Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_820326

Оксана раздала "конвертики" для документов всем туристам!!! Оранжевые! И ручки!!! ???

а у меня с собой было два кошелька оранжевого цвета! Один побольше, второй поменьше!!! 

Укомплектована!!! ??? 

мы выехали в Гаагу!!! ???☀️☀️☀️

D21F2671-1EBD-4964-8625-A8877A7B05B4.jpg

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_820327
2 минуты назад, AlexandraTTV сказал:

мы выехали в Гаагу!!!

Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу)))

Опубликовано
  • Автор
comment_820328
Только что, LNM сказал:

Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу)))

ахааххахаа ))))))))))))

коротко о моей собранности!

Хорошо, что есть Оксана и одногруппники)))))))))

Да-да... в Кекенхоф))))))) 

а чего я тогда парик нацепила???

снимаю! 

Опубликовано
comment_820329

Даааа, сегодня большой день. Думаю это день всей поездки. И кекенхоф и День короля. Это будет нечто. Немножко побаиваюсь оранжевой толпы, но Ирочка обещала быть рядом ?

Оранжевая толстовка готова к выходу:

IMG_20200427_104857~2.jpg

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
comment_820331

Вау! Люда! Наконец-то мы увидели то, что ты с трепетом и заботой готовила своими руками!!!!

Это ее ты шила??? 

Прости, если я опять спросила/ляпнула невпопад))))))))) ???

Опубликовано
comment_820333
Только что, AlexandraTTV сказал:

Это ее ты шила??

Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть. 

Опубликовано
  • Автор
comment_820334
2 минуты назад, LNM сказал:

Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть. 

сколько талантов в группе... с ума сойти!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_820335

Оксана тоже при наряде!!!)))))

Тоже парик нацепила с утра пораньше и звездой вышла к группе))) сонность на лицах туристов сняло как рукой, хохотали в голос))))))))

94671099_1544858009014010_13606717012343

Опубликовано
comment_820345

А уж как голландцы к встрече с вами готовились! Каналы почистили,велосипеды повытаскивали....?Чтобы на день короля туристы плавали бы себе спокойненько...главное,Александра,чур уж тут не падать,в каналах теперь глубоко!?

Tz8T0PGZ9Oc.jpg

Опубликовано
comment_820354
29 минут назад, AlexandraTTV сказал:

У нас сегодня не будет каналов, я сегодня буду сухая))))))) ???

Наверное.... 

Вот, Саша...меня это неуверенное НАВЕРНОЕ как-то пугает?, ты там не сильно-то плавай! Апрель ещё всё-таки...? А чтобы вам "ехалось" веселее в Кёкенхоф,не в Гаагу!? песенку вам красивую.

Опубликовано
comment_820355

Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть.

Опубликовано
comment_820357
2 минуты назад, LNM сказал:

Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть.

Ну то есть Люда, ты хочешь сказать, вы для себя приключений с водными процедурами найдёте??

Опубликовано
comment_820360
6 минут назад, AlexandraTTV сказал:

не каркай

Тьфу-тьфу-тьфу.

Саша, запомни - кувшинки и лотосы  нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то иди в обратную сторону)))

Опубликовано
  • Автор
comment_820364
3 минуты назад, LNM сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу.

Саша, запомни - кувшинки и лотосы  нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то или в обратную сторону)))

чего??? ?

3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Какой мышонок классный!?

дааааааа... это мне Вербочка подарила. Она нас в тур провожала!!! 

Опубликовано
comment_820371
3 часа назад, LNM сказал:

36 минут назад, LNM сказал:

Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть"

Опубликовано
comment_820372
3 часа назад, AlexandraTTV сказал:

Да-да... в Кекенхоф))))))) 

а чего я тогда парик нацепила???

снимаю! 

Чтоб не путались, на всякий случай вам расписание... ?На выезд 22.04.20 изменяется порядок проведения мероприятий в Голландии. 
На 6-й день тура – в первой половине поездка Кекенхоф*, во второй половине дня переезд и осмотр Гааги в День Короля (исключается посещение Зеландии и прогулка на кораблике в Амстердаме).

Опубликовано
  • Автор
comment_820383

Не успела выйти из автобуса, наткнулась на шикарную клумбу!!!!! 

Тюльпанов пока нет, но настроение уже цветочное ??????

895EFC53-DC34-47E5-BD38-7B9F67A71E9F.jpg

12B3BEF7-EB05-433A-837D-59B0C44EF829.jpg

7A4F8FE7-98AA-4152-A053-91F3C66E4A23.jpg

EE897399-C7F3-45B6-BF76-7AE152A9F4A9.jpg

2771BED7-BE3F-49C7-BF89-E85610A15B0B.jpg

9C92AB3E-39EC-436B-A244-B7B2AA3C0226.jpg

AD945C7C-6B4D-41E1-8B9A-AD7BDEF30346.jpg

Опубликовано
comment_820384
22 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть"

Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят)))

Поскольку мой и Сашин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок

IMG_20200427_131349.jpg

Опубликовано
comment_820387
6 минут назад, LNM сказал:

Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят)))

Поскольку мой и машин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок

Вы не поверите, но вторая моя мысль была ровно в том же направлении, что и Ваша. Только вывод немножко другой. Я подумала, что в клумбе Вы сойдете за цветок. Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки цветов, которые выбиваются из общей массы. Решив, что об это слишком жестоко даже думать, писАть, не стала . ??

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_820388
Только что, ТатьянаМ сказал:

Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки, которые выбиваются из общей массы

Хахаха. Учитывая, что я далеко не самая миниатюрная (вне конкуренции Ирочка и Танечка), то действительно лучше не рисковать.

Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом)))

Опубликовано
comment_820392
22 минуты назад, LNM сказал:

Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом)))

День короля видно тоже отмечают!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.