Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_412563

А сегодня хочется поздравить Alexevna и Claire-Eugenie с днем рождения и пожелать им всего самого весеннего и солнечного и конечно же много путешествий!

5273b8d29a9a.gif

Опубликовано
comment_412565

Дорогая Светочка,Claire-Eugenie, разреши поздравить тебя с юбилеем! Будь здорова и счастлива. Пусть только приятные вести и новости ждут тебя на пути. Пусть всё получается и сбывается. Пусть будет счастлива и дочка твоя - красавица.

Ты - удивительная женщина. Именно про тебя есть присказка: "Поговорить с человеком - как воды из родника напиться". Очень люблю, когда ты приезжаешь меня встречать и приезжать на Белорусский. Знай, что жду тебя всегда с нетерпением.

Целую. Очень жалею, что не могу тебя сегодня поздравить лично и обнять.

675cca778d00f4fb53e5a53db2a38a9e.jpg

Опубликовано
comment_412566

Alexevna, с Днём рождения! Счастливых и радостных дней, успехов в работе, верных друзей и подруг, и, конечно,

побольше туров!

3173344.jpg

Опубликовано
comment_412570

Alexevna и Claire-Eugenie, С Днем Рождения Вас!!! Здоровья, счастья и много новых очень интересных путешествий!!! :popcorm1:

102900410_content_Rozuy.gif

Опубликовано
comment_412574

Alexevna и Claire-Eugenie, с Днем рожденья! Весеннего праздничного настроения, удачи во всех начинаниях, всего самого лучшего и много, много новых невероятных путешествий

Опубликовано
comment_412585

5b61cd1b1be37c6153b1f8f0aa0cf7d8.gifлена Alexevna и  9adffd6b5287fc186814076532a61243.gifветлана Claire-Eugenie,

поздравляю вас с днём рождения!!!!

59178975c6d371007b464adb7d811447.gifСчастья, здоровья, удачи и много новых и интересных путешествий!!!!603a8844a954db51078c585cc0f420b8.gif

0_c7adf_f9360168_L.jpg

Опубликовано
comment_412586

Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю отличного здоровья, большого счастья и необыкновенных путешествий.

Вот пишу тебе поздравление и с улыбкой вспоминаю нашу первую встречу, ту самую, в Переславле. И была ты тогда оля л! )))

Опубликовано
comment_412587

Леночка и Светлана, поздравляю вас с днем рождения!!!! Здоровья, любви и незабываемых путешествий себе в удовольствие!!!!

999239020.gif

А ещё поздравляю с прошедшим днем варения одного маленького туриста Жорика!!!! Расти здоровеньким, умненьким, удачливым!!!! 

896947046.jpg

Опубликовано
comment_412588

Светочка, с днем рождения, прекрасным и очень красивым юбилеем! Пусть всё в твоей жизни получается, будут здоровье, любовь и удача, а все ученики сдадут экзамен по французскому на отлично. Пусть будут наши встречи на платформе Белорусского и новые путешествия по просторам Европы. Пусть будет всё, ведь жизнь только начинается!

Опубликовано
comment_412597

Светочка-Claire-Eugenie, с Юбилеем! Как минимум еще столько же отметить в здоровье, любви и путешествиях!!! :smile: И встретить второй такой же юбилей в любимом тобой Париже! :air_kiss:

Опубликовано
comment_412607

Милые Лена и Светлана, с днем рождения вас!

Желаю вам вдохновения, радостных встреч и удивительных открытий на каждой из дорог, куда направит вас судьба!

Опубликовано
comment_412611

Alexevna и Claire-Eugenie! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю Вам здоровья, успехов и возможностей для новых путешествий!!! :dance4:

Опубликовано
comment_412635

Alexevna и Clair-Eugenie! От души поздравляю вас с днем рождения! Желаю исполнения желаний, достатка и здоровья! А также новых незабываемых путешествий!

-7.jpeg

Опубликовано
comment_412755

Милые Alexevna и Clairе-Eugenie! От всего сердца поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи , здоровья , исполнения желаний и новых незабываемых путешествий!!!

507094874.gif

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_412769

Alexevna и Clair-Eugenie! Примите и от меня поздравления в этот весенний день! Удачи вам, здоровья и финансового благополучия (на много-много туров)!!!

Опубликовано
comment_412820

Дорогие друзья! Большое-большое СПАСИБО вам всем за такие искренние поздравления и очень-очень приятные пожелания! Я счастлива, что в моей жизни есть такие прекрасные люди - вы, форумчане!

Опубликовано
comment_412835

на камнях.jpgAlexevna и Claire-Eugenie! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,весеннего настроения,много желания и возможностей для путешествий!

Опубликовано
comment_412853

Спасибо, дорогие друзья-соратники! :smile:

Я очень рада, что есть этот форум, есть вы!!!

Еще хочу поздравить Clair-Eugenie!

С Днем рождения Вас!  :derisive: 

Опубликовано
comment_412855

Alexevna и Claire-Eugenie

поздравляю вас с днем рождения!!!

Желаю новых впечатлений от замечательных туров и счастья!!!

Опубликовано
comment_412860

Милая Alexevna! С Днем рождения Вас, с прекрасным мартовским ДНЕМ!

Множество прекрасных путешествий желаю я Вам, свежего ветерка, новых впечатлений и восторженных впечатлений!122.gif

Опубликовано
comment_412862

Дорогая Claire-Eugenie! С Днем рождения! С Юбилейной датой!

Пусть сбываются все мечты, жизнь дарит лишь радость и счастье! Солнышка Вам, тепла и исполнения желаний!

125.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.