Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492470

А чего это мы Светлану поздравляем? :scratch: Все в едином порыве.... Я посмотрела - у неё же завтра День рождения!

Эх, Наталья! А я хотела только завтра признаться! Так приятно принимать поздравления и День рождения два дня праздновать! :derisive:

В одноклассниках немного напутали с датами!

Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием! :air_kiss:

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_492484

Эх, Наталья! А я хотела только завтра признаться! Так приятно принимать поздравления и День рождения два дня праздновать! :derisive:

Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием! :air_kiss:

А меня Татьяна смутила - говорит -"мне Светлану надо после 12 поздравить"... Тут-то я и задумалась... :scratch: А в одноклассниках меня нет!

Опубликовано
comment_492680

Светлана, день вашего рождения невозможно забыть! Поздравляю Вас с Днем рождения и с Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, оставаться такой же милой, обаятельной, талантливой. Уже не раз отмечали, что Вы умеете видеть красоту и прекрасные остановившиеся мгновенья дарить людям. Я так благодарна Вам за Марокко, Испанию, Кекенхоф, Париж, Тоскану и рождественские сказки, которые Вы нам подарили в этом году. Пусть этот год принесет  Вам еще больше впечатлений и открытий. Пусть сбудется все, о чем Вы мечтаете!

da5865e5309e.jpg

И все салюты сегодня в Вашу честь!

t9305.gift9304.gift9306.gif

Опубликовано
comment_492690

Светлана, дубль два! Пусть все у вас дважды исполнится и во всем многократно повезет!

Мне так нравится читать Ваши  отзывы, украшенные Вашими оригинальными фотографиями.

Будьте счастливы и путешествуйте, путешествуйте...

DSCF0053.JPG

Опубликовано
comment_492693

СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!! МНОГО ЯРКИХ И ИНТЕРЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!

Опубликовано
comment_492714

Светлана! С днем рожденья! Много новых невероятно интересных путешествий, а нам красивых отчетов об этих путешествиях

Опубликовано
comment_492741

Светочка, поздравляю с Днём рождения!!!! Опять

TCcHN2VZTrs.jpg

Опубликовано
comment_492810

S_LANA, ellenna,   raisa,        С днём рождения!!!!!                                                                                                                                              

5756-music-0013-den-rojden-pan.gif

Опубликовано
comment_492872

Светлана, с Днем Рождения!!!!!

Пусть ветер странствий никогда не покидает тебя!

P1070374.JPG

Здоровья, много новых стран, новых рассказов о путешествиях!

Опубликовано
comment_492922

Большое всем спасибо! Приятно было получать поздравления в течение двух дней! :smile:

Спасибо ТТВ, благодаря которому у меня появилось столько замечательных друзей.

Угощайтесь.

tort.gif

Опубликовано
comment_492932

Светлана! С Днем рождения! Счастья, здоровья, новых путешествий и открытий! А мы будем ждать новые отчеты о поездках с великолепными фотографиями.

Опубликовано
comment_492939

Светлана, с Днём Рождения ! Здоровья, счастья , любви, удачи и новых открытий в путешествиях !                                                                                           

0_d9117_b61d6969_XL.gif                                                      

Опубликовано
comment_492945

СВЕТЛАНА!!!   С Днем Рождения!!! Кому, как не Вам, человеку, несущему столько Света, Добра и Позитива было суждено родиться  в первый день года!!! Всего  самого наилучшего, здоровья, счастья, новых дорог и впечатлений! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
comment_492947

Светланка, поздравляю тебя с днем рождения. Только сегодня добралась до интернета. Желаю тебе всех благ земных , здоровья и много хороших путешествий.

Опубликовано
comment_493061

Юля  julia_bv! Принимайте эстафету дней рождений в этом году!

От всей души поздравляю  с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались! Новых дорог, открытий и впечатлений!

Надеюсь, что мы еще встретимся на дорогах ТТВ!

animacija24.gif

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
comment_493062

Светлана, спасибо. Почту за честь быть с Вами в одном туре, а может быть, и дни рождения отметить по эстафете.

Опубликовано
comment_493063

Юлия! С Днем рождения Вас!!! Счастья, здоровья, много интереснейших туров! С удовольствием читаю Вашу тему о подготовке в Италию. Желаю Вам , чтобы встреча с Вашей любимой страной стала незабываемой. Светлана подала хорошую мысль, дарить не только цветы, но и вкусности. А Вы по этой части спец. Вашу тему на голодный желудок читать невозможно. Поэтому вот Вам на День рождения!

80333a83fb48.jpg

tort-samocvet.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.