ? С ней тоже не здоровался что ль?)))Эх, Валерик! Когда-нибудь я испорчу твою скромную натуру за считанные дни)))) ?

Опубликовано
comment_757533
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Вот мы и нашли третьего собутыль..... попутчика для следующего тура!!! ???Тттааааккк! Открываю запись для желающих выпить на брудершафт с Валериком и со мной в туре :))) ??? для первой десятки шампанское за мой счёт ???

Александра! Посерьезнее давай. После брудершафта должен быть обязательно поцелуй. Как вы будете втроем целоваться, а??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу