olga_vega Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ритуля ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добренькие мои, родненькие мои! Сколько удовольствия Вы мне доставили своими словами! А еще звонили мои маленькие туристы и их родители! Я - самый счастливый человек на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С Днем рождения, Рита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiashka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Рита и все форумчане, у кого сегодня день рождения. С праздником ! Счастья Вам, успехов во всем, крепкого здоровья и , конечно, НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ !!! Цветы Версаля для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Рита, и от меня Вам наилучшие пожелания в этот радостный день! Пусть доброе и прекрасное вокруг Вас никогда не кончается! Удачи Вам во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. Рита, я надеюсь, что не расстроила тебя своим подарком. Я, когда искала для тебя красивую фотку Ментона сама влюбилась в этот городок, а потом попался этот ролик - вообще отпад. Так что тебе тоже спасибо - теперь есть о чем мечтать. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Рита, с прошедшим днём рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С Днем рождения, Рита! Здоровья, удачи, хороших групп и путешествий! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спа-си-бо! Вы слишком добры ко мне! P.S. Ментон......это было сильно. А мои розы и Леночкины торт с шампанским не понравились, да???? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что ты!!!!!!!!! Твои розы стоят в глазах (Жорику они сильно понравились), торт был наисвежайшим, а шампанское, как я люблю, брют. :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что ты!!!!!!!!! Твои розы стоят в глазах (Жорику они сильно понравились), торт был наисвежайшим, а шампанское, как я люблю, брют. :air_kiss: :air_kiss: Там сенксов нет, я думала - ты не увидела! Так вот на чём мы с тобой сошлись - на любви к брюту!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всё исправила....Жду тебя на брют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всё исправила....Жду тебя на брют. "Уж лучше вы к нам!"(с) Приезжай в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Точно-точно, это был брют! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сегодня на форуме четыре человека, у которых день рождения: Гость из далёка Ninchik Sonata55555 igor66 С Днём рождения !!!! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю от всей души сегодняшних именинников!!! Здоровья, счатья, любви и огромных возможностей для самых дальних странствий!!! :air_kiss: :derisive: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Поздравляю всех родившихся в августе с Днем Рождения (кроме тех, у кого ДР будет 31.08)и разрешите поздравить и себя!!! Всем-всем здоровья, счастья, благополучия и новых замечательных маршрутов! Всем в подарок целое море роз! Изменено 30 августа, 2012 пользователем RNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Август заканчивается и еще раз всех с днем рождения, всех кто родился в августе! Счастья, улыбок и хорошего настроения!!!!! Изменено 30 августа, 2012 пользователем golubyshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю с Днем рождения Elena35! Здоровья, удачи и новых путешествий! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С Днем рождения, Нафаня и Boogie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) С Днем рождения, Нафаня и Boogie! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Ну, и пожелания в картинках: Короче, желаю бешеных бабок, чтобы тратить их на путешествия!!! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нафаня и Boogie, с днем рождения! Желаю вам огромного счастья, удачи во всех делах и самых интересных путешествий. Пусть мечты становятся явью! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нафаня и Boogie, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.