Alicia Lou Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Дорогая Наташа, от всей души желаю всего самого наилучшего, чтобы сердце песни пело, а душа чтоб не старела!!!! :dance4: :dance3: :whistle3: 1 Цитата
olja Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, с днем рождения! 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, ещё раз поздравляю!!! Пусть все-все твои мечты сбываются!!! Твоя любимая Скандинавия для тебя! 2 Цитата
Елена Ганичева Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа (Облако), поздравляю с днем рождения!!! В любой день недели, в любую минуту, пусть все и всегда у тебя будет круто!!! Пусть сбываются самые смелые мечты!!! И, конечно, здоровья!!! :air_kiss: 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, с юбилеем!!! В первую очередь здоровья и благополучия! Исполнения всех желаний, самых смелых мечтаний! Побольше интересных идей для новых, незабываемых путешествий! И не могу не вспомнить слова, которые ты от всего сердца дарила когда-то форумчанам! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 NATALI_YA, с днем рождения! Удачи и счастья! А также новых открытий! Цитата
Olga111 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 NATALI_YA! Поздравляю с Днём Рождения!!! Новых открытий, пусть сбываются все мечты! Цитата
Галина Разумова Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, Облако, с Днем рождения! Море, море всего: здоровья, счастья, любви! Пусть мечты сбываются! 1 Цитата
bultatg Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, с юбилеем! 1 Цитата
Лиона Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, с днем рождения! Пусть жизнь будет яркой! Побольше позитива, счастливых моментов и новых впечатлений! 1 Цитата
agatta Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Наташа, Облачко, с Днем рождения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем agatta 1 Цитата
Stakty Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа! С днем рождения! Такая радость тебя видеть, слышать и читать твои сообщения! 1 Цитата
Galina213 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташенька, Облачко! С днём рождения! Сегодня праздник самый лучший! Жаль, новый только через год...Звонят друзья, пылают уши,И по фигуре плачет торт. Судьба накручивает мили,От цифр и дат рябит в глазах.Так пусть в твоем автомобилеНадежны будут тормоза! Бульвары Лондона, ПарижаПусть узнают твои следы.Пусть ветром странствий сердце дышит,Цветут в душе любви сады! 1 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа - облако! Поздравляю с юбилеем очень отзывчивого, креативного человека. Желаю крепкого здоровья, побольше возможностей для путешествий. 1 Цитата
Gutelaune Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа - облако, поздравляю от всей души! 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа, облако, с Днем рождения!!!!! Чтобы всегда мечталось, чтобы всегда все сбывалось, чтобы жизнь улыбалась!!!! Счастья нескончаемого!!!!! 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 NATALI_YA! С Днём Рождения!!! Необычных путешествий, замечательных отзывов, которые я всегда читаю с огромным удовольствием, здоровья!!!!! Цитата
sunshine2104 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа-облачко с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, радости и позитива в жизни, прекрасных путешествий!!! 1 Цитата
Тата59 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 НАТАШЕНЬКА - ОБЛАЧКО, с Днем рождения! Пусть исполняется все задуманное, задора и молодости, добра и улыбок! Пусть радуют и вдохновляют любимые близкие и друзья! Счастья и благополучия! Огромное спасибо за заботу и поддержку! 1 Цитата
parma Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташ,с днем рождения от всей души! Спасибо,что ты есть-наше мандариновое Облачко! 1 Цитата
Larisa D Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа-Облако, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, душевной гармонии, исполнения желаний, новых дорог и ярких впечатлений! 1 Цитата
Larisa D Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташа (NATALI_YA!), с днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Благополучия Вам, удачи, добра и мира в душе! Цитата
shustova-53 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташенька, с днем рождения. Желаю здоровья, отличного настроения. Пусть самые сокровенные мечты сбываются! 1 Цитата
alena-Дмитров Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Наташенька - Облачко наше! С Днем Рождения! 1 Цитата
облако Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Друзья, спасибо всем за поздравления! Я вступаю в новый период своей жизни и мне мой возраст очень нравится! Как у природы нет плохой погоды, так и в жизни , в каждом возрасте - своя прелесть. Надо только видеть позитив, даже в самом маленьком и даже неудачи- это новый опыт. И, чем больше пустяков мы считаем везением, тем чаще нам везет! Мне в жизни очень повезло: есть семья, дом, друзья, работа и любимые путешествия. Я в свою очередь хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, мечтать, любить, дружить, побольше путешествовать, а значит, будут у нас новые встречи, новые планы и новые дороги! А моя новая дорога уже ждет, через несколько часов мы улетаем! Спасибо всем еще раз и - до новых встреч! 30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.