Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814840 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Красота какая... я даже не знала, что раньше у подножия башни был мой любимый фахверк! Как он ей идет :))) ??? Теперь наверное только в Эльзасе остался.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814841 7 минут назад, ТатьянаМ сказал: Думаю, после вареных яиц не о какой многофункциональности не может быть и речи. Снижай цену.??? Пряяяяяям.... в ней еще сосиски варить можно! Какой-нибудь винегрет в нее нарезать можно! Я вот себе сегодня в похожую, только побольше, нарезала. Так что не-не-не.... только задорого! Только хадкор!!!
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814842 1 час назад, AlexandraTTV сказал: зато в ней (в миске) можно сварить что-нибудь дома)) Или взять в поход/пекник и разогревать на костре.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814843 4 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Красота какая... я даже не знала, что раньше у подножия башни был мой любимый фахверк! Как он ей идет :))) ??? Для меня это тоже стало открытием?
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814844 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Теперь наверное только в Эльзасе остался. В Париже есть несколько мест, вот доберусь и расскажу явки и пароли?
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814845 Только что, LNM сказал: Или взять в поход/пекник и разогревать на костре. Воооот! Больше-больше комплиментов миске!!! Нет, а что? Только у нас нелепые случайные покупки?? Наверняка же многие грешат подобным))))
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814846 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Теперь наверное только в Эльзасе остался. Нет, в Париже осталось чуть-чуть.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814847 3 минуты назад, ОльгаВояж сказал: В Париже есть несколько мест, вот доберусь и расскажу явки и пароли? Сейчас делись! Не мучай!
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814851 Шик непревзойдённый!!! Здорово что показала это всем! Наша группа должна была блеснуть!!! Саша, это я о наряде к Дню Короля. Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814858 33 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Сейчас делись! Не мучай! Ну чего? не хочет делиться????
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814859 35 минут назад, AlexandraTTV сказал: Сейчас делись! Не мучай!
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814860 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну чего? не хочет делиться???? Я разговаривала с Александрой по телефону???
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814862 Только что, ОльгаВояж сказал: Я разговаривала с Александрой по телефону??? алиби)))) ? Оля, а где геолокация??? Классно каак! Хочуууу... Вечно я чего-то хочу... Оля! Ну нам же надо туда! Всем! Особенно мне))) ?
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814864 5 минут назад, AlexandraTTV сказал: алиби)))) ? Оля, а где геолокация??? Классно каак! Хочуууу... Вечно я чего-то хочу... Оля! Ну нам же надо туда! Всем! Особенно мне))) ? 11-13, rue François Miron 12, rue de Barres эти места были в планах на май
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814866 13 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну чего? не хочет делиться???? Мы обсуждали, куда и когда нам, наконец, вместе поехать!!! Два гордых Льва никак не пересекутся на просторах Европы! Так хоть помечтать об этом!!! Оля вот "села" к Маше Красновой в Леопольда ноябрьского :))) А я еще никуда не села... меня еще можно соблазнять и заманивать))) ??? 6 минут назад, ОльгаВояж сказал: 11-13, rue François Miron 12, rue de Barres эти места были в планах на май Знаешь! Я в Париже знаю одну девушку-гида, мы познакомились по сети и сейчас общаемся иногда... А она в свою очередь знает девушку, у которой квартира с видом на Базилику Сакре-Кёр ... и квартира - игрушечка! Я по совету попутчицы подписалась на инстаграмм гида и просматривала сторисы! И в какой-то момент набралась наглости и смелости, чтобы написать ей и попроситься организовать экскурсию в ту частную квартиру! В итоге мы стали тесно общаться)))) Так вот... я мучила ее довольно долго, гидесса в свою очередь мучила девушку необычной просьбой туристов)))) Конечно, наши планы тоже рухнули, НО! Факт остается фактом, что та девушка будет рада нас угостить чаем и показать изнутри французскую квартиру с видом на Базилику. Чем не лишний повод ждать и мечтать? ???
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814867 12 минут назад, AlexandraTTV сказал: алиби)))) ? Оля, а где геолокация??? Классно каак! Хочуууу... Вечно я чего-то хочу... Оля! Ну нам же надо туда! Всем! Особенно мне))) ? А еще в планах был Музей кукол, остров Сен Луи с его вкуснейшим мороженым Бертийон, кабаре Лидо, цветущий ботанический сад и парк Монсо Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814868 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: Два гордых Льва никак не пересекутся на просторах Европы! Так хоть помечтать об этом!!! Я зато не забуду как эти львы пересеклись на Курском вокзале. Вот ссылка Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 30 марта, 20205 г. Автор comment_814869 1 час назад, Рожденная в СССР сказал: АААААААААААА... мне нужен такой же парик. НУ! ЖЕН! СРО!ЧНО! Где взять? Мне парик туристка подарила (Вербочка)! А ей его специально изготовили в театральной мастерской! Сама в восторге от такой неожиданности! А колготки, к слову, тоже от туристки! Она прочитала форум, впечатлилась от того, как я с ног сбилась в их поисках - привезла мне их прям на работу, представляете?))) А еще привезла связанные вручную оранжевые носочки! :))) Для меня и еще для двух гидов компании! Вот теперь лежат у меня в тумбочке, ждут!!!
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814874 2 часа назад, ptv сказал: Уже купила для себя за 1 евро ?. Классная такая, невозможно было удержаться. И вздрогнула, вдруг она для собачек?. Сейчас поизучала ее, на донышке снаружи суперским немецким клеем приклеена наклейка, где еще можно разобрать рюмку и вилку. Все-таки моя наверное человеческая ?. Моя собака умеет пить из рюмки и есть с вилки? Правда ,она польских кровей. Так что не факт,что миска-человеческая.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814875 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: Мы изголодаемся, соскучимся так, что будет не остановить! Никого из нас будет не остановить.... стоит только приоткрыть границы! Лишь бы ТТВ справился с потоком туристов! А то пожалуй всем мест не достанется.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814878 10 минут назад, Лянка Минская сказал: Моя собака умеет пить из рюмки и есть с вилки? Правда ,она польских кровей. Так что не факт,что миска-человеческая. Ваша собака и по английски понимает лучше меня. С этой собакой еще надо разбираться и не делать поспешных выводов, называя ее собакой. ?
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814880 2 минуты назад, ptv сказал: Ваша собака и по английски понимает лучше меня. С этой собакой еще надо разбираться и не делать поспешных выводов, называя ее собакой. ? К сожалению ,по-английски понимает только около десятка слов. Но мы работает над этим.?
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814881 22 минуты назад, Лянка Минская сказал: Моя собака умеет пить из рюмки и есть с вилки? Правда ,она польских кровей. Так что не факт,что миска-человеческая. Кстати, если говорить серьёзно, знак рюмка и вилка означает использование нетоксичных материалов и указывает на полную безопасность для человека, а не то, что какая-нибудь нечеловеческая особь умеет пить из рюмки и есть вилкой, даже если она польских кровей. Можно и зайца научить курить.? Так что миска человеческая, и она мне очень понравилась.? Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814883 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Нет, а что? Только у нас нелепые случайные покупки?? Наверняка же многие грешат подобным)))) Саш, по секрету признаюсь тебе- у меня покупки почти все-случайные. Нелепые? Так сходу не вспоминаются. Вот миска,например ,похожая, только побольше размером. Я теперь в ней холодник делаю.
Опубликовано 30 марта, 20205 г. comment_814884 5 минут назад, Лянка Минская сказал: К сожалению ,по-английски понимает только около десятка слов. Но мы работает над этим.? Белорусский, польский, русский и английский... ? Как ее величают? Изменено 30 марта, 20205 г. пользователем ptv
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.