Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Оксана раздала "конвертики" для документов всем туристам!!! Оранжевые! И ручки!!! а у меня с собой было два кошелька оранжевого цвета! Один побольше, второй поменьше!!! Укомплектована!!! мы выехали в Гаагу!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: мы выехали в Гаагу!!! Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу))) ахааххахаа )))))))))))) коротко о моей собранности! Хорошо, что есть Оксана и одногруппники))))))))) Да-да... в Кекенхоф))))))) а чего я тогда парик нацепила??? снимаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Даааа, сегодня большой день. Думаю это день всей поездки. И кекенхоф и День короля. Это будет нечто. Немножко побаиваюсь оранжевой толпы, но Ирочка обещала быть рядом . Оранжевая толстовка готова к выходу: Изменено 27 апреля, 2020 пользователем LNM 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ух,ты!Ждем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вау! Люда! Наконец-то мы увидели то, что ты с трепетом и заботой готовила своими руками!!!! Это ее ты шила??? Прости, если я опять спросила/ляпнула невпопад))))))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, AlexandraTTV сказал: Это ее ты шила?? Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Её. Благодаря поездки я с нового года сшила целых 2 вещи. Давно такого не было. А поскольку к портнихе идти не безопасно замахнусь ещё на что-нибудь. Благо ткань есть. сколько талантов в группе... с ума сойти!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Оксана тоже при наряде!!!))))) Тоже парик нацепила с утра пораньше и звездой вышла к группе))) сонность на лицах туристов сняло как рукой, хохотали в голос)))))))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А уж как голландцы к встрече с вами готовились! Каналы почистили,велосипеды повытаскивали....Чтобы на день короля туристы плавали бы себе спокойненько...главное,Александра,чур уж тут не падать,в каналах теперь глубоко! 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 У нас сегодня не будет каналов, я сегодня буду сухая))))))) Наверное.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 29 минут назад, AlexandraTTV сказал: У нас сегодня не будет каналов, я сегодня буду сухая))))))) Наверное.... Вот, Саша...меня это неуверенное НАВЕРНОЕ как-то пугает, ты там не сильно-то плавай! Апрель ещё всё-таки... А чтобы вам "ехалось" веселее в Кёкенхоф,не в Гаагу! песенку вам красивую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть. Ну то есть Люда, ты хочешь сказать, вы для себя приключений с водными процедурами найдёте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Люд, ну не каркай, а))))))) Дай до Короля сухой доехать, молю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, AlexandraTTV сказал: не каркай Тьфу-тьфу-тьфу. Саша, запомни - кувшинки и лотосы нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то иди в обратную сторону))) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем LNM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Какой мышонок классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: Тьфу-тьфу-тьфу. Саша, запомни - кувшинки и лотосы нам не нужны, мы приехали за тюльпанами. А в Гааге как увидешь надпись "к порту" и стрелочку, то или в обратную сторону))) чего??? 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Какой мышонок классный! дааааааа... это мне Вербочка подарила. Она нас в тур провожала!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, LNM сказал: Сначала ведь в кекенхоф заезжаем? Ух, вечеринка даром не прошла. Все смешалось в голове. Проберусь в дальний уголок парка и нырну в клумбу))) 36 минут назад, LNM сказал: Гаага это порт на северном море. Так что водная гладь есть. И маленькие городские речки тоже наверняка найдутся. А в Кекенхофе тоже вроде озерца есть. Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: Да-да... в Кекенхоф))))))) а чего я тогда парик нацепила??? снимаю! Чтоб не путались, на всякий случай вам расписание... На выезд 22.04.20 изменяется порядок проведения мероприятий в Голландии. На 6-й день тура – в первой половине поездка Кекенхоф*, во второй половине дня переезд и осмотр Гааги в День Короля (исключается посещение Зеландии и прогулка на кораблике в Амстердаме). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Не успела выйти из автобуса, наткнулась на шикарную клумбу!!!!! Тюльпанов пока нет, но настроение уже цветочное 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Когда я прочитала, что Вы "нырнёте" в клумбу", я подумала: "Зачем в клумбу, там же пруды есть" Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят))) Поскольку мой и Сашин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок Изменено 27 апреля, 2020 пользователем LNM 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, LNM сказал: Ага, в кавычках нырну. Я в оранжевом , брюки темное красное вино, волосы рыжие - на клумбе сойду за цветок и служители не выгонят))) Поскольку мой и машин парк в разных климатических зонах))) у меня только такой цветок Вы не поверите, но вторая моя мысль была ровно в том же направлении, что и Ваша. Только вывод немножко другой. Я подумала, что в клумбе Вы сойдете за цветок. Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки цветов, которые выбиваются из общей массы. Решив, что об это слишком жестоко даже думать, писАть, не стала . Изменено 27 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, ТатьянаМ сказал: Но там же ходят садовники с огромными ножницами. И срезают нестандартные головки, которые выбиваются из общей массы Хахаха. Учитывая, что я далеко не самая миниатюрная (вне конкуренции Ирочка и Танечка), то действительно лучше не рисковать. Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 22 минуты назад, LNM сказал: Оранжевая толстовка выгуляна до ближайшего магнита((( по дороге встретились 2 ребенка и взрослый тоже в оранжевом))) День короля видно тоже отмечают! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.