Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса

голосование по некоторым предложениям из этой темы  

135 проголосовавших

1. 1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой

• Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
    • Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
    • Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
    • Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
    • Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
  2. 2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?

• Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
    • Нет, я оформляю визы сам(а)
    • Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
  3. 3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?

• С железнодорожным переездом
    • С авиаперелетом
    • Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
  4. 4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?

• Да
    • Нет
    • Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
  5. 5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?

• Да, меня интересуют туры по России
    • Нет, меня интересует только зарубежный туризм
    • Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Нафаня сказал:

Это, простите, лень, а не причина:)) Истинный турист в каждом городе найдет что-то интересное, хотя бы на один визит. Попытку найти это что-то дома я называю "побыть туристом в собственном городе", попробуйте, интересно:) Театры, музеи, городская мелкая скульптура, природные достопримечательности в ближайших окрестностях, народные промыслы где-то в соседних населенных пунктах, ностальгическое наследие советской эпохи и т.д и т.п. В деревню-то приедешь, найдешь, что посмотреть...

Жду репортаж про Оренбург!

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Жду репортаж про Оренбург!

Он был, в той самой теме про "Малую родину", прочитайте дальше первой страницы:))

1 минуту назад, Нафаня сказал:

Он был, в той самой теме про "Малую родину", прочитайте дальше первой страницы:))

С удовольствием прочитаю.

Может, желаете обновить информацию?

Не появилось ли в Оренбурге чего-нибудь нового и интересного?

27 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Сейчас уже поздновато для прогулок по моему городу, учитывая часовые пояса.

И да особо показать мне будет нечего: город достаточно большой, молодой, индустриальный, расположен вдали от основных туристических маршрутов.

Даже церквей старинных нет.

Вот, например, вид с моего балкона:

ccfa6b8cb2cb36e800d25b41e4dc6831.jpg

Ну, как? Не впечатлило? Вот и я том же

Не знаю, мне вот кажется, что изображенный на фото Улан-Батор интересный, по крайней мере экзотичный. Но да, ТТВ туда не возит

5 минут назад, Нафаня сказал:

Кстати, Ваш рассказ про Оренбург похоже произвел впечатление на ТТВ, который внес Ваш родной город в маршрут тура 

REU Уральские самоцветы.

1 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал:

С удовольствием прочитаю.

Может, желаете обновить информацию?

Не появилось ли в Оренбурге чего-нибудь нового и интересного?

Оренбург входит в программу нового тура по Уралу, приезжайте, посмотрите. Не Питер/Казань у нас, конечно, и тоже город по историческим меркам молодой - середина 18-го века, и церквей старинных нет, и проблем в градоустройстве немало, но что посмотреть найдется:) Правда, день на озере в Соль-Илецке я бы в той программе заменила на поездку к лошадкам Пржевальского (у нас пока единственный в России центр реинтродукции) или по природным достопримечательностям вокруг того же Соль-Илецка... но это озеро - это как Оренбургский пуховый платок, создатели маршрутов считают, что без него никак:)) 

29 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Вот, например, вид с моего балкона:

ccfa6b8cb2cb36e800d25b41e4dc6831.jpg

Ну, как? Не впечатлило? Вот и я том же. Так что лучше рассказывайте своих городах и достопримечательностях.

Скучайте дальше. Но - без всех нас!!!! Несмотря на развлекательное направление любой социальной сети, и форума, в том числе, такой ответ на вопрос, как удар ниже пояса. Сейчас Вы с балкона рассматриваете Улан-Батор? Я правильно поняла? За номером 21? Всему есть предел. https://moya-planeta.ru/travel/view/bolshe_ne_kochevniki_11380

6 минут назад, Елена Аксенова сказал:

За номером 21? Всему есть предел. https://moya-planeta.ru/travel/view/bolshe_ne_kochevniki_11380

Ну, хоть фото Монголии посмотрели:)) фото в этой подборке, кстати, очень хороши! Елена, спасибо за ссылку:)

6 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Сейчас Вы с балкона рассматриваете Улан-Батор?

Вижу, что очень многие проявили неподдельный интерес и недюжинные технические способности, что выяснить, в каком городе я живу.

Это очень лестно.

А вот еще интересная фотка из моего города (не фотомонтаж).

20160108_145402.jpg

Ну-ка, Шерлоки Холмсы, что это за город?

Опять хорошие новости для туризма:

С 1 мая Болгария начнет принимать иностранных граждан, заявил глава минздрава страны Костадин Ангелов. Решение было принято в связи с началом туристического сезона.

При этом желающим въехать в Болгарию туристам необходим будет иметь при себе один из трех документов: сертификат с подтверждением вакцинации от COVID-19, справку с отрицательным результатом ПЦР-теста или документ об уже перенесенном заболевании (он должен быть выдан не ранее, чем за шесть месяцев до планируемой поездки), сообщает ТАСС со ссылкой на слова Ангелова.

Ранее сообщалось о намерении Болгарии продлить режим ЧС в стране до конца мая.

https://rg.ru/2021/04/23/bolgariia-otkroet-granicy-dlia-inostrannyh-turistov-s-1-maia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Жаль, что ТТВ не работает по Болгарии.

Но, может, есть смыл переключиться?

2 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

При этом желающим въехать в Болгарию туристам необходим будет иметь при себе один из трех документов: сертификат с подтверждением вакцинации от COVID-19

Еще один аргумент для "оптимистов" сделать прививку.

Скорее всего, иметь справку о вакцинации потребуют от туристов и другие европейские страны, когда откроются...

38 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Опять хорошие новости для туризма:

С 1 мая Болгария начнет принимать иностранных граждан, заявил глава минздрава страны Костадин Ангелов. Решение было принято в связи с началом туристического сезона.

При этом желающим въехать в Болгарию туристам необходим будет иметь при себе один из трех документов: сертификат с подтверждением вакцинации от COVID-19, справку с отрицательным результатом ПЦР-теста или документ об уже перенесенном заболевании (он должен быть выдан не ранее, чем за шесть месяцев до планируемой поездки), сообщает ТАСС со ссылкой на слова Ангелова.

Ранее сообщалось о намерении Болгарии продлить режим ЧС в стране до конца мая.

https://rg.ru/2021/04/23/bolgariia-otkroet-granicy-dlia-inostrannyh-turistov-s-1-maia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Жаль, что ТТВ не работает по Болгарии.

Но, может, есть смыл переключиться?

Вы уж определитесь, куда мы едем, вчера в Египет, сегодня в Болгарию, подозреваю, что завтра на остров Пасхи! 

17 минут назад, Nata2007 сказал:

Вы уж определитесь, куда мы едем, вчера в Египет, сегодня в Болгарию, подозреваю, что завтра на остров Пасхи! 

Дорогие форумчане! Этот "Ёжик" под ником "ТурТрансВояжер" также не может определиться со своими никами и аватарками. До обновления форума он был под ником "Пилигрим" и соответственно с другой аватаркой. Всё наводит тень на плетень.

А вообще по правилам форумов других сайтов нельзя себе брать ник из слов, словосочетаний, производных и пр. от названия самого сайта, в данном случае Туртрансвояжа, т.к. это может вводить в заблуждение неопытных пользователей.

8 часов назад, Evgeniya сказал:

<...>

А вообще по правилам форумов других сайтов нельзя себе брать ник из слов, словосочетаний, производных и пр. от названия самого сайта, в данном случае Туртрансвояжа, т.к. это может вводить в заблуждение неопытных пользователей.

У меня. честно говоря, очень давно возникло предположение, что товарищ господин Ежик - сотрудник Туртранса. 

Да, стебется товарищ, конечно, не слабо ?

Зато всегда знаешь, что можно зайти в тему - и не посмеяться даже, а прямо поржать ?

Когда бы мы еще могли виртуально и потенциально пособираться и в Египет, и в Болгарию, с попутным заходом в Монголию ???

Опять же товарищ "топит" за прививки - молодец ? 

Москвичи старше 60 лет, сделавшие первую прививку от коронавируса, с 27 апреля смогут получить подарочные карты номиналом 1000 баллов (рублей) или промокоды на такую же сумму, сообщил мэр города Сергей Собянин.

Он рассказал, что несколько дней назад предложил бизнесменам организовать целевой сбор пожертвований на реализацию программы стимулирования вакцинации пожилых людей. На сегодня, по словам Собянина, удалось собрать достаточную сумму, чтобы запустить инициативу "Миллион призов".

Он отметил, что карты будут выдавать в поликлиниках и других пунктах вакцинации. Чтобы получить промокод, нужно зарегистрироваться на сайте ag-vmeste.ru.

Думаю, что ТТВ нужно поддержать инициативу Собянина и ввести поощрение для клиентов, привитых от коронавируса.

13 часов назад, Nata2007 сказал:

По ходу, теперь уже всё равно куда, главное с вакциной:)) давайте об Антарктиде помечтаем! 

6 минут назад, Нафаня сказал:

По ходу, теперь уже всё равно куда, главное с вакциной:)) давайте об Антарктиде помечтаем! 

Вы что, хотите взвалить на ТТВ ещё и  программу поощрения вакцинации пингвинов???

Хочу резюмировать последние предложения к ТТВ.

Итак:

1. Передвинуть время отправления для автобусных туров из Москвы хотя бы на 10.00, а возвращения - не позднее 20.00, чтобы иногородним туристам не пришлось ночевать в Москве.

2. Организовать собственные ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ТУРЫ по России.

3.  Разработать тематические туры по Росси, например, по историческим местам, связанным с отечественной космонавтикой или "По сказочным местам Руси".

4. Организовать фирменные туры во "внезапно открывшийся" Египет.

5. Туристам, привитым от Ковид-19 или имеющим справку о наличии антител, делать ощутимую скидку.

Хорошо бы организовать голосование...

Вчера в Новоузенском районе Саратовской области на дороге застрял туристический автобус, сообщает областная служба спасения.

ЧП произошло у села Куриловка, поэтому туристов могли везти полюбоваться на краснокнижные тюльпаны. Людей оперативно эвакуировали.

https://yandex.ru/news/region/saratov?msid=1619289205.49182.97786.143126&mlid=1619288664.geo_194&utm_source=morda_desktop&utm_medium=topnews_region

И смех, и грех?

3 часа назад, ТурТрансВояжер сказал:

Вчера в Новоузенском районе Саратовской области на дороге застрял туристический автобус, сообщает областная служба спасения.

ЧП произошло у села Куриловка, поэтому туристов могли везти полюбоваться на краснокнижные тюльпаны. Людей оперативно эвакуировали.

https://yandex.ru/news/region/saratov?msid=1619289205.49182.97786.143126&mlid=1619288664.geo_194&utm_source=morda_desktop&utm_medium=topnews_region

И смех, и грех?

прошла по Вашей ссылке,где смех и грех????

16 часов назад, ТурТрансВояжер сказал:

Еще один аргумент для "оптимистов" сделать прививку.

Скорее всего, иметь справку о вакцинации потребуют от туристов и другие европейские страны, когда откроются...

Греция отменила обязательный карантин для привитых от COVID-19 россиян.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60849d519a7947063662aa3f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...