Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Коля и Ниночка, с днём рождения! Пусть все ваши самые заветные желания исполняются! Пусть будут здоровье и достаток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Нафаня сказал: С днём рождения, Нина! Желаю Вам здоровья, благополучия и много-много новых поездоке в любимый город:) Пусть разлуки с ним будут недолгими, встречи - желанными и счастливыми. Пусть он радует Вас в любое время года, в любую погоду...и Ваша любовь к нему, как и его к Вам, всегда останется настоящей и бесконечной:) Спасибо большое, Татьяна! Надеюсь на еще не одну поездку в любимый город! Спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 45 минут назад, Larisa D сказал: Ниночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Пусть мечты сбываются, задуманное осуществляется, а рядом всегда будут те, кто тебя искренне любит и ценит! Ну, и конечно же, пусть в твоей жизни будет много-много Парижа и любимой Франции! Новых тебе дорог и ярких впечатлений! Обнимаю! Спасибо большое моя дорогая подружка! Надеюсь также на поездки в мой любимый город! И спасибо за классную мелодию - обожаю эту песню Эдит Пиаф, мой школьный хор будет её петь на Дне Учителе в этом учебном году! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 14 минут назад, Радуга-дуга сказал: Нина, всего самого чудесного и прекрасного в жизни! И пусть Париж тебя ждёт всегда! Эля, спасибо огромное! Мой Париж всегда со мной - еду на Новый год и в мартовские каникулы по традиции! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, Sveta40 сказал: Нина Джуромская!!! С днем рождения!!! Здоровья, оптимизма и много-много туров в любимую Францию и Париж с любимыми гидами. Спасибо большое, Света, за такое классное пожелание - любимая Франция с Парижем и любимыми гидами, что может быть лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 часов назад, bultatg сказал: С Днем рождения, Нина Джуромская!!! Всех земных благ и исполнения заветных желаний! Спасибо большое, дорогая Татьяна! Надеюсь на исполнение всех твоих пожеланий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Николай - Зайчик65, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ниночка и Коля! Поздравляю с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Нина Джуромская, с днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Дорогая Нина Валерьевна! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия и новых незабываемых встреч с Парижем! Изменено 17 августа, 2019 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Нина Валерьевна! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям с днём рождения! Хотелось бы, чтобы у Главной Парижанки нашего форума и впредь всё было прекрасно во всех отношениях. Чтобы жизнь, здоровье, трудовые успехи позволяли радоваться путешествиям сколько душа желает. Как говорят в одной жаркой средиземноморской и очень интеллигентной стране - до 120! И это только поездок в Париж, и только в ближайшие 3-4 года . А эту Вашу тему я буду читать с особым вниманием: в следующем году я намереваюсь с седьмой попытки всё же добраться с ТТВ и его новым туром до Нидерландов, а заодно осуществить и другую мечту - открыть наконец для себя Париж и умереть. Так что в ближайшее время все Ваши парижские заметки тоже буду штудировать с особым пристрастием. А Вам желаю ещё много-много этого Праздника, который всегда с Вами. Ведь если бы его не было - всё бы в этом мире стало не так, n'est-ce pas? Изменено 17 августа, 2019 пользователем Викингур 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 С днем рождения, Нина Джуромская! От души желаю тебе новых незабываемых встреч с твоей любимой Францией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 21 час назад, Викингур сказал: Нина Валерьевна! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям с днём рождения! Хотелось бы, чтобы у Главной Парижанки нашего форума и впредь всё было прекрасно во всех отношениях. Чтобы жизнь, здоровье, трудовые успехи позволяли радоваться путешествиям сколько душа желает. Как говорят в одной жаркой средиземноморской и очень интеллигентной стране - до 120! И это только поездок в Париж, и только в ближайшие 3-4 года . А эту Вашу тему я буду читать с особым вниманием: в следующем году я намереваюсь с седьмой попытки всё же добраться с ТТВ и его новым туром до Нидерландов, а заодно осуществить и другую мечту - открыть наконец для себя Париж и умереть. Так что в ближайшее время все Ваши парижские заметки тоже буду штудировать с особым пристрастием. А Вам желаю ещё много-много этого Праздника, который всегда с Вами. Ведь если бы его не было - всё бы в этом мире стало не так, n'est-ce pas? Спасибо большое за такое симпатичное и красивое поздравление, Сергей! Очень хотелось бы, чтобы Ваши пожелания исполнились, хотя цифры, конечно, фантастические! Очень рада тому, что Вы хотите открыть для себя Париж - это супер! Это надо сделать обязательно! Париж - это целый мир, чудесный и неповторимый, всегда разный и неуловимый, но всегда прекрасный и единственный в своем роде город Земли!!! И спасибо за одну из моих любимых песен, мой школьный хор её поет с огромным удовольствием! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Галя (shustova-53) и Татьяна (ЧТИ_РК), с днем рождения! Желаю вам здоровья, удачи и благополучия! До новых встреч в турах ТТВ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Николай, поздравляю с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Галя (shustova-53) с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Галочка и Татьяна, с днем рождения вас! Здоровья крепкого, удачи во всем, благополучия, и интереснейших путешествий в отличной компании!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С днем рождения, golubushka! Счастья, удачи, исполнения желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 golubushka! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю много новых приключений, Как можно больше радостных открытий, И сотни замечательных мгновений, И тысячи прекраснейших событий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Дорогая моя golubushka, с днём рождения!!! Как же ник подходит! Крепкого здоровья тебе, Людочка, благополучия вашей семье, пусть каждый день жизни будет ярким, красивым и запоминающимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Людмила, с днем рождения! Здоровья и счастья вам и вашим близким! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем огромное спасибо за поздравление с юбилеем, очень приятно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Людмила (golubushka), от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Новых Вам дорог и ярких впечатлений! Изменено 20 августа, 2019 пользователем Larisa D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 С днем рождения Людмила (golubushka)!!! Пусть душа всегда стремится к познанию новых, неожиданных маршрутов, а жизнь всегда будет наполнена яркими красками путешествий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.