Nemoskvichka Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 11:23, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Программа планируется на базе нашего тура 3DGP + 2-3 дня с совершенно новым содержанием. Мы до конца еще не приняли решение о целесообразности выкладывания программы в таком виде. Анализируем продажи других туров. К сожалению, формат автобусного группового тура делает затруднительным дальнейшее углубленное осваивание региона Долмитовы Альпы. С уважением, ТТВ. Показать Екатерина, спасибо за Ваш ответ. А если рассмотреть возможность мини-группы (например, до 10 человек)? Как раз с программой с более углубленным изучением региона, трекингами. Понятно, что ценник будет выше, чем у группового стандартного тура, однако: а) есть туристы, которые любят треккинги и им эта программа может быть интересна даже с учетом чуть большей стоимости. Ведь это некий эксклюзив, которого нет сецчас в предложениях тур компаний .б) есть туристы, которые не берут групповые туры, потому что не хотят отпуск проводить в компании 50 человек, стало быть, такой формат тоже может привлечь к Вам новый сегмент туристов. Понятно, что это не на 2020, но возможно руководству компании будет интересно просчитать такой вариант.
natusik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 11:23, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Программа планируется на базе нашего тура 3DGP + 2-3 дня с совершенно новым содержанием. Мы до конца еще не приняли решение о целесообразности выкладывания программы в таком виде. Анализируем продажи других туров. К сожалению, формат автобусного группового тура делает затруднительным дальнейшее углубленное осваивание региона Долмитовы Альпы. С уважением, ТТВ. Показать Не понятно, к чему тогда были обещания нового тура по Доломитам? Там так много неохваченного туром 3DGP. Огорчили НЕЖЕЛАНИЕМ делать НОВОЕ! Минус разработчику программ!
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 ноября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 11:45, natusik сказал: Не понятно, к чему тогда были обещания нового тура по Доломитам? Там так много неохваченного туром 3DGP. Огорчили НЕЖЕЛАНИЕМ делать НОВОЕ! Минус разработчику программ! Показать Наталья, просьба относиться уважительно к сотрудникам компании и не делать выводов, не зная обстоятельств.
natusik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Екатерина, я очень уважительно отношусь к сотрудникам вашей компании, иначе не путешествовала бы так много и часто с вашей фирмой. Но сейчас меня удерживают здесь только ваши Гиды-профессионалы своего дела. А раз программа была обещана, значит можно уже было бы ее представить туристам. И не может быть обстоятельств, по которым уже 3 месяца программа не показывается
kroi Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Екатерина: Мы до конца еще не приняли решение о целесообразности выкладывания программы в таком виде. Вы иногда выкладываете достаточно сырые программы, они не набираются и вы их снимаете. Почему же теперь мы не можем увидеть новую программу и оценить? Екатерина: К сожалению, формат автобусного группового тура делает затруднительным дальнейшее углубленное осваивание региона Долмитовы Альпы. С 2016 года уже столько автобусных выездов состоялось по турам 3DG и 3DGP и не было никаких проблем. Да и новый австрийский тур тоже проходит по Альпам.
bultatg Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 14:37, kroi сказал: Екатерина: Мы до конца еще не приняли решение о целесообразности выкладывания программы в таком виде. Вы иногда выкладываете достаточно сырые программы, они не набираются и вы их снимаете. Почему же теперь мы не можем увидеть новую программу и оценить? Екатерина: К сожалению, формат автобусного группового тура делает затруднительным дальнейшее углубленное осваивание региона Долмитовы Альпы. С 2016 года уже столько автобусных выездов состоялось по турам 3DG и 3DGP и не было никаких проблем. Да и новый австрийский тур тоже проходит по Альпам. Показать Во -первых, не с 2016, а с 2017 года - в 2016 году мы только мечтали на эту тему. А во - вторых, Екатерина ведь неоднократно говорила, что ничего принципиально нового в программе не будет, будут только дополнения на пару дней. Зачем же устраивать допрос с пристрастием и, тем более, заставлять ТТВ выкладывать на сайт сырую программу, какой в этом смысл?!
kroi Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 14:49, bultatg сказал: Во -первых, не с 2016, а с 2017 года - в 2016 году мы только мечтали на эту тему. А во - вторых, Екатерина ведь неоднократно говорила, что ничего принципиально нового в программе не будет, будут только дополнения на пару дней. Зачем же устраивать допрос с пристрастием и, тем более, заставлять ТТВ выкладывать на сайт сырую программу, какой в этом смысл?! Показать Ошиблась годом.
natusik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 14:49, bultatg сказал: Зачем же устраивать допрос с пристрастием и, тем более, заставлять ТТВ выкладывать на сайт сырую программу, какой в этом смысл?! Показать Никто не устраивает допрос и тем более не заставляет что-то делать ТТВ( это нереально, если бы даже и захотели)... О какой сырости идет речь, если даде не делают новую программу, а добавляют что-то. Если бы Екатерина сразу ответила, программа будет выложена в марте или апреле. Был ответ, что программу выложат скоро. Поэтому и возникают вопросы: когда же? Многие уже сейчас распланировали себе лето....
MAK Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Приношу свои извинения, что влезаю в тему, но хочу высказать несколько своих предложений по турам в доломиты, т.к. тоже планирую туда поездку. Есть туристы, которые хотят поехать в Доломиты по видовым местам, но не хотят испытывать повышенные нагрузки. Есть более спортивная часть туристов, которые горят желанием пройти по доломитовым тропам новыми маршрутами, более трудными, чем обычные туры, с трекингами и посещением более труднодоступных местам. Естественно, и с совсем другими видами. У ТТВ много туристов, как в первой, так и в более спортивной категории. Что трудного ТТВ разработать новые программы и выложить их на обсуждение? Что трудного туристам, побывавшим в тех местах ранее и желающих туда поехать повторно, разработать свои маршруты и предложить их ТТВ? Я точно знаю, что уже несколько лет форумчане разрабатывают свои программы, предлагают ТТВ, который их рассматривает и пускает, может быть, с небольшими корректировками на реализацию. И такие туры часто пользуются популярностью. Почему сейчас не получается найти консенсус? Что изменилось с прошлого года? Форумчане предложили свои программы, а ТТВ не хочет их реализовывать, ссылаясь сделать свои? Одни сплошные вопросы!!! Кто понимает, что происходит, ответьте!
itech Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 16:26, MAK сказал: Есть туристы, которые хотят поехать в Доломиты по видовым местам, но не хотят испытывать повышенные нагрузки. Есть более спортивная часть туристов, которые горят желанием пройти по доломитовым тропам новыми маршрутами, более трудными, чем обычные туры, с трекингами и посещением более труднодоступных местам. Естественно, и с совсем другими видами. Показать К сожалению, для более спортивной части туристов придумать групповой тур по Доломитам невозможно в принципе. Поэтому им надо переходить на индивидуальный туризм. Поясню на примере. Допустим, на трекинговый маршрут пошла группа 50 человек. Маршрут предусматривает подъемы и спуски, множество больших камней, возможны дождь, грязь, преодоление водных (ручьи) преград, большое количество разветвлений на другие маршруты. Время, необходимое на такой трекинг 5-7 часов (то есть целый день). Не запланируешь же два трекинга в день (25-35 км). В итоге группа из 50 человек ввиду разной физической подготовки и разной экипировки (прежде всего обувь) растягивается на несколько километров. Кто-то свернул не на ту дорогу, кто-то оступился, упал и ему нужна медицинская помощь, он не может дальше идти ни вперед ни назад. А кто ее окажет, ведь к каждому туристу не приставишь гида (тем более специалиста по пешим горным походам). Кто-то не способен дойти до конца маршрута (тем более, не зная конечной цели). В итоге получаем - несколько человек пошли не тем маршрутом (кто-то даже из любопытства) и не вернулись назад в указанное время (переоценили себя или заблудились). Кто-то дошел до середины пути и у него не осталось сил на обратную дорогу (хуже, если у него еще и травма). В итоге кто-то вернулся к автобусу через пару часов, кто-то через 7 часов. Маршрут для группы может быть только четким, без возможности свернуть с него. Путь туда и обратно должен проходить по одной и той же тропе. И желательно идти без отстающих и бегущих вперед под контролем гида. Где такое запланировать в Доломитах? В итоге на второй день на такой же трекинг захочет идти только половина группы, а вторая разделится на тех кто останется в городе на самостоятельный его обзор и на тех, кто, не зная, куда себя деть, будет проклинать организаторов этого тура. Третий день ...
MAK Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 18:01, itech сказал: К сожалению, для более спортивной части туристов придумать групповой тур по Доломитам невозможно в принципе. Поэтому им надо переходить на индивидуальный туризм. Поясню на примере. Допустим, на трекинговый маршрут пошла группа 50 человек. Маршрут предусматривает подъемы и спуски, множество больших камней, возможны дождь, грязь, преодоление водных (ручьи) преград, большое количество разветвлений на другие маршруты. Время, необходимое на такой трекинг 5-7 часов (то есть целый день). Не запланируешь же два трекинга в день (25-35 км). В итоге группа из 50 человек ввиду разной физической подготовки и разной экипировки (прежде всего обувь) растягивается на несколько километров. Кто-то свернул не на ту дорогу, кто-то оступился, упал и ему нужна медицинская помощь, он не может дальше идти ни вперед ни назад. А кто ее окажет, ведь к каждому туристу не приставишь гида (тем более специалиста по пешим горным походам). Кто-то не способен дойти до конца маршрута (тем более, не зная конечной цели). В итоге получаем - несколько человек пошли не тем маршрутом (кто-то даже из любопытства) и не вернулись назад в указанное время (переоценили себя или заблудились). Кто-то дошел до середины пути и у него не осталось сил на обратную дорогу (хуже, если у него еще и травма). В итоге кто-то вернулся к автобусу через пару часов, кто-то через 7 часов. Маршрут для группы может быть только четким, без возможности свернуть с него. Путь туда и обратно должен проходить по одной и той же тропе. И желательно идти без отстающих и бегущих вперед под контролем гида. Где такое запланировать в Доломитах? В итоге на второй день на такой же трекинг захочет идти только половина группы, а вторая разделится на тех кто останется в городе на самостоятельный его обзор и на тех, кто, не зная, куда себя деть, будет проклинать организаторов этого тура. Третий день ... Показать Андрей, спасибо Вам за ответ на мой пост в этой теме. Но я попытался высказаться именно согласно тому, что Вы и написали. Спортивным людям - трекинг ( с заранее заявленными предупреждениями, может быть, даже более жесткими требованиями к туристам, чем указываются сейчас в описании туров). Вот всё, что Вы написали в качестве страшилок трекингового тура по Доломитам, лет 30 назад называлось горным туризмом, очень развитом в СССР, когда молодые и, даже, не очень молодые люди, ходили по горным тропам Кавказа, Крыма и Карпат, получая огромное удовольствие от преодоления физической усталости и получения радости от новых покоренных вершин. ... Может быть мы им завидуем и нам (нехуденьким Винни-Пухам) нужны спокойные программы с максимальной возможностью доехать и дойти туда, где очень красиво, но где сердце выскакивает из груди от красоты места и пейзажа, а не от сложности преодоленного подъема ))) Так пусть у ТТВ будет много разных программ, рассчитанных на людей разных возрастов! Только, ТТВ, не молчите! Держите нас в курсе Ваших задумок, новых планов и идей... И тогда мы вас поддержим и не будем залезать на сайты ваших конкурентов. Вы нам дороже! ) Во всех смыслах этого слова )))
olle Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 18:01, itech сказал: К сожалению, для более спортивной части туристов придумать групповой тур по Доломитам невозможно в принципе. Показать Тем не менее в Норвегии, где природные условия гораздо жестче, групповые трекинговые туры ТТВ проходят вполне успешно. И почему именно в Доломитах это невозможно совершенно непонятно. Когда появился первый тур по Доломитам, тоже были скептические высказывания, что это невозможно для такой группы. Тем не менее все прошло замечательно, и мне он даже больше понравился, потому что там был Сассолунго.
itech Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 20:03, olle сказал: Тем не менее в Норвегии, где природные условия гораздо жестче, групповые трекинговые туры ТТВ проходят вполне успешно. И почему именно в Доломитах это невозможно совершенно непонятно. Когда появился первый тур по Доломитам, тоже были скептические высказывания, что это невозможно для такой группы. Тем не менее все прошло замечательно, и мне он даже больше понравился, потому что там был Сассолунго. Показать В Норвегии есть конечная цель и маршрут, с которого не уйдешь в сторону. Можно пройти весь или часть и вернуться. Да и вокруг много людей, которые помогут, если что. Но Наталья (которая уже давно ходит в турах отдельно от группы) хочет чего-то нового для себя (а с ее нагрузками справятся единицы). Поэтому ТТВ и ищет что-либо, что будет посильно и интересно абсолютному большинству.
natusik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В Норвегии, кстати, еще появился новый авторский трекинговый тур. И не только в Норвегии...Появился трекинговый тур по Татрам. Вот и мне не понятно почему по Доломитам невозможно сделать новую программу. Никто не просит чисто трекинговый тур, мы просим новую программу с новыми местами и треками в них. А в данном случае, я лично хочу просто увидеть ту программу, которую изначально анонсировали как новую. Может быть меня вполне устроят те новые 2-3 дня, про которые написала Екатерина, если они будут посвящены природным красотам
natusik Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 20:26, itech сказал: В Норвегии есть конечная цель и маршрут, с которого не уйдешь в сторону. Можно пройти весь или часть и вернуться. Да и вокруг много людей, которые помогут, если что. Но Наталья (которая уже давно ходит в турах отдельно от группы) хочет чего-то нового для себя (а с ее нагрузками справятся единицы). Поэтому ТТВ и ищет что-либо, что будет посильно и интересно абсолютному большинству. Показать Андрей, от ТТВ я точно не хочу мест, куда нельзя везти группу. Здесь речь идет о туре с новыми местами, где возможны групповые треки. Да, когда я уже была в месте, которое дублируется в программе, я иду индивидуально. Новые же места тура я всегда смотрю с группой. В Доломитах тоже понятно куда идти и также много туристов. Я думаю, что не в этом причина. Но мы никогда не узнаем истинной причины, по которой ТТВ не делает новый тур, мы можем пока еще надеяться, что новую программу все-таки увидим, хотя теперь после сегодняшнего ответа Екатерины, у меня уже нет надежды, что обещанная программа появится на сайте
Sveta40 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Причина скорее всего в том, что горные дороги в доломитах не приспособлены под большегрузные автобусы. ТТВ же несёт ответственность за безопасность своих туров. Куда ещё хоть как то можно-свозили и повезут. А что то новое уже под большими вопросами.
Нафаня Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 04:46, Sveta40 сказал: Причина скорее всего в том, что горные дороги в доломитах не приспособлены под большегрузные автобусы. ТТВ же несёт ответственность за безопасность своих туров. Куда ещё хоть как то можно-свозили и повезут. А что то новое уже под большими вопросами. Показать Ну, вот на этот случай выше и предлагали тур для мини-групп, и, по-моему, очень хорошая идея. Возят же мини-группы в те же авторские туры по Вьетнаму, например, практика есть, не совсем неизведанное. Быть может, и треккинговые в Европе такого плана возможны? Точнее, я уверена, что они возможны, вопрос - возможны ли они у ТТВ? Если честно, я вообще склоняюсь к мысли, что треккинговые туры и должны быть именно такого плана, с сопровождающим, который всегда рядом. По поводу написанного выше о норвежских тропах: вот, поверьте, маркированные тропы, с которых как будто бы некуда свернуть, есть везде - и в Европе, и на Кавказе, и у нас в России. И есть люди, которые с них сворачивают, теряются, подворачивают ноги, неловко наступив на камень в неподходящей обуви, и т.д. И вот на случай вероятности такого случая хочется надеяться не на помощь абстрактного человека, в этот момент оказавшегося на тропе (или не оказавшегося), а на сопровождающего, раз уж ты едешь в организованный тур, а не сам на свой страх и риск. Потому, мне кажется, небольшая группа и постоянно присутствующий сопровождающий - это идеальный вариант для треккингов в любой стране. И уверена, что они найдут своих почитателей, как и экскурсионные туры, тем более, что набрать мини-группы легче, чем автобус на 60 человек.
olle Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Уважаемый ТТВ! Когда будет известно время вылетов в Вену по туру 2SFM с 26 июня?
Ира Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 20:32, natusik сказал: Андрей, от ТТВ я точно не хочу мест, куда нельзя везти группу. Здесь речь идет о туре с новыми местами, где возможны групповые треки. Да, когда я уже была в месте, которое дублируется в программе, я иду индивидуально. Новые же места тура я всегда смотрю с группой. В Доломитах тоже понятно куда идти и также много туристов. Я думаю, что не в этом причина. Но мы никогда не узнаем истинной причины, по которой ТТВ не делает новый тур, мы можем пока еще надеяться, что новую программу все-таки увидим, хотя теперь после сегодняшнего ответа Екатерины, у меня уже нет надежды, что обещанная программа появится на сайте Показать Наташа, добрый день. Я из тура 3 АS, кто читает все ваши репортажи. Вы, так любите горы, что может пока у ТТВ не получается скоректировать программу по Доломитам, Вам обратить внимание на Кабардино-Балкарию А, конкретно, на ущелье Безенги. Там на маршруте предлагаются: ущелья,водопады, озера, подъем на ледники. Там очень красивые горы и Вам должно понравиться.
Ира Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Екатерина. добрый день. Вчера получила от Вас ответ по тур 3 LD, что будет приобретен блок авиабилетов в Вену. Екатерина, скажите, пожалуйста , а как мы туристы узнаем, что билеты приобретены. Будет объявление на сайте или кто, почти полностью оплатил тур им будет сообщено.
ГРИГОРЬЕВ Виктор Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Уважаемый ТурТранс-Вояж! Скажите пожалуйста, правда или нет, что ВЫ рассматриваете и возможно включите на следующий год некоторые круизы в свой каталог (например, по Персидскому заливу с посещением ряда монархий)? С уважением - В.Григорьев
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 20:28, natusik сказал: А в данном случае, я лично хочу просто увидеть ту программу, которую изначально анонсировали как новую. Может быть меня вполне устроят те новые 2-3 дня, про которые написала Екатерина, если они будут посвящены природным красотам Показать Добрый день, Наталья. Новая программа по Доломитам на данный момент в разработке, но будет представлена обязательно. ТТВ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2019 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 13:09, Ира сказал: Екатерина. добрый день. Вчера получила от Вас ответ по тур 3 LD, что будет приобретен блок авиабилетов в Вену. Екатерина, скажите, пожалуйста , а как мы туристы узнаем, что билеты приобретены. Будет объявление на сайте или кто, почти полностью оплатил тур им будет сообщено. Показать Добрый день. Мы Вам ответили, что запросим блок у авиакомпании и проанализируем цены и т.п. Если программа с авиа присоединением будет утверждена - мы разместим её на сайте. С уважением, ТТВ.
Ира Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо, за ответ будем ждать утверждения программы.
galdle Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Екатерина, скажите, пожалуйста, не планируется ли появление летних дат в жд туре 10 GT "Большое путешествие в Турцию", пока на 2020 год там только даты на конец апреля и сентябрь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.