Lizzy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С Днем рождения, Вербочка!!!!От Вас таким оптимизмом веет, пусть так будет всегда!!!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вербочка! Сердечно поздравляю! желаю огромного заряда бодрости и оптимизма, чтобы хватило на много-много поездок с любимым туроператором!!! До встреч на маршрутах ТТВ (надеюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Мои поздравления lumene! Пусть наши дороги еще не раз пересекутся, а звездный путь "Хвоста кометы" никогда не закончится! С днем рождения, дорогая! Изменено 27 января, 2013 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С Днём Рождения всех именинников!! Пусть попутный ветер надувает паруса, треплет волосы и приносит ни с чем не сравнимое счастье ПУТЕШЕСТВИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вербочка поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю исполнения мечты и счастья. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В еселья,радости желаю. Е ще-объездить целый свет. Р яды туристов пополняя, Б раздить дороги много лет. О чем мечтается-пусть сбудется, Ч то неприятно-позабудется. К расоты мира все увидятся, А домоседство не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В еселья,радости желаю. Е ще-объездить целый свет. Р яды туристов пополняя, Б раздить дороги много лет. О чем мечтается-пусть сбудется, Ч то неприятно-позабудется. К расоты мира все увидятся, А домоседство не предвидится Замечательный акростих! Спасибо, Надежда! ( тезка моя!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Просто ошалела ( в хорошем смысле слова) от таких замечательных поздравлений и от их количества! Спасибо всем внимательным и добрым людям! До встречи в турах ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :air_kiss: ВЕРБОЧКА!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Теперь знаем,как Вербочку зовут.И еще узнала,что то,чем я иногда балУюсь,называется "акростих".Теперь скажу больше-акростих-посвящение(посмотрела в интернете,поскольку в филологии не сильна).Все-таки классный у нас форум.Столько интересной информации можно получить.Жаль,что не встретимся с тезкой в испанском вояже.Ну люблю я самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Теперь знаем,как Вербочку зовут.И еще узнала,что то,чем я иногда балУюсь,называется "акростих".Теперь скажу больше-акростих-посвящение(посмотрела в интернете,поскольку в филологии не сильна).Все-таки классный у нас форум.Столько интересной информации можно получить.Жаль,что не встретимся с тезкой в испанском вояже.Ну люблю я самолеты Встретимся на земле значит! А может когда -нибудь я разбогатею и могу тоже самолетами летать!))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Встретимся на земле значит! А может когда -нибудь я разбогатею и могу тоже самолетами летать!))) :biggrin: Да дело не в богатстве.Я им тоже не избалована.Посмотрела стоимость "наших"туров- разница 7 тысяч.А если прибавить питание за лишние дни,доп экскурсии,да еще и купе,то самолетом может быть дешевле.А я не люблю поезда, да и на границе стоять,а потом длинный путь на самый запад Европы. Ну не по мне это. Впрочем каждый выбирает свое.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да дело не в богатстве.Я им тоже не избалована.Посмотрела стоимость "наших"туров- разница 7 тысяч.А если прибавить питание за лишние дни,доп экскурсии,да еще и купе,то самолетом может быть дешевле.А я не люблю поезда, да и на границе стоять,а потом длинный путь на самый запад Европы. Ну не по мне это. Впрочем каждый выбирает свое.Удачи! К сожалению...ни купе, ни прочих благ ....и даже с питанием всё сложновато при ставке 5200 руб.))) Да и люблю я поезда и автобусы....Но ведь жизнь не стоит на месте - и от самолетов отказываться в будущем , вероятно, тоже не буду!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Chevlad, Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, душевной гармонии, покорения новых горных склонов и не только! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эльвира! Будь всегда такой же очаровательной, как это прелестное создание! С днем рождения тебя, дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всех именинников сегоднешнего дня - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нашу рекордсменку, нашу комсомолку, нашу Эльвиру с Днём рождения! Желаю, чтобы всё и всегда в твоей жизни получалось (а не только в турах). Чтобы доходы твои росли (как растёт количество твоих туров). И любили бы тебя все (как ты Ниццу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ЭЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК И В ДУШЕ, И ВОКРУГ ТЕБЯ! бУДЬ СЧАСТЛИВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Chevlad и SweT7, с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, все в жизни осуществлялось, побольше путешествий и новых впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Chevlad и SweT7, с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались, все в жизни осуществлялось, побольше путешествий и новых впечатлений. Спасибо за поздравления! Так здОрово! Первым делом с утра смотрю новости на форуме, а тут - Опа!.... Приятно... Всем спасибо! И до новых встреч на форуме и на маршрутах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Chevlad, Elvira, с Днем рождения! Всех благ, радости, и новых путешествий, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 chevlad, с Днем рождения !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эльвира, С Днем рождения !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.