Alex_not_P Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, ОльгаВояж сказал: А тем не менее похоже к нам добавилась группа, нас 30. а я те что говорила? - не сдаваться и не хандрить!!!! и всех на уши поставить! и все будет хорошо))))))) проверено, Оль! еще ТТВ всплывающую рекламу сделает и вообще супер будет :))) и потом, не забывай, у нас же еще есть с тобой один козырь! Тссссс....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я очень рада что Ваш тур состоится!!!! Отдыхайте вдвойне за себя и за туристов с несправедливо анулированного апрельского тура. Наслаждайтесь Романтической дорогой и Баден-Вюртембергом. Будет и на нашей любителей немецких туров улице праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Тимми сказал: Я очень рада что Ваш тур состоится!!!! Отдыхайте вдвойне за себя и за туристов с несправедливо анулированного апрельского тура. Наслаждайтесь Романтической дорогой и Баден-Вюртембергом. Будет и на нашей любителей немецких туров улице праздник!!! Спасибо большое. Обещаю красочный фотоотчет. А вы не едете в Сокровища Рейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А кто в октябре отпуск даст. У нас на 2019 год отпуска распределялись в октябре 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Тимми сказал: А кто в октябре отпуск даст. У нас на 2019 год отпуска распределялись в октябре 2018 У меня как раз часть отпуска пришлась на октябрь. Хорошее совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, АП_not_АП сказал: а я те что говорила? - не сдаваться и не хандрить!!!! и всех на уши поставить! и все будет хорошо))))))) проверено, Оль! еще ТТВ всплывающую рекламу сделает и вообще супер будет :))) и потом, не забывай, у нас же еще есть с тобой один козырь! Тссссс....)))) спасибо за поддержку, ты как никто меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ой, какие приятные новости у нас! Пока нахожусь в командировке, нет возможности часто заходить на сайт, а тут вечером сразу такой сюрприз! Спасибо тебе, Оля, за твое упорство Оно дало свои плоды И Саше тоже спасибо за поддержку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А где мое спасибо за то, что я пинаю Олю и периодически привожу ее в чувства??? шучу))) Вообще мы ещё ждём рекламу тура от Олега Пирязева Он тоже обещал помооооочьььь!!!! То ли ещё будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: А где мое спасибо за то, что я пинаю Олю и периодически привожу ее в чувства??? шучу))) Вообще мы ещё ждём рекламу тура от Олега Пирязева Он тоже обещал помооооочьььь!!!! То ли ещё будет!!!! Да просто отличная новость. Спасибо за поддержку и теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я понимаю, что ваш тур летний, не осенний. Но на форуме есть прекрасный отзыв Светланы - Кудрик. После прочтения этого отзыва и просмотра фотографий, еще больше появится желания поехать в этот тур. http://forum.tourtrans.ru/topic/20049-osennee-puteshestvie-po-solnechnoy-germanii-tur-7sb-s-zharkih-yuliey-s-09092017g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, Анатольевна сказал: Я понимаю, что ваш тур летний, не осенний. Но на форуме есть прекрасный отзыв Светланы - Кудрик. После прочтения этого отзыва и просмотра фотографий, еще больше появится желания поехать в этот тур. http://forum.tourtrans.ru/topic/20049-osennee-puteshestvie-po-solnechnoy-germanii-tur-7sb-s-zharkih-yuliey-s-09092017g/ Отзыв просто прекрасный. Я столько раз его перечитывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 28.03.2019 в 15:35, ОльгаВояж сказал: А тем не менее похоже к нам добавилась группа, нас 30. Группа из 8-ми человек? Или все же "клюнули" сегодня на активное анонсирование тура? А кто-нибудь видел сегодня прыгающее окно-заставку на сайте? Вашей группе тоже достанется большой новый "Мерседес" с вай-фаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, АП_not_АП сказал: ... и потом, не забывай, у нас же еще есть с тобой один козырь! Тссссс....)))) Что за тайны Мадридского двора? А-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Какой-нибудь выезд убрали, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, ptv сказал: Какой-нибудь выезд убрали, наверное.... Да, июньские выезды вроде еще "не закрывали". Все ждут чуда от июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 28.03.2019 в 19:52, Walerik сказал: Вашей группе тоже достанется большой новый "Мерседес" с вай-фаем? Мне главное поехать именно в этот тур, а на новом белом или "старом" добром золотистом лично мне не принципиально))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 23 часа назад, ptv сказал: Какой-нибудь выезд убрали, наверное.... Я по моему читала, что в каком то туре как раз исчезло 8 забронированных мест... если я конечно ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Самую главную новость не написала - в автобусе 31 турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, ОльгаВояж сказал: Я по моему читала, что в каком то туре как раз исчезло 8 забронированных мест... если я конечно ничего не путаю Обсуждали сегодня на своем малом ТТВ-шном форуме на работе ваши 8 мест. Появилась версия, что топливный сбор подтолкнул колеблющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Это совершенно точно группа. Разные люди вряд ли бы сели так компактно. А 31-й, скорее всего, не выдержал и пересел из июльской группы - там на 1 стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Группа тоже могла быть колеблющейся. Ключевое слово - топливный сбор. Неприятная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 25 минут назад, ptv сказал: Обсуждали сегодня на своем малом ТТВ-шном форуме на работе ваши 8 мест. Появилась версия, что топливный сбор подтолкнул колеблющихся. Не поверите, такая же мысль промелькнула в голове, когда про этот сбор узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, ptv сказал: ... Ключевое слово - топливный сбор. Неприятная новость. Значительное повышение топливного сбора, способное отпугнуть часть авиатуристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, Walerik сказал: Значительное повышение топливного сбора, способное отпугнуть часть авиатуристов? Меня никакие сборы от авиатуров не отпугнут (по своим личным причинам). Даже если я увижу свой тур мечты в варианте ж/д - я в него ни за что не поеду. Каждый все равно выберет только то, что удобно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Walerik сказал: Значительное повышение топливного сбора, способное отпугнуть часть авиатуристов? Сейчас прочитала статью более внимательно - это коснется всех туристов, а не только авиа С 15 апреля на все групповые туры по Европе вводится топливный сбор (кроме туров по России, Беларуси, Ирану). Доплата компенсирует увеличение стоимости топлива и платных дорог. Так что не имеет значение как мы будем добираться до Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.