Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_782253

Коля и Ниночка, с днём рождения! Пусть все ваши самые заветные желания исполняются! Пусть будут здоровье и достаток!

D37wjr0UwAISo2U.jpeg

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_782255
1 час назад, Нафаня сказал:

С днём рождения, Нина! Желаю Вам здоровья, благополучия и много-много новых поездоке в любимый город:) Пусть разлуки с ним будут недолгими, встречи - желанными и счастливыми. Пусть он радует Вас в любое время года, в любую погоду...и Ваша любовь к нему, как и его к Вам, всегда останется настоящей и бесконечной:)

Спасибо большое, Татьяна! Надеюсь на еще не одну поездку в любимый город! Спасибо!

Опубликовано
comment_782257
45 минут назад, Larisa D сказал:

Ниночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Будь здорова, любима и счастлива!
Пусть мечты сбываются, задуманное осуществляется, а рядом всегда будут те, кто тебя искренне любит и ценит!
Ну, и конечно же, пусть в твоей жизни будет много-много Парижа и любимой Франции! Новых тебе дорог и ярких впечатлений! Обнимаю!

000ы.jpg

700c63570c63c1c1b6c1bd0487c6aa88.jpg

Спасибо большое моя дорогая подружка! Надеюсь также на поездки в мой любимый город! И спасибо за классную мелодию - обожаю эту песню Эдит Пиаф, мой школьный хор будет её петь на Дне Учителе в этом учебном году!

Опубликовано
comment_782259
14 минут назад, Радуга-дуга сказал:

Нина, всего самого чудесного и прекрасного в жизни! И пусть Париж тебя ждёт всегда!

2018-06-18-22-16-56.jpg

Эля, спасибо огромное! Мой Париж всегда со мной - еду на Новый год и в мартовские каникулы по традиции!

Опубликовано
comment_782265
2 часа назад, Sveta40 сказал:

Нина Джуромская!!!

С днем рождения!!!

Здоровья, оптимизма и много-много туров в любимую Францию и Париж  с любимыми гидами.

186733_original.jpg

Спасибо большое, Света, за такое классное пожелание - любимая Франция с Парижем и любимыми гидами, что может быть лучше!

Опубликовано
comment_782266
10 часов назад, bultatg сказал:

С Днем  рождения, Нина Джуромская!!! Всех земных благ и исполнения заветных желаний!

56cba.jpg

Спасибо большое, дорогая Татьяна! Надеюсь на исполнение всех твоих пожеланий!

Опубликовано
comment_782276

Дорогая Нина Валерьевна! Поздравляю Вас с днем рождения!

Желаю здоровья, семейного благополучия и новых незабываемых встреч с Парижем!

350490-admin.jpg

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_782282

Нина Валерьевна! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям с днём рождения! Хотелось бы, чтобы у Главной Парижанки нашего форума и впредь всё было прекрасно во всех отношениях. Чтобы жизнь, здоровье, трудовые успехи позволяли радоваться путешествиям сколько душа желает. Как говорят в одной жаркой средиземноморской и очень интеллигентной стране - до 120! И это только поездок в Париж, и только в ближайшие 3-4 года ?.

image.png 

А эту Вашу тему я буду читать с особым вниманием: в следующем году я намереваюсь с седьмой попытки всё же добраться с ТТВ и его новым туром до Нидерландов, а заодно осуществить и другую мечту - открыть наконец для себя Париж и умереть. Так что в ближайшее время все Ваши парижские заметки тоже буду штудировать с особым пристрастием. А Вам желаю ещё много-много этого Праздника, который всегда с Вами. Ведь если бы его не было - всё бы в этом мире стало не так, n'est-ce pas?

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_782314

С днем рождения, Нина Джуромская! От души желаю тебе новых незабываемых встреч с твоей любимой Францией! 

2375014654.jpg

Опубликовано
comment_782343
21 час назад, Викингур сказал:

Нина Валерьевна! Хочу тоже присоединиться к поздравлениям с днём рождения! Хотелось бы, чтобы у Главной Парижанки нашего форума и впредь всё было прекрасно во всех отношениях. Чтобы жизнь, здоровье, трудовые успехи позволяли радоваться путешествиям сколько душа желает. Как говорят в одной жаркой средиземноморской и очень интеллигентной стране - до 120! И это только поездок в Париж, и только в ближайшие 3-4 года ?.

image.png 

А эту Вашу тему я буду читать с особым вниманием: в следующем году я намереваюсь с седьмой попытки всё же добраться с ТТВ и его новым туром до Нидерландов, а заодно осуществить и другую мечту - открыть наконец для себя Париж и умереть. Так что в ближайшее время все Ваши парижские заметки тоже буду штудировать с особым пристрастием. А Вам желаю ещё много-много этого Праздника, который всегда с Вами. Ведь если бы его не было - всё бы в этом мире стало не так, n'est-ce pas?

Спасибо большое за такое симпатичное и красивое поздравление, Сергей! Очень хотелось бы, чтобы Ваши пожелания исполнились, хотя цифры, конечно, фантастические! Очень рада тому, что Вы хотите открыть для себя Париж - это супер! Это надо сделать обязательно! Париж - это целый мир, чудесный и неповторимый, всегда разный и неуловимый, но всегда прекрасный и единственный в своем роде город Земли!!! И спасибо за одну из моих любимых песен, мой школьный хор её поет с огромным удовольствием!

Опубликовано
comment_782385

Галя (shustova-53) и Татьяна (ЧТИ_РК), с днем рождения! Желаю вам здоровья, удачи и благополучия! До новых встреч в турах ТТВ! 

2480882523.jpg

2480882672.jpg

Опубликовано
comment_782389

Галочка и Татьяна, с днем рождения вас! Здоровья крепкого, удачи во всем, благополучия, и интереснейших путешествий в отличной компании!!!

0_cc81c_f602ce87_orig.jpg

Опубликовано
comment_782568

golubushka!  Поздравляю с Днем рождения!!!   

Желаю много новых приключений,
Как можно больше радостных открытий,
И сотни замечательных мгновений,
И тысячи прекраснейших событий!

Опубликовано
comment_782594

Дорогая моя golubushka, с днём рождения!!! Как же ник подходит!??? Крепкого здоровья тебе, Людочка, благополучия вашей семье, пусть каждый день жизни будет ярким, красивым и запоминающимся! FB_IMG_1566278465483.jpg

Опубликовано
comment_782742

Людмила (golubushka), от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Новых Вам дорог и ярких впечатлений!

367dbf53d56fd530a55119328b01cb17--ana-rosa-english-roses.jpg   chocolate-strawberry-cake-8.jpg    

Изменено пользователем Larisa D

Опубликовано
comment_782748

С  днем рождения Людмила (golubushka)!!!

Пусть душа всегда стремится к познанию новых, неожиданных маршрутов, а жизнь всегда будет наполнена яркими красками путешествий.

s1200.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.