Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945305 Только что, Вязьмичка сказал:Ну вот и Гргур нашёлся!Солнце тогда светило нещадно Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945306 Может кто был в Нукусе и посещал "Лувр в пустыне"? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945308 4 минуты назад, LNM сказал:Может кто был в Нукусе и посещал "Лувр в пустыне"?Буква С нужна или сам Лувр?:))В моём туре не было, позже программа с ним появилась, кажется Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945310 Только что, Нафаня сказал:Буква С нужна или сам Лувр?:))В моём туре не было, позже программа с ним появилась, кажетсяУ нас есть некоторый кризис буквы Н , вот я и напоминаю про Нукус. Букву С не жду) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945312 У меня есть Невьянск, Новосибирске, Новокузнецк, и Нижний Тагил, если что Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945316 Нимфебург - летняя резиденция баварских королей и герцогов. Самый большой барочный дворец в Германии, а парк Нимфебурга - один из самых крупных в Европе.Тур " Вся Германия" Изменено 8 минут назад8 мин. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 49 минут назад49 мин. comment_945317 12 минут назад, ЛВБ сказал:НимфебургА ещё недавно был Ульм. Это , кажется, он Жалоба
Опубликовано 39 минут назад39 мин. comment_945318 12 часов назад, zzz.svetlaya сказал:Айзенах И у меня этот же дом с местным экскурсоводом, как и у вас Жалоба
Опубликовано 39 минут назад39 мин. comment_945319 . Изменено 38 минут назад38 мин. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 34 минуты назад34 мин. comment_945320 9 часов назад, LNM сказал:К нему вела нескончаемая лестница. Я еле дошла, а основная группа уже успела отдохнуть и пошла внутрь ну и мне пришлось плестись. А вот спускалась вниз как-будто совсем по другой лестницы - наслаждайся впечатлениями и зелёным массивомСегодня писала про лестницу к Вартбургу и нашла фото подтверждение зелёного массива. Слишком мало путешествию - помню такие подробности))) Жалоба
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. comment_945321 Нимфенбург - Гейдельберг Один из моих любимых городов. Очень живописный. Расположен на реке Неккар. Главная достопримечательность - руины Гейдельбергского замка. Самые романтичные руины Германии. Город практически не пострадал во время второй мировой, сохранил свой исторический центр. Еще одна достопримечательность - Старый мост Знаменитая мостовая обезьяна Мы поднимались к замку. Внутри руин располагается старинная аптека и самая большая в мире винная бочка. Фотки в темноте не получились А вид со смотровой площадки замка просто потрясающий На другом берегу Неккара есть туристическая тропа. Называется "Тропа философов". Одна из моих несбывшихся печалек, поскольку свободного времени пройти по тропе у меня в обоих турах, когда я была в Гейдельберге, не было. А очень хотелось... Жалоба
Опубликовано 22 минуты назад22 мин. comment_945322 Прошу прощения, все зависло с ошибкой 504 как раз на отправке поста, в результате - три копии Изменено 7 минут назад7 мин. пользователем zzz.svetlaya Жалоба
Опубликовано 19 минут назад19 мин. comment_945323 - Изменено 9 минут назад9 мин. пользователем zzz.svetlaya Жалоба
Опубликовано 5 минут назад5 мин. comment_945324 11 минут назад, zzz.svetlaya сказал:ГейдельбергГ - ГУБАХАМаленький, да удаленький город на севере Пермского края. Когда-то город шахтёров, потом - нефтехимии. А ещё - горнолыжников и... кино! Именно в Губахе снимались многие эпизоды фильма "Сердце Пармы". Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь