Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548965

Леночка БЕЛ! С Днем Рождения! Желаю много-много увлекательных путешествий! Пусть мечты сбываются!

0_1263e3_4f0e96ba_XL.jpg

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_548966

Леночка (БЕЛ) от всей души с днем рождения! Легких дорог и удачных путешествий. Пусть все в жизни будет на 5+.

DSCN8577.JPG

Опубликовано
comment_548970

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Лена, от души поздравляю тебя с праздником, желаю здоровья, счастья, успехов во всём !!!!! Ещё хочу пожелать тебе радости и удовольствия от жизни в целом и, конечно от путешествий, для осуществления которых пусть никогда не будет никаких преград !!!!! 

Пользуясь случаем хочу сказать тебе огромное спасибо за потрясающее общение, за отзывчивость и чуткость, за терпение и понимание, за готовность помогать, за дельные советы,  за умение слушать и....можно ещё долго продолжать. Очень рада, что 3 года назад судьба свела нас с тобой в туре с ТТВ.   

"Август".  :smile:

0_153d64_9a911a33_XL.jpg

Опубликовано
comment_548971

Лена, с днём рождения!!! Пусть будет много прекрасных путешествий с ВЕРНЫМИ друзьями

110988947_1__12_.jpg

Опубликовано
comment_548989

С днем рождения Леночка!

Пускай заботы и печали

Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой !

Елена Майданова (Бурлачкова).jpg

getImageCAN0TYGP.jpg

Опубликовано
comment_548994

Леночка, с днем рождения!!! Пусть в жизни всё удается, здоровье и друзья не подводят, а денежек пусть хватает на все твои задумки и планы!!!

0_cc376_800550f8_XL.jpg

Опубликовано
comment_548998

Лена! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, удачи. исполнения желаний и новых, ярких путешествий!

888341__soft_p.jpg

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_549003

Лена, поздравляю с Днюхой!

Будь счастлива! Желаю тебе чтоб все грамодьё твоих планов и желаний сбывалось в полной мере и даже больше. Чтоб ничто не мешало тебе любить путешествовать и быть любимой. Чтоб не думать о бюджете, а просто брать и ехать. Здоровья и удачи.

Опубликовано
comment_549044

С днем рождения, Леночка и Юрий! Желаю отличного настроения, финансового благополучия и самых интересных путешествий.

И как же хочется насладиться вкуснейшим штруделем, в отличной компании (Леночка поймёт).

Опубликовано
comment_549046

С опозданием, но от всей души, поздравляю Людочку-голубушку и ЮджиниЯ с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний.

Опубликовано
comment_549062

Лена -БЕЛ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Удачи, здоровья, новых возможностей для интерестных путешествий!

Опубликовано
comment_549064

Лена - БЕЛ, всего самого наилучшего в день рождения... Пусть в жизни будут только светлые дни, пусть РАДОСТЬ всегда стоит на пороге, пусть ТУРЫ не заканчиваются!!!

Опубликовано
comment_549074

С днем рождения!

Пусть исполнятся заветные желания!

Пусть здоровье будет крепким!

Будут важные и нежные признания,

Настроение - всегда солнечным и летним!

Опубликовано
comment_549244

С днем рождения Риточка!

Пусть ангел жизнь

Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!

Рита Болатаева.jpg

getImageHLRILXHC.jpg

Опубликовано
comment_549250

Ритуля,с Вареньем тебя,дорогая!!!всех благ,квартиру на Монмартре и новых дорог с ТТв,куда же без них!!$

Опубликовано
comment_549259

РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья и здоровья Вам и Вашим родным и близким!

6212497.jpg

Материального благополучия и пусть сбываются самые смелые мечты!

glgLcn4vS7w.jpg

И пусть каждое утро Вас встречает кусочек Парижа!

118282587_ye34.jpg

Опубликовано
comment_549359

Друзья! Огромное преогромное всем спасибо за поздравления! :air_kiss: В летние выходные я офф-лайн :sad: , поэтому немного запоздало благодарю всех поздравлявших в смс, в одноклассниках и здесь на форуме! И тем приятнее утро понедельника началось для меня со странички поздравлений и моря цветов! :smile:

В 2015 году у меня 2 небольших юбилея, связанных с ТТВ и форумом. :smile: В первых числах сентября будет 10 лет, как я впервые оказалась в Европе в красавице Праге, и конечно, это первое путешествие было с ТТВ в лице прекрасной  Ирины Лещенко! Для меня открылся новый мир, как новая увлекательная  книга, в которой можно бесконечное число раз перелистывать и пересматривать уже прочитанные страницы и заглядывать дальше, в непрочитанные, предвкушая сколько там нового, неизведанного, красивого и интересного! Но, нужно ли рассказывать это вам,  ведь все  когда-то испытали эйфорию от первого знакомства с другим миром, и это чувство не отпускает нас, заряжает энергией и зовет в новые и новые путешествия! :smile: .

А 3 года назад в июле 2012 я зарегистрировалась на любимом форуме! И опять накрыло чувство эйфории от обретенного  мира единомышленников, людей думающих, интересующихся, увлекающихся путешествиями до такой же степени фанатизма, как и я сама! 3 года общения на форуме подарили много новых друзей, счастливые минуты виртуального, а порой и живого общения, волшебство и непередаваемую словами позитивную энергетику ваших отзывов, красоту мира в ваших фотографиях!

Буквально накануне моего дня рождения консульство Италии сделало мне неплохой подарок- годовую визу :smile: (хотя я, честно говоря, ожидала от них бОльшей щедрости, а именно 2-х летней :biggrin: ), но все равно не плохо! А значит будем путешествовать, не смотря ни на что, будем встречаться на дорогах, будем общаться и обмениваться впечатлениями здесь, на форуме!

Еще раз спасибо всем за все!!! :smile:

Опубликовано
comment_549382

Рита! С днем рождения! :smile: Здоровья тебе и твоим близким! Пусть выпавшие недавно испытания вспоминаются лишь как придавшие новых сил, а впереди будут только радость и счастье! И конечно... Парижа, Парижа и еще раз Парижа в любых желаемых сочетаниях - с морем и Испанией, с горами и Швейцарией итд итп ... много много много раз! :smile:

Изменено пользователем БЕЛ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.