Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано
4 часа назад, Светлана Д. сказал:

Екатерина, писала вам в личные сообщения, но вы проигнорировали. Хотелось бы узнать, был ли произведен возврат за туры 4АК в Чехию на 18 апреля. 16 марта я написала заявление в мое турагенство , вам отправили  17,03. Они не дают мне никакой информации, номер моего заказа 4АК18040В6 , меня только кормят меня обещаниями.и к кому мне обращаться?

Добрый день.

К сожалению не получала от Вас сообщений. Отпарвьте пожалуйста сейчас одно текстовое личное сообщение. Ваш менеджер в ближайшее время с вами свяжется для уточнения вопроса по возврату.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано
46 минут назад, Кира Вейде сказал:

добрый день! Аннуляция тура № по заявке  8F323050AJ, заявление на возврат средств  направлено 20.05.2020г.

Подскажите, пожалуйста, ориентировочные сроки возврата денежных  средств

Добрый день.

Не ранее, чем через 60 рабочих дней с момента получения заявления на возврат.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день, заявление на возврат денежных средств по туру 3PM24060AM отправлено 21.05( 60 дней прошло),было письмо из бухгалтерии о пересылке им реквизитов в июне, можно узнать,когда поступят деньги.Спасибо

• Администраторы
Опубликовано
30 минут назад, DALI сказал:

Добрый день, заявление на возврат денежных средств по туру 3PM24060AM отправлено 21.05( 60 дней прошло),было письмо из бухгалтерии о пересылке им реквизитов в июне, можно узнать,когда поступят деньги.Спасибо

Добрый день.

Ответила Вам в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день !
20.05.20 мною было направлено заявление на возврат оплаты за аннулированный тур № 8NK  выезд с 12.07.2020г. заказ № 8NK21070A9. Прошли обещанные ТТВ 60 дней. Какие теперь сроки возврата?

• Администраторы
Опубликовано
19 часов назад, tat.k сказал:

Добрый день !
20.05.20 мною было направлено заявление на возврат оплаты за аннулированный тур № 8NK  выезд с 12.07.2020г. заказ № 8NK21070A9. Прошли обещанные ТТВ 60 дней. Какие теперь сроки возврата?

Здравствуйте. Речь идёт о 60 рабочих днях, которые начались в связи с карантином только с 15.06.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
В 21.07.2020 в 16:12, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

К сожалению не получала от Вас сообщений. Отпарвьте пожалуйста сейчас одно текстовое личное сообщение. Ваш менеджер в ближайшее время с вами свяжется для уточнения вопроса по возврату.

С уважением, ТТВ.

написала вам в личные сообщения, но вы или не читаете или не доходит, либо я что то не так делаю.... и вопрос, сколько процентов удерживают по фактически понесенным затратам? местный  туроператор утверждает что ВЫ удерживаете 20% от стоимости тура.

• Администраторы
Опубликовано
24 минуты назад, Светлана Д. сказал:

написала вам в личные сообщения, но вы или не читаете или не доходит, либо я что то не так делаю.... и вопрос, сколько процентов удерживают по фактически понесенным затратам? местный  туроператор утверждает что ВЫ удерживаете 20% от стоимости тура.

Добрый день.

Получила от Вас сообщение и ответила Вам.

По Вашей путёвке ФПЗ составили 20% от БАЗОВОЙ стоимости тура.

Обращаем Ваше внимание, что при переносе на новый тур мы предоставляем скидку на размер ФПЗ, но не более 20% от базовой стоимости нового тура. То есть, если Вы переноситесь на новый тур с аналогичной стоимостью, перенос происходит без потерь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Огромное спасибо Туртрансвояж за возврат денег за аннулированную путевку. Наше сотрудничество обязательно продолжится. Спасибо большое Екатерине за ответ здесь.?

Опубликовано
В 07.07.2020 в 12:43, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Письмо на возврат от Вас получено. Ожидайте возврат в ближайшее время.

С уважением, ТТВ.

Здравствуйте, Екатерина. Получила возврат еще 9 июля. Спасибо, что доносите вовремя информацию до туристов.

Опубликовано

Добрый день.

Заявления на аннуляцию тура и возврат денежных средств направлены 23 марта.  Тур UZ4  Гранд-тур по Узбекистану с 03.05.20.  Номер бронирования UZ404050AO. Бронировала через БММТ Спутник г.Комсомольск-на-Амуре.  Когда ждать возврат? 

Опубликовано (изменено)

Екатерина, добрый день.

Вынуждена снова обратиться к Вам за помощью. Ушли ли деньги по аннуляции заявки 3VK20050AD на счет ТА в г.Рыбинск? Допсоглашение подписано 15.07.20.

Спасибо.

Изменено пользователем Ирина Каменская
Опубликовано

Екатерина, добрый день.

Моя заявка 3VK20050AD. Тур бронировался в г.Рыбинск. Заявление на аннуляцию от 06.04, запрос от ТА на возврат денег от 18.04. Вчера мой менеджер звонил в офис ТТВ. Ответили, что все ещё обрабатывают заявления марта. Сообщения на форуме подтверждают возвраты по апрельским запросам. Т.к. мое ТА находится в спящем режиме, вынуждена сама напоминать о своей проблеме, чтобы тоже быть счастливой и продолжать дружить с ТТВ.

Спасибо.

• Администраторы
Опубликовано
В 27.07.2020 в 08:27, Ирина Каменская сказал:

Екатерина, добрый день.

Вынуждена снова обратиться к Вам за помощью. Ушли ли деньги по аннуляции заявки 3VK20050AD на счет ТА в г.Рыбинск? Допсоглашение подписано 15.07.20.

Спасибо.

Добрый день, Ирина.

Ответ Вам направлен в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Жаль, что мой вопрос остался без ответа. Повторяю ещё раз. Когда будет произведён возврат денежных средств за путёвку   UZ404050AO, тур UZ4 Гранд-тур по Узбекистан с 03.05.20.? Заявление на возврат направлено в ТТВ 23 марта. 

Изменено пользователем tisgalina
  • Администраторы
Опубликовано
22 часа назад, tisgalina сказал:

Добрый день. Жаль, что мой вопрос остался без ответа. Повторяю ещё раз. Когда будет произведён возврат денежных средств за путёвку   UZ404050AO, тур UZ4 Гранд-тур по Узбекистан с 03.05.20.? Заявление на возврат направлено в ТТВ 23 марта. 

Добрый день.

Проверьте пожалуйста правильность написания номера путёвке или уточните Ваши ФИО. Информацию можете оставить здесь или направить в личном сообщении.

По указанному номеру путёвки система не ищет бронь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
43 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Проверьте пожалуйста правильность написания номера путёвке или уточните Ваши ФИО. Информацию можете оставить здесь или направить в личном сообщении.

По указанному номеру путёвки система не ищет бронь.

С уважением, ТТВ.

Тищенко Галина Сергеевна.  Договор UZ404050AO. 

• Администраторы
Опубликовано
6 часов назад, Ирина Каменская сказал:

Екатерина, здравствуйте.

Допсоглашение по заявке 3VK20050AD подписано и отправлено в ТТВ ещё 15 июля. Ушли ли деньги на счет ТА в г.Рыбинск? Спасибо.

Добрый день, Ирина.

Мы не получали подписанного доп. соглашения от Вашего агентства.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

И снова здравствуйте!
Екатерина, ситуация с возвратом денег по заявке 3VK20050AD становится все непонятнее.
Это уже похоже на издевательство. Вы мне дважды (27.07 и 06.08) ответили, что не получали допсоглашение. Мой турагент звонит в офис ТТВ, и ему дважды (27.07 и 06.08) подтверждают, что документ находится в бухгалтерии со дня его подписания, т.е. с 15 июля с 13 час.17 мин.
Где правда?
Заканчивается четвертая неделя ожидания (в соглашении прописаны 10 дней).
Что мне делать? Как мне реально вернуть свои 50 т.р.?
Я ещё не 65+, к счастью, не инвалид, к сожалению, не умею скандалить. Я терпеливо, и даже с запасом,выдерживала все предлагаемые сроки ожидания.
Но любому терпению приходит конец. Хочется верить, что ТТВ наконец выполнит свои обязательства, а мне не придется обращаться за помощью к юристам.
Спасибо. 

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда состоится мой возврат денежных средств по заявке № 9ВМ01070А9 заявление от 29.04. Я связывалась с вами, мне было сказано, что в течении 60 дней будет возврат, после снятия карантина отсчёт от 15 июня. Сроки практически вышли, деньги так и не поступили. Снова связывалась с вами, сказано, что опять нужно какое-то подтверждение, что я не поеду на следующий год. Я не планирую никаких поездок на следующий год, заявление на аннулирование тура у вас есть. Какое ещё подтверждение нужно ТТВ? Пожалуйста, ответьте. Спасибо

• Администраторы
Опубликовано
12 часов назад, Oksana сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда состоится мой возврат денежных средств по заявке № 9ВМ01070А9 заявление от 29.04. Я связывалась с вами, мне было сказано, что в течении 60 дней будет возврат, после снятия карантина отсчёт от 15 июня. Сроки практически вышли, деньги так и не поступили. Снова связывалась с вами, сказано, что опять нужно какое-то подтверждение, что я не поеду на следующий год. Я не планирую никаких поездок на следующий год, заявление на аннулирование тура у вас есть. Какое ещё подтверждение нужно ТТВ? Пожалуйста, ответьте. Спасибо

Добрый день.

В Ваше агентство вчера было направлено дополнительное соглашение о расторжении договора. После его подписания, возврат перечисляется в указанные в соглашении сроки.

С уважением, ТТВ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ТТВ ! 

Где  и как можно можно получить информацию  сколько денег было перечисленно ТТВ в  самарскую фирму за аннуляцию нашего тура ? Сначала  они  хотели венуть  на 30 % денег меньше, чем мы платили за тур ,  потом  сказали, что где-то ещё изыскали 8 тыс ... Деньги мы в нашей фирме не взяли до  полного прояснения вопроса.    Мы не подписывали никакое допсоглашение на возврат только 70 % ! ( + наши понесенные расходы за 2 визы и сданные билеты, но это не в счет  (((  ) ) Тур был полностью оплачен в декабре 2019 г !!! тур Вся  Швейцария  + Германия с 5 апреля в связи со сложившейся обстановкой был перенесён нами на 26 сентября 2020 г ,потому что ТТВ очень просил не забирать сразу всем деньги , мы пошли навстречу,  а затем так получилось , что  в связи с личными обстоятельствами из-за невозможности поехать в сентябре ( да и он вряд ли состоится ) был аннулирован в середине июня  с последующем возврвтом денежныъ средств .  Очень надеемся, что ТТВ разберётся в этой ситуации  !

Опубликовано
2 часа назад, Irinalera сказал:

Сначала  они  хотели венуть  на 30 % денег меньше, чем мы платили за тур ,  потом  сказали, что где-то ещё изыскали 8 тыс ... Деньги мы в нашей фирме не взяли до  полного прояснения вопроса.   

Зря не взяли. Нужно забрать и написать претензию на возврат оставшейся суммы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...