Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премьера балета "Щелкунчик" 3 января 2022 года в Национальном театре Еревана 24 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы посетить балет "Щелкунчик" 3 января 2022 года? (стоимость 15 000 драм)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_855830
5 часов назад, olga_vega сказал:

Гранатовые вина из Армении это ВЕЩЬ!!! Коллега из Армении постоянно их привозит! Вкуснее я еще ничего не пробовала!!!

Вот, что значит, реклама!)) Серёжка сейчас купил такое на ужин))

IMG_20210924_100548_432.jpg

Будем пробовать и представлять,что мы уже в Армении...😋

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 621
  • Просмотры 122.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_855831
14 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Я тоже захотела)))

Опубликовано
comment_855832

Я тоже сделала фото. Завтра пойду на поиски. Прямо какое-то тайное общество заговорщиков. Форумчане вышли на ,, охоту’’ 😄 Машуля, ну тебе-то надо все специалитеты продегустировать до нового года, как вдохновителю идеи! 

Опубликовано
  • Автор
comment_855833
2 минуты назад, Ольга Ннн сказал:

Я тоже сделала фото. Завтра пойду на поиски.

В Красном и белом найдёте 😉

Опубликовано
comment_855834

В Вологде есть фирменный отдел Иджеванского завода: коньяки (впечатляет, как в музее), вина, варенья, овощные консервы.
Возможно и в других городах найдутся - поищите у себя!

Опубликовано
comment_855836
3 минуты назад, Лоста сказал:

В Вологде есть фирменный отдел Иджеванского завода: коньяки (впечатляет, как в музее), вина, варенья, овощные консервы.
Возможно и в других городах найдутся - поищите у себя!

Вот, кстати, их варенья, джемы мне очень нахваливал мой армяно-грузинский водитель. Говорит, и сам пробовал, и туристов завозил, покупали, довольны остались. Аж заинтересовало тогда)) но варенье тащить впридачу к чемодану сухофруктов мне не особо хотелось, а купить чаю попить в поездке что-то не догадалась. Потом жалела, мы через Иждеван проезжали в первый день моего двухнедельного отпуска, как раз бы с чаем вечерами баночку уговорила бы:)

Опубликовано
comment_855837

Да, они хороши, периодически выбираюсь туда за ежевичным, инжирным и пр. У нас-то такие не водятся.
Вот, нашла карту с магазинами:
https://yandex.ru/maps/?ll=41.428685%2C55.699061&mode=search&sctx=ZAAAAAgCEAAaKAoSCWDNAYI5qhDAERdIUPwYVUZAEhIJAAAAAACAZkARzm%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%2B%2BmQW8%2FOWl0QHS%2FdT6%2FwWgvc3AwgHxoPmIlAGKtL6kLvr%2Bt7ol2JmshJcBzOOjwp8Fr6qZsNMGzb%2BUqOcGse2yyUnLjf%2Bg5gH8zuKXqgLqAQDyAQD4AQCCAlXQmNC00LbQtdCy0LDQvdGB0LrQuNC5INC30LDQstC%2B0LQg0YTQuNGA0LzQtdC90L3Ri9C1INC80LDQs9Cw0LfQuNC90Ysg0LIg0KDQvtGB0YHQuNC4igIA&sll=41.428685%2C55.699061&source=wizbiz_new_map_multi&sspn=65.379756%2C21.301243&text=Иджеванский завод фирменные магазины в России&z=4.5 

Изменено пользователем Лоста
дополнение информации

Опубликовано
comment_855839

да,варенья в Закавказье очень вкусные.Если найдете из грецкого ореха,попробуйте,а также из инжира, айвы,кизила,белой черешни...Но и фейхоа,само собой....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
  • Автор
comment_855842

За нашими разговорами опять потерялся пост с программой,а заявки всё прибывают 😉 

Опубликовано
comment_855846
10 часов назад, olga_vega сказал:

Гранатовые вина из Армении это ВЕЩЬ!!! Коллега из Армении постоянно их привозит! Вкуснее я еще ничего не пробовала!!!

1oewWW3OA7bhubCO6jkFQ.jpg

Думаю, армяне азербайджанское "Grand Baku" пить не будут.

Опубликовано
  • Автор
comment_855876

Пишу всем в личку места в автобусе. Кому не написала, напишите мне сами, пожалуйста 🙏, вдруг пропустила. В понедельник начнём бронирование.

Заявки тоже принимаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_855924

Как и обещала, программу поместила в первом сообщении темы, теперь удобно ее сразу находить. 

С местами, вроде бы, тоже разобрались, и сегодня рассадку отправляю в ТТВ. Напоминаю, что как только программу разместят в системе, можно будет бронировать места, срок предоплаты - 1 октября (возможно, разрешат ещё включить сюда выходные 2 и 3 октября).  Объявление о начале бронирования в теме тоже появится. Обычно форумчане меня опережают))

Бронирование происходит как обычно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в заявке место, которое я вам прислала и СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ.

Опубликовано
comment_855933
В 24.09.2021 в 14:15, Нафаня сказал:

Я тоже захотела)))

Надо повторить Армению! С нами! 🤗 На новый год!🎄😄

Опубликовано
comment_855937
В 24.09.2021 в 13:00, Машуля из Самары сказал:

Вот, что значит, реклама!)) Серёжка сейчас купил такое на ужин))

IMG_20210924_100548_432.jpg

Маш, и как представление?

Опубликовано
comment_855938
2 часа назад, Olga111 сказал:

Надо повторить Армению! С нами! 🤗 На новый год!🎄😄

Я вина гранатового захотела:))

IMG_20210926_223201~2.jpg

в Армению я хочу всегда, это мое обычное состояние!:))

За приглашение спасибо, но места, представленные в вашем туре, я видела не по разу. Они красивы, туда хочется возвращаться, это места, обязательные к посещению, для первого раза они идеальны. Но для меня в Армении ещё немало того, что я не видела, но хотела бы посмотреть. К сожалению, выбираться из дома сейчас удается не так часто, как хотелось бы, потому, хочется если ехать - так смотреть что-то новое:) А вам всем я желаю удачной поездки и только приятных впечатлений. Буду смотреть на Ваши фото. Ну, а если вдруг окажусь в Армении на новогодних праздниках - встретимся где-нибудь на улицах Еревана:)

Опубликовано
  • Автор
comment_855940
1 час назад, Tusya сказал:

Маш, и как представление?

Представили по полной, Наташ)  А по вину скажу так. Я полусладкие не очень пью,но это оказалось не сильно сладкое, больше кислинки. И оно такое густое, что лично я много не выпью)) пила дня четыре в итоге, Сережка помогал 😋 Вкусненько, очень похоже на гранатовый сок, концентрированный.

Опубликовано
  • Автор
comment_855941

Отличная новость!

Тур выложен в систему бронирования (не в поисковике на сайте), кодировка 15ARM Forum Avia NY c 30.12, можно бронироваться.🍾🎅🥂

Бронирование происходит как обычно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в заявке место, которое я вам прислала и СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ.

Предоплата 20% до 03.10.2021.

Примечательно, что тур нам выложили для бронирования в такой праздник! Друзья,всех с праздником - Днем туризма! А пожелать вам и нашим любимым гидам хочется одного -

FB_IMG_1587531860350.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_855947

Обратите внимание, пожалуйста!

Онлайн для частных туристов немного изменился, поэтому форумскую группу можно найти в обычной программе, на сайте дает выбрать дату 30.12 - https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/4608.html
Также в разработке сейчас находится спец.обозначение, которое будет подвешено на сайт, что на 30.12 - спец.программа только для участников форума. При бронировании туристы, как и раньше, прописывают свой ник на форуме, мы подтверждаем места согласно рассадке.

Опубликовано
comment_855952

Маш, ссылка показывает ошибку. Смотрю с телефона. Но я забронировалась). Очень хочу в Армению. Программа понравилась! 

Опубликовано
  • Автор
comment_855972
11 часов назад, natusik сказал:

Маш, ссылка показывает ошибку. Смотрю с телефона. Но я забронировалась). Очень хочу в Армению. Программа понравилась! 

Странно.. работала, вроде. Сейчас изменила, у меня заработала.

Опубликовано
comment_855980
13 часов назад, Nina_M сказал:

Наташа, зайти можно через выбор тура. 

Я тоже забронировалась! 

Я так и сделала) 

Опубликовано
comment_855981
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Странно.. работала, вроде. Сейчас изменила, у меня заработала.

Сейчас работает

Опубликовано
comment_855986
1 час назад, Вилия сказал:

Из какого аэропорта вылет группы? И терминал какой? Расскажите!

В информации по туру написано, что из Шереметьево. Терминал пока не ясен, но скорее всего из С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.