Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820326 Оксана раздала "конвертики" для документов всем туристам!!! Оранжевые! И ручки!!! ??? а у меня с собой было два кошелька оранжевого цвета! Один побольше, второй поменьше!!! Укомплектована!!! ✨✨✨??? мы выехали в Гаагу!!! ???☀️☀️☀️
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820327 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: мы выехали в Гаагу!!! Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу)))
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820328 Только что, LNM сказал: Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу))) ахааххахаа )))))))))))) коротко о моей собранности! Хорошо, что есть Оксана и одногруппники))))))))) Да-да... в Кекенхоф))))))) а чего я тогда парик нацепила??? снимаю!
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820329 Даааа, сегодня большой день. Думаю это день всей поездки. И кекенхоф и День короля. Это будет нечто. Немножко побаиваюсь оранжевой толпы, но Ирочка обещала быть рядом ?. Оранжевая толстовка готова к выходу: Изменено 27 апреля, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820331 Вау! Люда! Наконец-то мы увидели то, что ты с трепетом и заботой готовила своими руками!!!! Это ее ты шила??? Прости, если я опять спросила/ляпнула невпопад))))))))) ???
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820333 Только что, AlexandraTTV сказал: Это ее ты шила?? Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть.
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820334 2 минуты назад, LNM сказал: Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть. сколько талантов в группе... с ума сойти!!!
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820335 Оксана тоже при наряде!!!))))) Тоже парик нацепила с утра пораньше и звездой вышла к группе))) сонность на лицах туристов сняло как рукой, хохотали в голос))))))))
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820345 А уж как голландцы к встрече с вами готовились! Каналы почистили,велосипеды повытаскивали....?Чтобы на день короля туристы плавали бы себе спокойненько...главное,Александра,чур уж тут не падать,в каналах теперь глубоко!?
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820346 У нас сегодня не будет каналов, я сегодня буду сухая))))))) ??? Наверное....
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820354 29 минут назад, AlexandraTTV сказал: У нас сегодня не будет каналов, я сегодня буду сухая))))))) ??? Наверное.... Вот, Саша...меня это неуверенное НАВЕРНОЕ как-то пугает?, ты там не сильно-то плавай! Апрель ещё всё-таки...? А чтобы вам "ехалось" веселее в Кёкенхоф,не в Гаагу!? песенку вам красивую.
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820355 Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть.
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820357 2 минуты назад, LNM сказал: Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть. Ну то есть Люда, ты хочешь сказать, вы для себя приключений с водными процедурами найдёте??
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820358 Люд, ну не каркай, а))))))) Дай до Короля сухой доехать, молю))))
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820360 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: не каркай Тьфу-тьфу-тьфу. Саша, запомни - кувшинки и лотосы нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то иди в обратную сторону))) Изменено 27 апреля, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820362 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Какой мышонок классный!?
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820364 3 минуты назад, LNM сказал: Тьфу-тьфу-тьфу. Саша, запомни - кувшинки и лотосы нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то или в обратную сторону))) чего??? ? 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Какой мышонок классный!? дааааааа... это мне Вербочка подарила. Она нас в тур провожала!!!
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820371 3 часа назад, LNM сказал: Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу))) 36 минут назад, LNM сказал: Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть. Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть"
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820372 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: Да-да... в Кекенхоф))))))) а чего я тогда парик нацепила??? снимаю! Чтоб не путались, на всякий случай вам расписание... ?На выезд 22.04.20 изменяется порядок проведения мероприятий в Голландии. На 6-й день тура – в первой половине поездка Кекенхоф*, во второй половине дня переезд и осмотр Гааги в День Короля (исключается посещение Зеландии и прогулка на кораблике в Амстердаме).
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. Автор comment_820383 Не успела выйти из автобуса, наткнулась на шикарную клумбу!!!!! Тюльпанов пока нет, но настроение уже цветочное ??????
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820384 22 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть" Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят))) Поскольку мой и Сашин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок Изменено 27 апреля, 20205 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820387 6 минут назад, LNM сказал: Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят))) Поскольку мой и машин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок Вы не поверите, но вторая моя мысль была ровно в том же направлении, что и Ваша. Только вывод немножко другой. Я подумала, что в клумбе Вы сойдете за цветок. Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки цветов, которые выбиваются из общей массы. Решив, что об это слишком жестоко даже думать, писАть, не стала . ?? Изменено 27 апреля, 20205 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820388 Только что, ТатьянаМ сказал: Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки, которые выбиваются из общей массы Хахаха. Учитывая, что я далеко не самая миниатюрная (вне конкуренции Ирочка и Танечка), то действительно лучше не рисковать. Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом)))
Опубликовано 27 апреля, 20205 г. comment_820392 22 минуты назад, LNM сказал: Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом))) День короля видно тоже отмечают!?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.