Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_285836

Вербочка! Сердечно поздравляю! желаю огромного заряда бодрости и оптимизма, чтобы хватило на много-много поездок с любимым туроператором!!! До встреч на маршрутах ТТВ (надеюсь..)

x_fe4434eb.jpg

Опубликовано
comment_285860

Мои поздравления lumene! Пусть наши дороги еще не раз пересекутся, а звездный путь "Хвоста кометы" никогда не закончится! С днем рождения, дорогая!

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_285863

С Днём Рождения всех именинников!!

Пусть попутный ветер надувает паруса, треплет волосы и приносит ни с чем не сравнимое счастье ПУТЕШЕСТВИЙ!

79bfb0c1f539.jpg

Опубликовано
comment_286001

В еселья,радости желаю.

Е ще-объездить целый свет.

Р яды туристов пополняя,

Б раздить дороги много лет.

О чем мечтается-пусть сбудется,

Ч то неприятно-позабудется.

К расоты мира все увидятся,

А домоседство не предвидится

421073886.gif

Опубликовано
comment_286028

В еселья,радости желаю.

Е ще-объездить целый свет.

Р яды туристов пополняя,

Б раздить дороги много лет.

О чем мечтается-пусть сбудется,

Ч то неприятно-позабудется.

К расоты мира все увидятся,

А домоседство не предвидится

421073886.gif

Замечательный акростих! Спасибо, Надежда! ( тезка моя!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_286029

Просто ошалела ( в хорошем смысле слова) от таких замечательных поздравлений и от их количества!

Спасибо всем внимательным и добрым людям! До встречи в турах ТТВ!

Опубликовано
comment_286111

Теперь знаем,как Вербочку зовут.И еще узнала,что то,чем я иногда балУюсь,называется "акростих".Теперь скажу больше-акростих-посвящение(посмотрела в интернете,поскольку в филологии не сильна).Все-таки классный у нас форум.Столько интересной информации можно получить.Жаль,что не встретимся с тезкой в испанском вояже.Ну люблю я самолеты

Опубликовано
comment_286242

Теперь знаем,как Вербочку зовут.И еще узнала,что то,чем я иногда балУюсь,называется "акростих".Теперь скажу больше-акростих-посвящение(посмотрела в интернете,поскольку в филологии не сильна).Все-таки классный у нас форум.Столько интересной информации можно получить.Жаль,что не встретимся с тезкой в испанском вояже.Ну люблю я самолеты

Встретимся на земле значит! А может когда -нибудь я разбогатею и могу тоже самолетами летать!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_286250

Встретимся на земле значит! А может когда -нибудь я разбогатею и могу тоже самолетами летать!))) :biggrin:

Да дело не в богатстве.Я им тоже не избалована.Посмотрела стоимость "наших"туров- разница 7 тысяч.А если прибавить питание за лишние дни,доп экскурсии,да еще и купе,то самолетом может быть дешевле.А я не люблю поезда, да и на границе стоять,а потом длинный путь на самый запад Европы. Ну не по мне это. Впрочем каждый выбирает свое.Удачи!
Опубликовано
comment_286342

Да дело не в богатстве.Я им тоже не избалована.Посмотрела стоимость "наших"туров- разница 7 тысяч.А если прибавить питание за лишние дни,доп экскурсии,да еще и купе,то самолетом может быть дешевле.А я не люблю поезда, да и на границе стоять,а потом длинный путь на самый запад Европы. Ну не по мне это. Впрочем каждый выбирает свое.Удачи!

К сожалению...ни купе, ни прочих благ ....и даже с питанием всё сложновато при ставке 5200 руб.))) Да и люблю я поезда и автобусы....Но ведь жизнь не стоит на месте - и от самолетов отказываться в будущем , вероятно, тоже не буду!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_286346

Chevlad, Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, душевной гармонии, покорения новых горных склонов и не только! :smile:

Опубликовано
comment_286348

Эльвира! Будь всегда такой же очаровательной, как это прелестное создание!

0_8db26_e786a24d_XXXL.jpeg

С днем рождения тебя, дорогая!

Опубликовано
comment_286351

Нашу рекордсменку,

нашу комсомолку,

нашу Эльвиру с Днём рождения!

Желаю, чтобы всё и всегда в твоей жизни получалось (а не только в турах). Чтобы доходы твои росли (как растёт количество твоих туров). И любили бы тебя все (как ты Ниццу).

0_3250_660a4198_XL.jpeg

Опубликовано
comment_286357

Chevlad и SweT7, с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, все в жизни осуществлялось, побольше путешествий и новых впечатлений.

Опубликовано
comment_286359

Chevlad и SweT7, с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, все в жизни осуществлялось, побольше путешествий и новых впечатлений.

Спасибо за поздравления! Так здОрово! Первым делом с утра смотрю новости на форуме, а тут - Опа!.... Приятно... Всем спасибо! И до новых встреч на форуме и на маршрутах!
Опубликовано
comment_286360

Chevlad, Elvira, с Днем рождения! Всех благ, радости, и новых путешествий, конечно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.