Mnemozina Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста дату, когда Вашим менеджером направлялось заявление на возврат денежных средств. <...> С уважением, ТТВ. По словам менеджера, заявление было направлено 13 марта. Я лично звонила менеджеру 22 марта, уточняя, что я буду забирать деньги. 22 марта меня заверили, что все в порядке. Ничего больше делать не надо. Приезжать мне самой никуда не надо. (да, тогда меня предупредили, что этот процесс не быстрый) В начале июне удивительным образом оказалось, что заявления в Туртрансе нет. 8 июня менеджер еще раз отправила ТО ЖЕ САМОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. По ее словам, она продублировала старое письмо. Это совершенно точно, поскольку с 5 по 9 июня я разговаривала и писала менеджеру неоднократно. Я все понимаю, с этого момента я ждала еще целый месяц. Прошу принять во внимание, что мой отмененный тур не итальянский и не коронавирусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 10:41, Саша П сказал: Добрый день. Мой тур 8А (Четыре Скандинавские столицы) от 06.06.2020 был аннулирован в начале марта. В середине марта турагенство в моём городе, в котором я оформлялся, отправило вам заявление на возврат ден. средств. И тишина. На каком этапе моё дело с возвратом средств ? Пацко А.А. Договор 8А 06060А2 С Уважением. Благодарю за ответ. Добрый день. Уточните пожалуйста дату, когда было направлено заявление на возврат денежных средств. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 03.07.2020 в 11:10, Юлия сказал: Екатерина, добрый день. Прошу помощи по заявке 9VK29040B0. аннуляция 18/03 с ФПР. Оплата была 100% в турагенство. Озвучили удержания при аннуляции 109 у.е. - согласились. на каком этапе сейчас заявление на возврат,когда ждать? Никакие доп. соглашения не присылали и не подписывали. Спасибо Добрый день. Не можем найти заявление на возврат денежных средств по Вашей путёвке. Пожалуйста, уточните дату, когда оно направлялось. Или продублируйте пожалуйста на invoice@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolRita Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 03.07.2020 в 19:40, DolRita сказал: написала в лс Здравствуйте, ответьте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 35 минут назад, Mnemozina сказал: По словам менеджера, заявление было направлено 13 марта. Я лично звонила менеджеру 22 марта, уточняя, что я буду забирать деньги. 22 марта меня заверили, что все в порядке. Ничего больше делать не надо. Приезжать мне самой никуда не надо. (да, тогда меня предупредили, что этот процесс не быстрый) В начале июне удивительным образом оказалось, что заявления в Туртрансе нет. 8 июня менеджер еще раз отправила ТО ЖЕ САМОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. По ее словам, она продублировала старое письмо. Это совершенно точно, поскольку с 5 по 9 июня я разговаривала и писала менеджеру неоднократно. Я все понимаю, с этого момента я ждала еще целый месяц. Прошу принять во внимание, что мой отмененный тур не итальянский и не коронавирусный. Добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, Yulia_2811 сказал: Добрый день! 30.06.2020 я подписала доп. соглашение о возврате за аннулированный тур. Скажите, пожалуйста, в течение какого времени после этого осуществляется возврат денежных средств? Добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 33 минуты назад, DolRita сказал: Здравствуйте, ответьте мне Ответила Вам в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 03.07.2020 в 11:10, Юлия сказал: Екатерина, добрый день. Прошу помощи по заявке 9VK29040B0. аннуляция 18/03 с ФПР. Оплата была 100% в турагенство. Озвучили удержания при аннуляции 109 у.е. - согласились. на каком этапе сейчас заявление на возврат,когда ждать? Никакие доп. соглашения не присылали и не подписывали. Спасибо Добрый день. Не можем найти заявление на возврат денежных средств от Вашего агентства. Уточните пожалуйста дату, когда направлялось письмо, или продублируйте его на invoice@tourtrans.ru и ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста дату, когда было направлено заявление на возврат денежных средств. С уважением, ТТВ. Здравствуйте. Я спросил. Только что прислали. С Уважением, А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Саша П сказал: Здравствуйте. Я спросил. Только что прислали. С Уважением, А. Здравствуйте, Александр. Вы прислали сообщение об аннуляции заявки. Для возврата денежных средств нужно направить заявление на возврат денежных средств на адрес invoice@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга1078 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 В 11.06.2020 в 11:35, EkaterinaTTV сказал: Бухгалтерия сейчас активно производит возвраты, обрабатываются заявления за март. Сроки возврата денежных средств опубликованы на нашем сайте - это 60 рабочих дней с момента получения заявления на возврат. Не волнуйтесь. Денежные средства обязательно будут Вам перечислены в установленные сроки. С уважением, ТТВ. Здравствуйте, Екатерина. Заявка 8F330050AY. Заявление на возврат от 06.04.2020. Есть ли вероятность, что я получу возврат в ближайшее время? Задавала вопрос два раза на invoice@tourtrans.ru, как посоветовали в ЛК, но ответа не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Заявка 3KL24100A4 о переносе средств на этот тур, оформлена 18.06.2020, переписка началась еще в апреле, никаких подвижек, речь идет даже не о возврате, а о переносе на тур по этой заявке в ЛК. Изменено 6 июля, 2020 пользователем chingischan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 9 часов назад, chingischan сказал: Заявка 3KL24100A4 о переносе средств на этот тур, оформлена 18.06.2020, переписка началась еще в апреле, никаких подвижек, речь идет даже не о возврате, а о переносе на тур по этой заявке в ЛК. Здравствуйте. Уточните пожалуйста конкретнее: с какой путёвки на какую нужно перенести денежные средства, и ФИО туриста. Информацию можете оставить здесь или направить в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 21 час назад, Ольга1078 сказал: Здравствуйте, Екатерина. Заявка 8F330050AY. Заявление на возврат от 06.04.2020. Есть ли вероятность, что я получу возврат в ближайшее время? Задавала вопрос два раза на invoice@tourtrans.ru, как посоветовали в ЛК, но ответа не получила. Добрый день. Письмо на возврат от Вас получено. Ожидайте возврат в ближайшее время. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Екатерина, добрый день!. Заявка 1FP12040BK. Тур аннулирован, заявление от 16.03.2020, подскажите пожалуйста, когда ждать возврата денежных средств Изменено 7 июля, 2020 пользователем Lenusy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 38 минут назад, Lenusy сказал: Екатерина, добрый день!. Заявка 1FP12040BK. Тур аннулирован, заявление от 16.03.2020, подскажите пожалуйста, когда ждать возврата денежных средств Добрый день. В Ваше агентство направлено соглашение, после подписания которого в порядке очереди будет произведён возврат. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 23 часа назад, EkaterinaTTV сказал: В 07.07.2020 в 02:08, chingischan сказал: Заявка 3KL24100A4 о переносе средств на этот тур, оформлена 18.06.2020, переписка началась еще в апреле, никаких подвижек, речь идет даже не о возврате, а о переносе на тур по этой заявке в ЛК. Здравствуйте. Уточните пожалуйста конкретнее: с какой путёвки на какую нужно перенести денежные средства, и ФИО туриста. Информацию можете оставить здесь или направить в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Тур 1BN авиа № 29060A5 с 28.06.2020, счет 541002 от 18.01.2020 оформлен через ТА, тур отменен. Переписка ТА с ТТВ велась с 21 апреля. Новый тур оформлен в ЛК, уже оплачена часть, 3КL Авиа - вся Италия с 24.10.2020. ФИО в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В 06.07.2020 в 15:30, EkaterinaTTV сказал: Здравствуйте, Александр. Вы прислали сообщение об аннуляции заявки. Для возврата денежных средств нужно направить заявление на возврат денежных средств на адрес invoice@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. Здравствуйте, Екатерина. Такое сообщение мне пришло сегодня : ... "на практике ранее они автоматически возвращали мне на мой р/с, но вижу правила поменялись, я отправила сегодня заявление на их электронку." ************ Что ж, будем ждать. С Уважением, А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день, chingischan. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Саша П сказал: Здравствуйте, Екатерина. Такое сообщение мне пришло сегодня : ... "на практике ранее они автоматически возвращали мне на мой р/с, но вижу правила поменялись, я отправила сегодня заявление на их электронку." ************ Что ж, будем ждать. С Уважением, А. Добрый день. Без заявления деньги никогда не возвращаются. Очень хорошо, что Ваш менеджер прислал заявление на возврат денежных средств. Обращаем внимание, что заявления на возврат обрабатываются в порядке очереди, по дате их поступления. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша П Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Спасибо, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Здравствуйте! Аннулировала заявку на тур в Норвегию 8FTR"Норвегия дорогами троллей". Номер заявки 8FT01070BF. Аннулировала давно, но заявление на возврат денег отправила 11 июня и повторила 29 июня. Должно ли мне прийти какое- то оповещение? Увидели ли мое заявление? Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Na Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Екатерина, здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на следующий вопрос? По истечении срока действия я заменила банковскую карту, с помощью которой раньше вносила предоплату за аннулированный впоследствии тур. Нужно ли сообщать номер новой карты в бухгалтерию, если все остальные реквизиты остались прежние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 19 часов назад, Li Na сказал: Екатерина, здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на следующий вопрос? По истечении срока действия я заменила банковскую карту, с помощью которой раньше вносила предоплату за аннулированный впоследствии тур. Нужно ли сообщать номер новой карты в бухгалтерию, если все остальные реквизиты остались прежние? Добрый день, Li Na. Денежные средства перечисляются на рассчётный счёт. Если номер счёта не изменился - значит нам сообщать ничего не нужно. Номер карты в данном случае роли не играет. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 22 часа назад, Julia123456 сказал: Здравствуйте! Аннулировала заявку на тур в Норвегию 8FTR"Норвегия дорогами троллей". Номер заявки 8FT01070BF. Аннулировала давно, но заявление на возврат денег отправила 11 июня и повторила 29 июня. Должно ли мне прийти какое- то оповещение? Увидели ли мое заявление? Как узнать? Добрый день. Вы получили отбивку о прочтении письма? Если да, то Ваше письмо получено, если нет, то нужно отправить письмо ещё раз. Поиск письма на почте invoice@tourtrans.ru по номеру путёвки не дал результата. С уваженем, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.