куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А из Бреста когда выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, куколка сказал: А из Бреста когда выезд? Дата или время??? По дате кажется 19 декабря,нужно глянуть программу тура- а по времени на час сдвинулось оно,сказали,что зимнее расписание 0.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Т.е. вечер или ночь 19? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Дата или время??? По дате кажется 19 декабря,нужно глянуть программу тура- а по времени на час сдвинулось оно,сказали,что зимнее расписание 0.55 Получается 19 к вечеру (ночи) прибываем, а 20 в 00-55 выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Залезла на сайт - тур наш "загорелся" жёлтеньким...так приятно кажется неделю или меньше назад сколько было переживаний, а сейчас листаю нашу тему и сижу- улыбаюсь...ваши сообщения,как музыка...жаль не умею слагать стихи........ -Мне в Париж! По делу! Срочно! -так сказал бесёнок мой.. Ангел -он не понял точно- и промолвил- Я с тобой!(это я) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гид у нас красавица....(куколка-Галина писала) А у Леночки- Лянки Минской вообще в рифму- Вот и можно начинать- чемоданы паковать! Может возможно и соберём в какую-то интересную поэму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, куколка сказал: Получается 19 к вечеру (ночи) прибываем, а 20 в 00-55 выезжаем? Галина,нужно подумать...всё равно сейчас билеты ещё на эту дату не продают, а 19 я отметила про время 23.55 он когда ехал, а сейчас наверное да -20 декабря ночью... Давай, как Скарлет,подумаем об этом завтра? Хорошо? А то я сейчас наговорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, куколка сказал: Получается 19 к вечеру (ночи) прибываем, а 20 в 00-55 выезжаем? Кажется да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 57 минут назад, Вязьмичка сказал: Ирина! И у меня борьба - моя тоже в августе закончилась... а Маше так всегда под даты тура дают...не хочется эту тему развивать и ТТВ тут не причём - даже скан присылали, что просили на год...но тем не менее - я сама помогала человеку делать документы для самостоятельной подачи в визовый центр Испании( у ребёнка никогда не было Шенгена), в результате дали на три!!! года ...мой ребёнок ехала только в Испанию третий раз и под даты тура...я и заистерила...ну что теперь -поэтому от французов особо чудес не жду- да они нам теперь и не скоро понадобятся чудеса эти...Нам бы на бюджет в следующем году поступить вот это было всем чудам чудо! Где б его загадать только???? Марина,а почему сами визы не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 19 минут назад, Лянка Минская сказал: Марина,а почему сами визы не делаете? Лен,лентяй я наверное...в Москву кататься лишний раз не хочется- хотя всю технологию получения и подготовки документов знаю...Мне проще самой документы подготовить и свезти в офис ТТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всем доброго дня.У нас все еще тепло,вот такая красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Да и у нас сейчас золотая осень, +18 в середине октября! А нас в автобусе сегодня уже 37!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Да и у нас сейчас золотая осень, +18 в середине октября! А нас в автобусе сегодня уже 37!!! Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Итак, товарищи))) Вчера прочитала о ваших приятных пополнениях, не дошли руки порадоваться за вас в письменной форме))) во-первых, поздравляю куколку за присоединение к туру! я рада, что я оказалась неправа относительно Вас и Вы все же в автобусе. Примите от меня извинения и с меня шыкаладка на белорусском вокзале 10 декабря :)))) во-вторых, круто, что уже 37 человек! до заветных 45-ти недалеко, на которых вроде как решили сторговаться, да?))))) мне нравятся большие и веселые компании в турах! желаю вам всем отличного отдыха и хорошей погоды))) и конечно уже жду встречи с теми, кто будет в Москве на Белке))) только вы меня там сами узнайте, плиз, я ж всех только виртуально знаю я буду через каждого передавать Марине-Вязьмичке поцелуи))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: Итак, товарищи))) Вчера прочитала о ваших приятных пополнениях, не дошли руки порадоваться за вас в письменной форме))) во-первых, поздравляю куколку за присоединение к туру! я рада, что я оказалась неправа относительно Вас и Вы все же в автобусе. Примите от меня извинения и с меня шыкаладка на белорусском вокзале 10 декабря :)))) во-вторых, круто, что уже 37 человек! до заветных 45-ти недалеко, на которых вроде как решили сторговаться, да?))))) мне нравятся большие и веселые компании в турах! желаю вам всем отличного отдыха и хорошей погоды))) и конечно уже жду встречи с теми, кто будет в Москве на Белке))) только вы меня там сами узнайте, плиз, я ж всех только виртуально знаю я буду через каждого передавать Марине-Вязьмичке поцелуи))))))))))))))) Спасибо огромное за поздравления! И извенения! Люди бывают разные! Рада буду встречи с Вами! Мы пока тут общаемся,стали родными людьми!!!! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 во группа какая нахальная))))))) то хотя бы - отпрааааавьте нас.... просто отпраааавьте нас)))))) то уже - отели еще дайте))))))))) им пальчик покажи тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А я лично больше не за отели переживаю, мне очень хочется как-то связь с гидом наладить немного заранее поездки- спросить,если нет с нами авиагруппы- возможно на Берлин и на конечный город Дрезден выделили бы побольше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: во группа какая нахальная))))))) то хотя бы - отпрааааавьте нас.... просто отпраааавьте нас)))))) то уже - отели еще дайте))))))))) им пальчик покажи тока... А то! Ты думаешь мы одни такие- нахальные??? Это свойство человека...буквально Сказка о рыбаке и рыбке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 И вообще у нас столько поводов для радости!!! ВЫ только подумайте- наш тур такой красивый,волшебный - он состоится!!! Саша права. Мало того- стоит заветная галочка- он точно состоится! У нас не будет авиагруппы... И даже если останется этот же отель - ребята,ну по сути 2 ночи в Париже!!!Не неделю,не две- а всего-то 2 ночи...Эх! Ну неужели не доедем кому надо на метро?не понимаю причин для расстройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 52 минуты назад, АП_not_АП сказал: во группа какая нахальная))))))) то хотя бы - отпрааааавьте нас.... просто отпраааавьте нас)))))) то уже - отели еще дайте))))))))) им пальчик покажи тока... Это точно! Опылилась от Марины...как она молила,что бы тур состоялся,поэтому и я сопереживала. А теперь я решила понаглеть.....простите...но уж очень хочеться туда где жил и все знаешь!!!! И все же Рождество,Юбилей,День рождения...и что еще там у нас!!!! А, отель Пантин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 То, что нет авиашек однозначно добавит нам времени в городах, но в Берлине в этом туре физически невозможно намного увеличить время,нам же до Парижу пилить и пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Скажите у нас что дата красным,мест нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, куколка сказал: Скажите у нас что дата красным,мест нет?????? Да-действительно...может ошибка- закрыть кажется не могли -рано ещё... Ну -время покажет, не расстроимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Да-действительно...может ошибка- закрыть кажется не могли -рано ещё... Ну -время покажет, не расстроимся... 39 нас однако...может ТТВ нас услышал,что нам больше не надо???Прям гида -попросили - на те вам, количество -по желанию...мечты сбываются??? Галина просите Пантин,просите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: 39 нас однако...может ТТВ нас услышал,что нам больше не надо???Прям гида -попросили - на те вам, количество -по желанию...мечты сбываются??? Галина просите Пантин,просите!!! Я прям не знаю,там не ТТВ, а ангелы....Прошу ,прошу Пантин!!!! Видимо за нами следят!!! А если мой человечек собереться,она так надеяться,что поменяется у нее.В понедельник собирается снова к руководству подойти!? Как быть? Возьмут если у нее одобрят!!!???О Боже услышь-пускай племянницу мою отпустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.