bultatg Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, Sveta40 сказал: Так это будет форумский тур на Новый год? Тогда все случится гораздо быстрее. ТТВ уже может в ближайшее время всё обрисовать. Уже наверное можно было бы сколачивать автобус. А он скорее всего наберется. И к лету возможно уже будет готовый вариант. Если конечно этот выезд не будет единственным. Вообще -то форумский автобус на нг в Севилье уже полон...там и Сьерра - Невада просматривается в некоторых местах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 39 минут назад, AlexP сказал: Что-то так себя горами растравил, что полез переделывать маршрут нашей поездки в Андалусию на НГ. Изначально планировали неспешные прогулки по городам, а теперь я их безжалостно вычеркиваю ради гор ))))) Есть шанс самостоятельными наскоками всё озвученное и осмотреть. Интерес к предложенному туру пропадёт. Тогда у остальных туристов шансов поехать в такой тур совсем не останется. И сейчас-то они невелики, а так и вообще исчезнут с горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Елена из Мурманска сказал: Есть шанс самостоятельными наскоками всё озвученное и осмотреть. Интерес к предложенному туру пропадёт. Тогда у остальных туристов шансов поехать в такой тур совсем не останется. И сейчас-то они невелики, а так и вообще исчезнут с горизонта. Так я ж поэтому и постарался сделать тур максимально привлекательным и для туристов, и для ТТВ, чтобы ТТВ заинтересовался и организовал его. Только так максимальное количество желающих сможет поехать и увидеть эти неизбитые и незатоптанные туристами красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 54 минуты назад, AlexP сказал: Так я ж поэтому и постарался сделать тур максимально привлекательным и для туристов, и для ТТВ, чтобы ТТВ заинтересовался и организовал его. Только так максимальное количество желающих сможет поехать и увидеть эти неизбитые и незатоптанные туристами красоты. Так вот и прошу, не сильно увлекаться самостоятельными осмотрами, чтобы не пропал интерес к своему дЕтищу. А тур всё-таки появился (кто же будет вести дальнейшие переговоры с ТТВ?). И другие туристы (или кто мы там?) тоже могли съездить. Не все такие самостоятельные.. по горам лазать... по картам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Хорошо, ни одной поездки в Альпы, пока ТТВ не согласится на такой тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 06.08.2019 в 17:28, zta сказал: Программа 8 дня тура. В Лаутербруннен (7 день тура 4SM Avia программы ТТВ), насколько я поняла, туристов везут из Интерлакена на поезде. После Шильтхорна Вы предлагаете вернуться в Интерлакен на смотровую площадку Хардеркульм? У того же ТТВ после Шильтхорна возвращение в Люцерн и потом переезд по Германии 350 км. Остаться в Люцерне на половину дня свободного времени и в Интерлакене, куда потом вернутся туристы и где снова придётся быть тем, кто не захочет на Хардеркульм, не совсем одно и то же. добрый день. была в туре 4 sm, из Интерлакена в Лаутербрюннен везут на автобусе, а не на поезде. Поскольку у нас была не погода в тот день, когда должен был быть подъем на Шильтхорн, решение гида с разрешения руководства ТТВ, была организована экскурсия на водопад в скале Труммельбах. Возможности не было провести полдня в Люцерне, как заявлено в программе и не ехать в Интрелакен. Наш гид объяснила так программу, 6 день полностью посвящен Люцерну и подъему на Штасенхорн, а в 7 день с утра абсолютно все едем в Интерлакен. Честно говоря, там в городе смотреть то нечего, кроме смотровой площадки, которая нам не открылась из-за плотных облаков и дождя. Была бы солнечная и сухая погода можно было бы гулять по долине Лаутербрюннен пешком, там столько прекрасных фото можно сделать и просто подышать свежим воздухом, пройти легкий треккинг, но у нас все омрачил дождь. После Интерлакена, нам гид предлагала как доп.заезд за отдельную плату посещение Вадуца (Лихтенштейн), мы все с радостью согласились, и после Интерлакена под дождем гуляли по Вадуцу и после уже Вадуца направились в Мюнхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дорогие коллеги, первая хорошая новость )))) Я получил ответ от ТТВ и там нет категорического отказа ))))) Если близко к тексту, то - программа интересная, туристы заинтересовались, поэтому ТТВ готов к встрече и обсуждению. В связи с большой загрузкой работников встреча будет в конце августа. Программа может быть анонсирована и после выхода каталога. Так что я благодарю всех, кто писал и обсуждал программу в этой теме - благодаря вашей заинтересованности у нас появился шанс убедить ТТВ в перспективности такого тура )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malown Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, AlexP сказал: Дорогие коллеги, первая хорошая новость )))) Я получил ответ от ТТВ и там нет категорического отказа ))))) Если близко к тексту, то - программа интересная, туристы заинтересовались, поэтому ТТВ готов к встрече и обсуждению. В связи с большой загрузкой работников встреча будет в конце августа. Программа может быть анонсирована и после выхода каталога. Ура, ура, ура !!! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Дорогие коллеги, первая хорошая новость )))) Я получил ответ от ТТВ и там нет категорического отказа ))))) Если близко к тексту, то - программа интересная, туристы заинтересовались, поэтому ТТВ готов к встрече и обсуждению. В связи с большой загрузкой работников встреча будет в конце августа. Программа может быть анонсирована и после выхода каталога. Так что я благодарю всех, кто писал и обсуждал программу в этой теме - благодаря вашей заинтересованности у нас появился шанс убедить ТТВ в перспективности такого тура )))) Прекрасная новость. AlexP, напишите, пожалуйста, примерные даты, которые Вы вынесете для раздумья при встрече с представителями ТТВ. Уже есть план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Прекрасная новость. AlexP, напишите, пожалуйста, примерные даты, которые Вы вынесете для раздумья при встрече с представителями ТТВ. Уже есть план? Даты выездов по туру? Я по конкретным датам, конечно, не думал, так как слишком много неизвестных пока мне переменных - даты авиарейсов, график автобусов и гидов и т.п. Это все будет обсуждаться, в том числе и для того, чтобы удешевить (по возможности) тур. Но, конечно, я буду продвигать более удобные варианты для туристов, чтоб снижение цены не стало главной целью. Если брать временной интервал, когда лучше всего ехать в этот тур, то, как мне кажется, оптимальным будет с середины июня (может быть, даже с конца) по сентябрь включительно. Но тут надо смотреть, что скажет ТТВ, т.к. опыт гидов в плане погоды гораздо больше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А железнодорожникам светит такого рода тур? Или чисто авиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, Sveta40 сказал: А железнодорожникам светит такого рода тур? Или чисто авиа? Это тоже будем обсуждать. Я обеими руками за, но только не в ущерб авиаторам с лишними перепробегами или сокращением программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40Olga Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Тур интересный.Я с мужем с удовольствием поеду по такому маршруту.AlexP благодарность за огромную и очень скрупулёзную проработку маршрута.Наши путешествия. Горы Китая и горы США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, 40Olga сказал: Вот такое же с прозрачным полом есть и на Шильтхорне. Но я не смог себя заставить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Леш, побоялся, что не выдержит конструкция?)))) клааааасс! А я хочу! а кто ж меня со стороны так сфоткает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 hours ago, AlexP said: Дорогие коллеги, первая хорошая новость )))) Я получил ответ от ТТВ и там нет категорического отказа ))))) Если близко к тексту, то - программа интересная, туристы заинтересовались, поэтому ТТВ готов к встрече и обсуждению. В связи с большой загрузкой работников встреча будет в конце августа. Программа может быть анонсирована и после выхода каталога. По стоимости значит ориентир будет тоже ближе к началу сентября? И правильно понимаю, что пока рассматривать будут авиапрограмму? Вообще, здорово, что не отказали, и надеюсь, что программа не будет сильно корректироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 минут назад, Nemoskvichka сказал: По стоимости значит ориентир будет тоже ближе к началу сентября? И правильно понимаю, что пока рассматривать будут авиапрограмму? Как только будет какая-либо новая информация, я сразу сообщу. Пока есто только наше пожелание и готовность ТТВ его обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Как только будет какая-либо новая информация, я сразу сообщу. Пока есто только наше пожелание и готовность ТТВ его обсудить Алекс, мне кажется или нет, что Вы собирались прибавить дней: что-то там разделить на 2 и т.д.? Если ТТВ не будет сразу ставить десяток автобусов на маршрут, а их будет хотя бы 2 (правда, в самой середине лета Норвегия побеждает, но есть прекрасные месяцы и без норвежского июля), то 100 % наберутся оба. Как хочется отдельные группы для поезда и самолёта. Ну и начало тура в субботу - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Алекс, мне кажется или нет, что Вы собирались прибавить дней: что-то там разделить на 2 и т.д.? Нет, это не мои предложения. Я пока намерен обсуждать предложенную мной программу, а вот что получится в итоге, зависит уже от ТТВ. Но я в целом помню, какие пожелания высказывают обычно туристы и постараюсь, при необходимости, убедить ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 02.08.2019 в 19:16, AlexP сказал: Вот эти 2 дня, в принципе, можно растянуть на три - в первый день подъем на Шильтхорн, во второй - Интерлакен плюс поездка вокруг Тунского озера и в третий день - Гриндельвальд и озеро. Ну и в каждый день можно будет ещё что-то добавить немного Нашла Ваше предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Нашла Ваше предложение. Это не предложение, это так, мысль вслух ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, AlexP сказал: Это не предложение, это так, мысль вслух ))))) Предложение - это те же мысли, только напечатанные. Конечно, хотелось бы не бегом по горам носиться, а побольше времени на трекинги и созерцания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melani Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Предложение - это те же мысли, только напечатанные. Конечно, хотелось бы не бегом по горам носиться, а побольше времени на трекинги и созерцания. Поддерживаю, хочется больше прогулок по горам, треккинг на 5-8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 31 минуту назад, Melani сказал: Поддерживаю, хочется больше прогулок по горам, треккинг на 5-8 часов Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 56 минут назад, Melani сказал: Поддерживаю, хочется больше прогулок по горам, треккинг на 5-8 часов Это не всем под силу. Это уже практически поход с привалами, а значит и с нагрузкой (багажом). Что делать тем, кто не может осилить такой трекинг, но тоже хочет погулять по горным тропам часа 3-4? Наматывать круги в какой-нибудь деревушке 8 часов? У Алексея очень сбалансированная программа, есть время и возможности для всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.