olga_vega Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ритуля ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Добренькие мои, родненькие мои! Сколько удовольствия Вы мне доставили своими словами! А еще звонили мои маленькие туристы и их родители! Я - самый счастливый человек на Земле. Цитата
yakutka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 С Днем рождения, Рита! Цитата
Tatiashka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Рита и все форумчане, у кого сегодня день рождения. С праздником ! Счастья Вам, успехов во всем, крепкого здоровья и , конечно, НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ !!! Цветы Версаля для Вас. Цитата
MVP 0108 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Рита, и от меня Вам наилучшие пожелания в этот радостный день! Пусть доброе и прекрасное вокруг Вас никогда не кончается! Удачи Вам во всем! Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. Рита, я надеюсь, что не расстроила тебя своим подарком. Я, когда искала для тебя красивую фотку Ментона сама влюбилась в этот городок, а потом попался этот ролик - вообще отпад. Так что тебе тоже спасибо - теперь есть о чем мечтать. :biggrin: Цитата
ИгорьК Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Рита, с прошедшим днём рождения !!! Цитата
lula Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 С Днем рождения, Рита! Здоровья, удачи, хороших групп и путешествий! :smile: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. А мои розы и Леночкины торт с шампанским не понравились, да???? :cray: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Что ты!!!!!!!!! Твои розы стоят в глазах (Жорику они сильно понравились), торт был наисвежайшим, а шампанское, как я люблю, брют. :air_kiss: :air_kiss: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Что ты!!!!!!!!! Твои розы стоят в глазах (Жорику они сильно понравились), торт был наисвежайшим, а шампанское, как я люблю, брют. :air_kiss: :air_kiss: Там сенксов нет, я думала - ты не увидела! Так вот на чём мы с тобой сошлись - на любви к брюту!!! :biggrin: Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Всё исправила....Жду тебя на брют. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Всё исправила....Жду тебя на брют. "Уж лучше вы к нам!"(с) Приезжай в гости! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Точно-точно, это был брют! :air_kiss: Цитата
ИгорьК Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня на форуме четыре человека, у которых день рождения: Гость из далёка Ninchik Sonata55555 igor66 С Днём рождения !!!! :yes3: Цитата
Маргоша Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю от всей души сегодняшних именинников!!! Здоровья, счатья, любви и огромных возможностей для самых дальних странствий!!! :air_kiss: :derisive: :i-m_so_h: Цитата
RNN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Поздравляю всех родившихся в августе с Днем Рождения (кроме тех, у кого ДР будет 31.08)и разрешите поздравить и себя!!! Всем-всем здоровья, счастья, благополучия и новых замечательных маршрутов! Всем в подарок целое море роз! Изменено 30 августа, 2012 пользователем RNN Цитата
golubushka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Август заканчивается и еще раз всех с днем рождения, всех кто родился в августе! Счастья, улыбок и хорошего настроения!!!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем golubyshka Цитата
lula Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю с Днем рождения Elena35! Здоровья, удачи и новых путешествий! :smile: Цитата
Lizzy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 С Днем рождения, Нафаня и Boogie! Цитата
pea1908 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) С Днем рождения, Нафаня и Boogie! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Ну, и пожелания в картинках: Короче, желаю бешеных бабок, чтобы тратить их на путешествия!!! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем pea1908 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нафаня и Boogie, с днем рождения! Желаю вам огромного счастья, удачи во всех делах и самых интересных путешествий. Пусть мечты становятся явью! :biggrin: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Нафаня и Boogie, с Днем рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.