Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 DM Avia Сокровища Хорватии+отдых в Далмации с 05.08.21 - едем ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_851105

Хочу обратиться к группе, вылетающей 8 июля в Загреб.Буквально через три дня вы уже будете наслаждаться ласковым хорватским солнцем, безумно ярким,чистым морем,дышать воздухом, напоённым целебным сосновым воздухом. Завидую белой завистью!? И жду своего тура ровно через месяц. Удачи вам,первопроходцы! Шикарных впечатлений, много вкусностей и приятного отдыха! Немного красивых фото Хорватии в свой пост добавлю.И пусть жалеют те,кто не с вами и не с нами!??

3-NPDkfSmxw.jpg

20091722084443749677.jpg

cH0S4fS69yg.jpg

f054uz0AYFg.jpg

horv-2-877x450-3d6.jpg

max_g480_c12_r4x3_pd20.jpg

MXmN6T1gp78.jpg

uRjztQeItd8.jpg

WLwxGwX0fjc.jpg

Жду отзыв об отдыхе!!!✍️?

• Ответов 125
  • Просмотры 24.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_851174

Рада сообщить,да наверное уже и видели всё сами- нам дали заветную галочку!!! Урра!!! Но вот только гида почему-то поменяли ? ...настроились на Юлю Самойлову....и вдруг  другой гид. Ладно- посмотрим! Мы всё равно рады!

Опубликовано
comment_851183
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Рада сообщить,да наверное уже и видели всё сами- нам дали заветную галочку!!! Урра!!! Но вот только гида почему-то поменяли ? ...настроились на Юлю Самойлову....и вдруг  другой гид. Ладно- посмотрим! Мы всё равно рады!

Так приятно читать хорошие новости! И очень смешит "спираль бытия"-" 2019- какие будут отели? А кто гид? 2020- хоть куда-нибудь поехать.Пожалуйста,хоть в Беларусь! 2021- вот гида почему-то поменяли! "

Опубликовано
  • Автор
comment_851184
4 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Так приятно читать хорошие новости! И очень смешит "спираль бытия"-" 2019- какие будут отели? А кто гид? 2020- хоть куда-нибудь поехать.Пожалуйста,хоть в Беларусь! 2021- вот гида почему-то поменяли! "

Леночка- да, уже куда,когда, с кем, в какие отели- лишь бы ехать!!!?

Опубликовано
comment_851186
Только что, Вязьмичка сказал:

Леночка- да, уже куда,когда, с кем, в какие отели- лишь бы ехать!!!?

Согласна ,Мариночка! Как я тебя понимаю.У меня вот отпуск в августе,а я даже на завтра загадать ничего не могу-. так у нас все быстро меняется)))

Опубликовано
  • Автор
comment_851187
7 минут назад, Лянка Минская сказал:

Согласна ,Мариночка! Как я тебя понимаю.У меня вот отпуск в августе,а я даже на завтра загадать ничего не могу-. так у нас все быстро меняется)))

Сейчас,увы у всех всё быстро меняется к сожалению...?‍♀️

Опубликовано
comment_851226
В 05.07.2021 в 14:53, Вязьмичка сказал:

Хочу обратиться к группе, вылетающей 8 июля в Загреб.Буквально через три дня вы уже будете наслаждаться ласковым хорватским солнцем, безумно ярким,чистым морем,дышать воздухом, напоённым целебным сосновым воздухом. Завидую белой завистью!? И жду своего тура ровно через месяц. Удачи вам,первопроходцы! Шикарных впечатлений, много вкусностей и приятного отдыха! Немного красивых фото Хорватии в свой пост добавлю.И пусть жалеют те,кто не с вами и не с нами!??

3-NPDkfSmxw.jpg

20091722084443749677.jpg

cH0S4fS69yg.jpg

f054uz0AYFg.jpg

horv-2-877x450-3d6.jpg

max_g480_c12_r4x3_pd20.jpg

MXmN6T1gp78.jpg

uRjztQeItd8.jpg

WLwxGwX0fjc.jpg

Жду отзыв об отдыхе!!!✍️?

Ну вот, ПЦР тесты получены, визы открыты. Завтра в Загребе обещают +37 

Опубликовано
comment_851227
15 часов назад, t_olechka сказал:

Ура!!!

А детям все равно придется делать ПЦР тест, но хоть один, а не два.

Опубликовано
  • Автор
comment_851231
12 минут назад, KLER сказал:

Ну вот, ПЦР тесты получены, визы открыты. Завтра в Загребе обещают +37 

У нас тоже жара начинается, но на море это легче пережить.Приятного отдыха!!!?

Опубликовано
comment_851299

Обожаю Хорватию! По хорошему завидую тем, кто скоро там будет. Бывала в Хорватии много раз- всё время присматривалась к морчичам))) И в один прекрасный день купила))))

Опубликовано
comment_851443

С гидом вашему туру, Марина, точно повезло - Алексей Тарасов  у вас будет?. И дата Ваша красным "горит". Туру быть!?

Опубликовано
comment_851778
В 11.07.2021 в 22:38, viechka сказал:

С гидом вашему туру, Марина, точно повезло - Алексей Тарасов  у вас будет?. И дата Ваша красным "горит". Туру быть!?

100% повезло

Опубликовано
comment_851780

Дипломники защитились, билеты до Москвы и евро куплены, пришло время шить наряды к поездке. В планах значатся 2 платья. Ну а там как получится. Успею и понравятся - возьму, а если нет - буду дома ходить в них) Вот прям уже мечтаю мечтаю мечтаю пройтись по улочкам, вкусно пообедать, арендовать зонтик на пляже и лежать под ним.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
  • Автор
comment_851912
В 17.07.2021 в 10:39, LNM сказал:

Дипломники защитились, билеты до Москвы и евро куплены,

Поздравляю! ? Хотелось бы и отзыв от первой группы об их приключениях почитать, а то 10 дней меня не было и тишина...

Опубликовано
comment_851952

Доброго вечера!

Вернулись 17 июля из тура. Столько его ждали, а пролетело все в один момент.

Рассказы пишу на другом сайте (могу в личной переписке дать ссылку когда начну писать).

С удовольствием отвечу на вопросы по программе, организационным моментам, ценам и всему, что вам интересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_851954
6 часов назад, KLER сказал:

Доброго вечера!

Рассказы пишу на другом сайте (могу в личной переписке дать ссылку когда начну писать).

С удовольствием отвечу на вопросы по программе, организационным моментам, ценам и всему, что вам интересно.

раз пролетело-зачит понравилось.? Спасибо большое, с удовольствием прочту.

Опубликовано
comment_851955
7 часов назад, KLER сказал:

Доброго вечера!

Добрый день! 

Если можно, пришлите мне тоже ссылочку на Ваш рассказ! С нетерпением жду выезда 5 августа, хочется Ваши впечатления почитать.

И подскажите, пожалуйста, в Хорватию лучше с евро ехать или дома сразу менять на куны? А то привыкла по евро-странам путешествовать)))

И можете по доп.экскурсиям сказать какие и сколько стоили? Хочется везде побывать.

Буду Вам очень признательна! 

Опубликовано
comment_851956
8 часов назад, KLER сказал:

Доброго вечера!

Добрый день!

А не могли бы вы немного написать об отеле на отдыхе и пляже. Какая там галька и нужны ли аквашузы?

Опубликовано
  • Администратор
comment_851957
8 часов назад, KLER сказал:

Доброго вечера!

Добрый день.

И мне пожалуйста ссылочку на Ваш рассказ, очень интересно почитать о Ваших впечатлениях.

С уважением, Екатерина.

Опубликовано
comment_851960
17 часов назад, Вязьмичка сказал:

Поздравляю! ? Хотелось бы и отзыв от первой группы об их приключениях почитать, а то 10 дней меня не было и тишина...

Добрый день, съездили мы отлично! Отели были неплохие, особенно последний hotel princess 4*. Море было тёплым, пляж галька, обувь для моря необходима, потому что были замечены морские ежи. С пляжа можно наблюдать на взлёт и посадку самолетов. 

Опубликовано
  • Автор
comment_851998
10 часов назад, Сердолик сказал:

И подскажите, пожалуйста, в Хорватию лучше с евро ехать или дома сразу менять на куны? А то привыкла по евро-странам путешествовать)))

Вот кстати вопрос хороший,может из приехавших кто-то поделится мудростью??

Опубликовано
comment_852007
27 минут назад, Вязьмичка сказал:

Вот кстати вопрос хороший,может из приехавших кто-то поделится мудростью??

Лично мы брали евро, но в основном платили картой. Можно поменять 20-30 евро на сувениры и покупки на рынке. 

Опубликовано
comment_852011

Дорогие форумчане, здравствуйте! Для тех кто интересуется темой тура по Хорватии, отвечу про валюту. Можно ехать с евро и поменять там на куны. 100 евро - 740 кун в среднем. Можно и сразу ехать со своими, если есть такая возможность обмена дома. Картой тоже можно рассчитаться. Вообще в идеале - куны. Например, мне в Трогире, понравилась бижутерия, очень большой торговый салон в очень оживлённом месте на набережной, но , к моему удивлению, принимают только местную валюту. Я купила в следующий свой приезд после обмена евро. А на обратном пути, в Загребе,в сувенирном магазинчике, при наличии терминала, сказали что нужно совершить покупку не менее 30 кун, пришлось спешно купить мыло, а хотела взять всего лишь 3 открытки на 9 кун. Так что вывод - местные. Не будет никаких проблем. Вообще очень хочется написать отзыв о путешествии. Для меня оно , как и для многих других, с кем общалась в группе, сложилось прекрасно и удивительно! Наилучший гид - Юлия Самойлова, красивая страна, чудесный маршрут, море, отели, питание, погода, доброжелательные люди в группе! Тур  закончился 17го вечером, переночевав в Новотеле в Шереметьево, домой я вылетела 18 го в ночь, приземлилась 19 го утром, а завтра уже на работу. Времени на описание и рассказ нет совершенно, к сожалению. Могу только выразить своё наивысшее удовольствие, удовлетворение и радость что я там побывала. ????‍♀️??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.