Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог осень 2019 -весна 2020. Обсуждаем

Sveta40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Нафаня сказал:

Северный Кавказ с Азербайджаном вроде видела. http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2019_Vesna-2020/files/assets/basic-html/page-187.html

А по Грузии рекомендации "не возить" соблюдаются же:))

Так я о туре, в котором все три страны были... ???

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 минут назад, lula сказал:

Так я о туре, в котором все три страны были... ???

Так говорю ж, рекомендации соблюдаются - типа опасно в Грузии сейчас нашим туристам. Армения теперь только отдельно с авиаперелетом. Азербайджан вот с нашим Кавказом. Дабы в Грузию не заезжать)

Опубликовано
6 часов назад, Викингур сказал:

в Крконошах появился полноценный треккинговый тур (с. 103, правда, без подробной программы).

В этом туре большая часть треков проходит в Татрах.Но все равно здорово,что появился действительно полноценный треккинговый тур,тем более,что в Татрах предлагаются новые маршруты.

Опубликовано
4 часа назад, natusik сказал:

Эту программу многие хотят увидеть. Думаю, что мы ее увидим на сайте ТТВ, а вот скоро или нет, это большой вопрос...

как мне сказали в туртрансе, все еще дорабатывается маршрут....если он еще не готов, зачем тогда вообще анонсировать, разработали бы и потом уже выложили на сайте, так логичнее было бы. 

Опубликовано
6 часов назад, Викингур сказал:

Новинка 1FP с Нидерландами (включая нехоженные места), Бельгией и Парижем. Ему бы ещё Кале, Дюнкерк или Берг конечно в качестве вишенки добавить ?. Но и так ничего.

Вот и мне этот тур прям нравится.Хочу.

Опубликовано
4 минуты назад, lastochka сказал:

Присоединяюсь к вопросу "Когда можно будет бронировать?"

туры уже с понедельника заводят, примерно по 5-7 в день

Опубликовано
29 минут назад, burd сказал:

Вот и мне этот тур прям нравится.Хочу.

Поехали с нами 22 апреля! Викингур как раз тоже едет в эту дату :))) мы уже и тему создали для знакомства с попутчиками :)))

И Бронировать его уже можно - он и на сайте, и везде доступен и прекрасно виден :))) 

??

https://www.tourtrans.ru/tours/benilux/3916.html

Опубликовано
Только что, АП_not_АП сказал:

Поехали с нами 22 апреля! Викингур как раз тоже едет в эту дату :))) мы уже и тему создали для знакомства с попутчиками :)))

Как раз читаю)))Вы все такие быстрые,уже и забронировали и тему создали?А у меня сегодня завал на работе,так целый день в нервах,что не успеваю ни каталог толком разглядеть,ни здесь впечатлениями поделиться)

Опубликовано
5 минут назад, burd сказал:

Как раз читаю)))Вы все такие быстрые,уже и забронировали и тему создали?А у меня сегодня завал на работе,так целый день в нервах,что не успеваю ни каталог толком разглядеть,ни здесь впечатлениями поделиться)

Ой, не говорите ничего про работу, я сегодня, в предпоследний день перед отпуском, ВООБЩЕ ничего не успела сделать из супер_срочных_важных рабочих дел. Я туром занята была очень! ???

• Модераторы
Опубликовано
7 часов назад, Татьяна из Пензы сказал:

Ну почему же на июнь ничего нет??? Ещё  2 мечты- Сицилия и 5 Балканских стран- и тоже ничего на эти даты. Очень жаль уходить от ТТВ, а что делать?

Татьяна, здравствуйте.

Тур по Сицилии 3SA Avia заявлена дата 06.06.2020

Тур Пять Балканских стран + отдых в Черногории 4SXL/Avia заявлены даты 9/12.06 и 16/19.06

Хорошего Вам вечера.

Опубликовано

Бегло изучив каталог могу сказать, что для меня вариантов хватает на ближайшие пять-семь  лет точно. Интересного много. Даже при условии моего ограничения по датам.

И хотелось бы поздравить группу ТТВ, организующую туры по Нидерландам , Бельгии и Парижу. Ваш 1FP- это просто конфетка и в плане содержания, и в плане коротких расстояний, а также отсутствия галопности. И даже Париж представлен именно так, как я бы и хотела его увидеть для начала. Получился действительно легкий и очень привлекательный тур.

Опубликовано
1 минуту назад, Sveta40 сказал:

Бегло изучив каталог могу сказать, что для меня вариантов хватает на ближайшие пять-семь  лет точно. Интересного много. Даже при условии моего ограничения по датам.

И хотелось бы поздравить группу ТТВ, организующую туры по Нидерландам , Бельгии и Парижу. Ваш 1FP- это просто конфетка и в плане содержания, и в плане коротких расстояний, а также отсутствия галопности. И даже Париж представлен именно так, как я бы и хотела его увидеть для начала. Получился действительно легкий и очень привлекательный тур.

Так бронируйтесь Светлана, Саша вон, как раз форумчан набирает  на борт. Тур отличный, все таки ТТВ по Нидерландам уважило от души! 

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Sveta40 сказал:

Спасибо большое за теплые слова!!!!

Мы старались!

Опубликовано
2 минуты назад, Лена сказал:

Спасибо большое за теплые слова!!!!

Мы старались!

А чего же  Италию  так  обидели?! Ни  одной  новинки, только вариации на тему ...Да ещё и хорошие туры убрали.

Опубликовано
1 минуту назад, Веточка сказал:

Так бронируйтесь Светлана, Саша вон, как раз форумчан набирает  на борт. Тур отличный, все таки ТТВ по Нидерландам уважило от души! 

Веточка, может надумаете не на майскую дату? А на нашу? Из Вас тоже неплохой агитатор получился бы! ? И плюс Ваш зоркий глаз был бы очень кстати :)))) Глядишь и Светлана бы даже визу сделала бы новую под наш тур! Мы сегодня с ней обсуждали поездку, но вот извечный камень преткновения - эти визы! :((((

А вообще и вправду! Сегодня мне писали форумчане и некоторые даже уже забукались и добавились к нашей тёплой компании. Мне вообще понравилось ездить в тур, когда многие знакомы друг с другом. Все расположены, открыты, не стесняются никого.... активные, бодрые и согласные на Любой кипиш!!! И как-то так по-семейному и душевно поездка проходит! ??? совершено честно говорю, что я этот тур по факту жду даже больше, чем свои сентябрьские и ноябрьские поездки .... ?? 

Опубликовано
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

вот извечный камень преткновения - эти визы! :((((

Я тоже решила ехать в тур с французской визой! Так хотелось визу на 5 лет ?? Но пришел каталог и все решил сам за меня. А французская виза, как нибудь в следующий раз. 

Опубликовано
50 минут назад, Веточка сказал:

Я тоже решила ехать в тур с французской визой! Так хотелось визу на 5 лет ?? Но пришел каталог и все решил сам за меня. А французская виза, как нибудь в следующий раз. 

А правила же с НГ по выдаче виз меняются. Там уже "жадным" странам сложнее будет не давать продолжительные визы! Я своих так и утешала, к слову ??? сработало ?

Опубликовано
3 минуты назад, Веточка сказал:

Нидерланды, конечно, не самая лучшая страна в плане визы. Но на год они мне дали. А больше даже не надейтесь.

У меня получилось также. Собиралась в тур с французской визой, а поехала в тур с нидерландской визой. Очень уж хотелось в Кекенхоф.

Опубликовано

Скажите пожалуйста будет ли в новом каталоге всеми любимый тур 3 AMV Очарование Венето c отдыхом на термах....в сожалению в каталоге очень мало термальных туров...особенно в поездках поездом...

Опубликовано
9 минут назад, bultatg сказал:

А чего же  Италию  так  обидели?!

Обидели не только Италию. Увы! Хороший тур 8 FA Avia Вся Норвегия так изменили в "лучшую сторону". Мало того, что добавили Копенгаген , так еще и паром в него из Осло. Вот к чему? Ведь давно известно, что лучшее-враг хорошего. К сожалению, Норвегия с ТТВ "в пролете "! А так захотелось съездить в этот тур после отзыва Алексея  AlexP. Верните, верните этот тур в прежнем варианте!

Опубликовано

У меня вопрос - кто будет первопроходцем во Фландрию 12 апреля??? ? А то нам по их стопам ехать, хотелось бы проторенной дорожки)))) ? Мы - то для майских протопчем, а наааааам???)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

У меня вопрос - кто будет первопроходцем во Фландрию 12 апреля??? ? А то нам по их стопам ехать, хотелось бы проторенной дорожки)))) ? Мы - то для майских протопчем, а наааааам???)))) 

Вот, вот... поэтому и поедем по "протоптанным"  дорожкам,и уже практически отшлифованному туру?

Опубликовано
Только что, ЕленаС сказал:

Вот, вот... поэтому и поедем по "протоптанным"  дорожкам,и уже практически отшлифованному туру?

Хитрые какие вы с Веточкой ? Ну ладно, все протопчем для вас в наилучшем виде!!! ?? Если что-то интересное где-то найдёте при подготовке к туру - с нами не забудьте поделиться, может нам окажется куда-нибудь или что-нибудь тоже очень надо! ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...