Ёlka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А чего это мы Светлану поздравляем? :scratch: Все в едином порыве.... Я посмотрела - у неё же завтра День рождения! Эх, Наталья! А я хотела только завтра признаться! Так приятно принимать поздравления и День рождения два дня праздновать! :derisive: В одноклассниках немного напутали с датами! Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием! :air_kiss: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Эх, Наталья! А я хотела только завтра признаться! Так приятно принимать поздравления и День рождения два дня праздновать! :derisive: В одноклассниках немного напутали с датами! Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием! :air_kiss: А меня Татьяна смутила - говорит -"мне Светлану надо после 12 поздравить"... Тут-то я и задумалась... :scratch: А в одноклассниках меня нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, поздравляю с днём рождения !!!!!! И желаю счастья !!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, день вашего рождения невозможно забыть! Поздравляю Вас с Днем рождения и с Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, оставаться такой же милой, обаятельной, талантливой. Уже не раз отмечали, что Вы умеете видеть красоту и прекрасные остановившиеся мгновенья дарить людям. Я так благодарна Вам за Марокко, Испанию, Кекенхоф, Париж, Тоскану и рождественские сказки, которые Вы нам подарили в этом году. Пусть этот год принесет Вам еще больше впечатлений и открытий. Пусть сбудется все, о чем Вы мечтаете! И все салюты сегодня в Вашу честь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольга, Татьяна! Большое спасибо за поздравления! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана, дубль два! Пусть все у вас дважды исполнится и во всем многократно повезет! Мне так нравится читать Ваши отзывы, украшенные Вашими оригинальными фотографиями. Будьте счастливы и путешествуйте, путешествуйте... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!! МНОГО ЯРКИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана! С днем рождения! Новых путешествий и открытий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Светлана! С днем рожденья! Много новых невероятно интересных путешествий, а нам красивых отчетов об этих путешествиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Эх, Наталья! А я хотела только завтра признаться! Так приятно принимать поздравления и День рождения два дня праздновать! :derisive: В одноклассниках немного напутали с датами! Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием! :air_kiss: Светочка, поздравляю с Днём рождения!!!! Опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светланка, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и новых дорог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И от меня поздравления с Днём рождения, Светлана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 S_LANA, ellenna, raisa, С днём рождения!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светлана!!! С днем рождения!!! Желаю тебе вечной весны в душе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С днем Рождения, Светлана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светлана, с Днем Рождения!!!!! Пусть ветер странствий никогда не покидает тебя! Здоровья, много новых стран, новых рассказов о путешествиях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Большое всем спасибо! Приятно было получать поздравления в течение двух дней! :smile: Спасибо ТТВ, благодаря которому у меня появилось столько замечательных друзей. Угощайтесь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светлана! С Днем рождения! Счастья, здоровья, новых путешествий и открытий! А мы будем ждать новые отчеты о поездках с великолепными фотографиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светлана, с Днём Рождения ! Здоровья, счастья , любви, удачи и новых открытий в путешествиях ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 СВЕТЛАНА!!! С Днем Рождения!!! Кому, как не Вам, человеку, несущему столько Света, Добра и Позитива было суждено родиться в первый день года!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, новых дорог и впечатлений! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Светланка, поздравляю тебя с днем рождения. Только сегодня добралась до интернета. Желаю тебе всех благ земных , здоровья и много хороших путешествий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Светочка! От души поздравляю с днём рождения! Изменено 1 января, 2015 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Юля julia_bv! Принимайте эстафету дней рождений в этом году! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Новых дорог, открытий и впечатлений! Надеюсь, что мы еще встретимся на дорогах ТТВ! Изменено 2 января, 2015 пользователем S_LANA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Светлана, спасибо. Почту за честь быть с Вами в одном туре, а может быть, и дни рождения отметить по эстафете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Юлия! С Днем рождения Вас!!! Счастья, здоровья, много интереснейших туров! С удовольствием читаю Вашу тему о подготовке в Италию. Желаю Вам , чтобы встреча с Вашей любимой страной стала незабываемой. Светлана подала хорошую мысль, дарить не только цветы, но и вкусности. А Вы по этой части спец. Вашу тему на голодный желудок читать невозможно. Поэтому вот Вам на День рождения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.