Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, LNM сказал: Он-лайн выпивку практиковали и до карантина мы))) Вполне кстати по скайпу можно....мы так с братом на Украине Новый год встречали... делов то... 2 Цитата
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вполне кстати по скайпу можно....мы так с братом на Украине Новый год встречали... делов то... Скайп пока не в ходу. Уф, села, рядом Саша, Оля и Светы. Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем LNM 3 1 Цитата
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вполне кстати по скайпу можно.... У нас без скайа очень даже чудесно все получалось 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Кааак до Смоленска????(держится тяжело дыша за сердце...) а ВЯЯЯЯЯЯЯЗЬМАААА???? а как же яяяяя? 5 Цитата
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Скайп пока не в ходу. Уф, села, рядом Саша, Оля и Светы. Я заранее предупреждала , что сплю до Смоленска, но когда пришло время покупать билеты, то купила в самой гуще событий. Но девочки за это время приучили, что вовремя все спать ложатся. Надеюсь и в поезде так же будет))) Ха ха ха Вовремя спать 3 Цитата
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Как спать ? А кууууууушать? 4 Цитата
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: вовремя все спать ложатся СКАЗОЧНИЦА 1 2 Цитата
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 В Вязьме я всегда выхожу гулять, как и на всех станциях. Но перед ней я всегда успевала пару часиков покимарить. А сегодня то уж никак не получиться спать до Смоленска. Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Ха ха ха Вовремя спать ха ха ха - вовремя спать, когда в Минске войдут драники почти в полночь простите, что я опять о еде... я наелась бургером, наелась))))))))) 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Как спать ? А кууууууушать? дай пять!!!!)))))) где Оксана с нашими конвертами, не пойму???? 1 4 Цитата
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: В Вязьме я всегда выхожу гулять, как и на всех станциях. Но перед ней я всегда успевала пару часиков покимарить. А сегодня то уж никак не получиться спать до Смоленска. Вооооооот Понимаешь 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 А Оксана уже была или я все пропустила? А во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 А у кого мой конверт??? 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: А Оксана уже была или я все пропустила? А во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? А ты-то где,не поняла??? 1 Цитата
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Оксана тебя за руку привела к месту, сказала ждать ее, а конверт решила у себя поберечь 4 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Я вообще не понимаю, где все.... сейчас где все?))) я отстала!!!!))))))) 1 2 Цитата
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: во сколько поезд отправляется? Почему все уже в вагонах??? Ой, это же я все попутала, у меня ведь 16-00. И вина пригубила. Все, фамилии называют ещё только. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем LNM Цитата
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Тааак! Все по вагонам! Сааашуня! Какой у тебя вагон????ты в каком? поезд отправляется через 6 минут! Все на местах??? 2 1 Цитата
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Я вообще не понимаю, где все.... сейчас где все?))) я отстала!!!!))))))) Саша! Беги! Отправление через 7 мин! Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, LNM сказал: Ой, это же я все попутала, у меня ведь 16-00. И вина пригубила. Все, фамилии называют ещё только. Не, поезд в 14:15 отправляется. Сидим! У кого мой конверт?))))))) Товарищи, все помнят, что в Бресте нас завтра у автобуса встречает Марина-Нижегородка с опознавательным знаком?! В качестве опознавательного знака у нее в руках будет веник! Товарищи, не перепутайте - бежать на веник! Это наш автобус. Садимся быстро, чтобы первыми оказаться на границе! Говорю сейчас об этом, пока все еще не до конца расслабились и потерялись))))))) Пожалуйста! Это важно! 6 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветЛана" сказал: Саша! Беги! Отправление через 7 мин! *чихнула*))))))) Только что, Вязьмичка сказал: Тааак! Все по вагонам! Сааашуня! Какой у тебя вагон????ты в каком? поезд отправляется через 6 минут! Все на местах??? я в пятом!!!! сидим!!!! 2 4 Цитата
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexandraTTV сказал: *чихнула*))))))) я в пятом!!!! сидим!!!! Все в пятом же 3 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветЛана" сказал: Все в пятом же И Богдан :))) Богдан - тихоня!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.