Ольга.Г Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Всем, всем, всем огромное спасибо, у меня даже что-то между ступором и легким шоком случилось, когда я зашла на форум и прочла ваши поздравления, такие искренние и душевные, что защипало глаза. Конечно, мне очень-очень приятно и радостно, тем более я давно не обращаю на свой ДР никакого внимания, а теперь после ваших слов захотелось обращать, ведь это такой славный праздник - День, в который ты появился на свет. Спасибо большое. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Наташа, С Днем рождения !!!!!!!! Будь счастлива, здорова, красива и весела !!!!!!!! Желаю, что-бы ВСЕ радовало в этой жизни, живи здесь и сейчас, ничего не откладывая :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!!!!!!!! Цитата
olga_vega Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Оля и Наталья, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата
БЕЛ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Оля! От всей души (почти родственной в смысле любви к путешествиям)поздравляю с днем рождения!!! Побольше в жизни таких подарков в этот день, какой ты устроила себе в этот уикэнд накануне праздника! Пусть на радость нам крепнет раз от раза твой талант рассказчика и фотографа, и никогда не иссякнут сюжеты и темы о путешествиях! Наталья-Петербург, с днем рождения! Поздравляю и присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! Цитата
Ольга68 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Оленька и Наташенька!!!От души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Успехов и новых туров!!!! Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Наташенька и Ольга с днем рождения вас! Желаю вам интересных путешествий, хороших попутчиков и конечно же любви ваших близких. Цитата
sunshine2104 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ольга и Наталья с Днем рождения!!!Благополучия, удачи, крепкого здоровья и огромного удовольствия от путешествий!!! Цитата
IrenTravel Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Наталья и Ольга! С Днем рожденья!!! Море путешествий, море ярких впечатлений и море новых открытий! Цитата
LR153 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Очень приятно поздравить двух замечательных представительниц нашего форума, НАТАЛЬЮ и ОЛЬГУ!!! Всего самого наилучшего ВАМ!!! Цитата
ernestina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Наталья и Ольга, поздравляю Вас с Днем рождения! Свершения задумок, крепкого здоровья, достатка и солнечного настроения! Цитата
NatNik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Чуть не пропустила. Ольга и Наталья примите и от меня самые теплые и искренние поздравления !!! Удачи, любви, исполнения ВСЕХ Ваших желаний !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Огромное всем спасибо за поздравления и такие замечательные пожелания! Олечка, с Днём рождения тебя! Путешествий, путешествий и путешествий! А для этого - желания, здоровья, финансов! Цитата
DTN Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Mezzo, olga_vega и Gutelaune! С Днем рождения вас!!! Счастья, любви и легких дорог! PS. Gutelaune, давно хочу поблагодарить Вас за выбор такого позитивного ника. :air_kiss: Каждый раз читаю и радуюсь. :smile: Пусть Вас никогда не покидает хорошее настроение! :derisive: Цитата
ideolog Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ольгу,Наталью с небольшим опозданием,а Анатолия-вовремя и персонально:с замечательным днём! Счастья и радости! А сколько нас,"ранних" близнецов,на сайте!!! Цитата
Nina_M Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Gutelaune и olga_vega, поздравляю Вас с днем рождения! Много веселых и удачных путешествий! Цитата
Омичка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всех сегодняшних именинников с днем рождения, поймав удачу за хвост не выпускайте ее!Путешествий без проблем и побольше, побольше... . «Ирисы» на Яндекс.Фотках Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Оля, с днем рождения! Желаю в душе остаться юной, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна не подвела! Успехи пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни Вашей Тернистых, неизведанных путей. Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше не узнать. Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать! Цитата
Ellena1307 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Всех сегодняшних именинников olga_vega, Gutelaune, ilino-marina, О_л_ь_г_а, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата
natusik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Gutelaune и olga_vega, поздравляю Вас с днем рождения! Всего, всего самого хорошего. Побольше незабываемых путешествий Цитата
lula Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Gutelaune и olga_vega, c праздником! Удачи, интересных путешествий, здоровья и хорошего настроения! Цитата
Gutelaune Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо большое всем за поздравление! Ну очень приятно!!! :smile: Цитата
Gutelaune Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Mezzo, olga_vega и Gutelaune! С Днем рождения вас!!! Счастья, любви и легких дорог! PS. Gutelaune, давно хочу поблагодарить Вас за выбор такого позитивного ника. :air_kiss: Каждый раз читаю и радуюсь. :smile: Пусть Вас никогда не покидает хорошее настроение! :derisive: Спасибо большое, я долго думала над выбором ника и посчитала, что Gutelaune будет то, что нужно! :i-m_so_h:Я очень позитивный человек... Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Оленька, Gutelaune и Анатолий, с днем рождения! Желаю вам отличного здоровья, большого счастья и много интересных путешествий. Цитата
olja Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ольга_вега, Gutelaune, с днем рождения! Цитата
Lizzy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Оля, Толя-Mezzo, Gutelaune! С Днем рождения! Всего самого наилучшего, самых интересных путешествий и прекрасных встреч! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.