Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_945454 1 час назад, pol_sveta сказал:Не все же могут сидеть в интернете круглые сутки.Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать? Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_945455 38 минут назад, Нафаня сказал:Да никто не может. Поэтому люди заходят, когда могут, часовые пояса-то у всех разные. Что в этой ситуации надо сделать?напоминаю - это игра😂и у нас есть рекламные паузы, правда не злоупотребляем ими, чтобы совсем не запутаться самим и не запутать остальных. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_945456 4 часа назад, Елена сказал:Татьяна, это не кризис, а гонка какая-то. ВВот с этим не совсем согласна, Лена. Иногда день пройдёт - я и город придумаю и была и нём, но иногда надо и другим дать высказаться - жду-жду никто ничего не пишет, думаю ну наверное кризис🤣 А потом как посыпется)))Да, иногда с интернетом проблемы, но если есть возможность, то можно написать город, а фото потом спокойно добавить.Так что не ворчим, играем!😜p,s. Хотя согласна, ни на Б, ни тебе городов на П ( гусаров попрошу не дополнять))). Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_945458 В игре - Н. Интерлакен последний был как игровой Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор comment_945459 Немного ещё дополню, может как предлагала Светлана(pol_sveta) когда-то можно будет обьявлять день одной буквы, просто для воспоминаний- например день буквы Б- и по несколько фото Берлина, Брюсселя, Брюгге( он вроде бы был).Конечно уже запутаться можно.Как-никак перевалили за две недели.))) Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_945460 А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок? Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_945461 9 минут назад, Светлана56 сказал:А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок?Так я же писала- переходной мост. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_945462 9 минут назад, Светлана56 сказал:из занятых скоропалительно тапок?Скоропалительно?????😂Если у Вас они есть- я не против, добавляйте.Меня второй день "выносит" просто из интернета. Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_945463 ИНТЕРЛАКЕН-НОВОШАХТИНСК.Один из малых городов России, который находится в Ростовской области. Была несколько раз - с 2000 по 2012 год, но фото не делала, так что добавлю только впечатления. Немного грустные, потому как из песни слов не выкинешь. Из достопримечательностей - бескрайние поля, украшением которых стали терриконы из отработанного угля. Нет нормального освещения на улицах, вместо асфальта на земле лежит та же горная выработка, а питьевая вода - источник жизни, такого качества, что ей даже картошку на огороде поливать страшно. Некуда устроится на работу и источник заработка только рынок и торговля. А надежда на выживание только одна - урожай на огороде. И больше, чем уверена, что такая вселенская депрессия продолжается и по сей деньВ последнее время, ностальгируя о прошлом, я часто вспоминаю не города Европы, а те возможности, что нам давали организованные путешествия - улететь или уехать на край земли было без проблем, и везде нас сопровождали, поили, кормили и показывали максимально всё возможное, учитывая вкусы и интересы, не забывая при этом про извечный вопрос не резинового времени и трафика. Только сейчас понимаю - какое это было счастье, что на автобусах мы исколесили всю Европу, не исключая далекой от нас Норвегии и даже добрались до Африки. И как хочется, чтобы такое счастье и возможность была не только у избранных - у всех россиян, которым хоть капельку интересно - что находится за пределами их города или деревни. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_945464 7 часов назад, Елена сказал:пишем о том, где были и что видели, а не о мечтеА для меня эта тема ценна как возможность что-то вспомнить и о чем-то помечтать. Даже удивительно сколько я еще не видела в тех местах, в которых уже бывала и даже не единожды.Пишу же я здесь изредка делая акцент на тех местах, которые на форуме не очень обсуждаются и не часто форумчанами посещаются. Цель при этом - обратить внимание на то, что мир велик, интересен, нами даже в малой степени не увиден. И иногда, помимо Европы, стоит обращать внимание на другие страны и континенты. Тем более, что по нынешним временам финансовые затраты сопоставимы. а организационные вопросы зачастую легче. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_945465 58 минут назад, Светлана56 сказал:А где фото Обнинска из занятых скоропалительно тапок?Как то Вы так написали недобро, как будто я одна не добавила из скоропалительных . Стамбул кстати был тоже без фото, хотя их есть у многих. Как то знаете уже реально ни писать, ни добавлять ничего не хочется. Тем более при условии, что интернет работает в нынешних условиях неважно, простите за нытье. Фото наверное не будет, как и видимо и остальных рассказов. Простите за скоропалительность. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_945466 У нас же тема называется Ностальгия, так что, думаю, тут самое место повспоминать прекрасные места, где мы были в прошлом.А сейчас игра в буквы вырождается в представление городов, не всегда интересных, а лишь по обязанности. А интересные и любимые города остаются за кадром. Высказаться хочется многим, а не получается.Может, если не хотите играть, например, в города по алфавиту, пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору? Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_945467 Сижу, боюсь написать, фото нет с собой. А приду домой так спать надо))))Давайте спокойно относится, с этой игрой у нас хоть движ появился. Смотрим на красивости, показывает свои. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945468 Или можно по странам играть. Например, в один день Италия, в другой Франция и так далее? Чтобы участвовало больше людей и видеть больше городов? Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945469 1 минуту назад, pol_sveta сказал:пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору?Или вот так мне пришло на ум .Каждый представляет 10 самых ему запавших город - рассказ почему и одно фото, которое максимально раскрывает то, о чем написал участник.Но , как по мне, формат игры в города ещё далеко не исчерпал себя. Но может попробовать вариант с одним городом в игре от участника. Например я предложу Кабул и расскажу про него, а больше в этот день не могу предлагать, а только дополнять названные другими участниками Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945470 Кемпер. Столица департамента на западе Франции Финистера. Финистер- край земли! Вот так и мы там побывали в туре ТТВ. Регион Франции -Бретань. Пейзажи гипнотизируют, красота нетронутых сельский мест!!!И еще мы поехали на самую западную точку Франции! И это МЫС РА! Незабываемые впечатления! Особое место - цветущий дрок и не только, ветер, волны, маяки и мы такие счастливые среди этих пейзажей!, ЖД Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_945471 А мне очень бы было интересно прочитать о том, что особенно запомнилось из того или иного путешествия. Не важно город это, какой-то объект, природный ландшафт или что-то иное. Почему именно это запомнилось, произвело впечатление, какие эмоции вызвало, какие ассоциации воскресило и т.п. Тем более, что в большинстве своем люди на этом форуме опытные, многое повидавшие, страсть к путешествиям у них не ради того, чтобы какой-нибудь блог вести ради зарабатывания денег. Это увлечение, образ жизни, мечта, тяга к интересному и прекрасному. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945472 1 час назад, pol_sveta сказал:Может, если не хотите играть, например, в города по алфавиту, пусть каждый желающий покажет и расскажет про ОДИН город по своему выбору?Давайте объявим рекламную паузу и рассказывайте. Только, вероятно, выбранные города не должны повторять те, что уже были? 1 час назад, Liizza сказал:мне очень бы было интересно прочитать о том, что особенно запомнилось из того или иного путешествия. Не важно город это, какой-то объект, природный ландшафт или что-то иное. Почему именно это запомнилось, произвело впечатление, какие эмоции вызвало, какие ассоциации воскресило и т.п.Я, честно говоря, тоже ждала больше воспоминаний, чем фото. Красивые фото - это хорошо, но чукча - читатель. Я и свои старые отзывы не пересматриваю, а перечитываю:) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945473 2 часа назад, ЛВБ сказал:это МЫС РА! Незабываемые впечатления! Особое место - цветущий дрок и не только, ветер, волны, маяки и мы такие счастливые среди этих пейзажей!,Какие у Вас красивые, сочные, яркие фото:) не только эти с океана, а в целом. Спасибо, что делитесь! Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_945480 12 часов назад, ЛИБ сказал:Интерлакен.Фото так и не появились. Добавлю от себя.На посещение Швейцарии мне досталась середина апреля 2016 года. Всего лишь 4 дня в самой Швейцарии. Но какие это 4 дня. И вот мы добрались не до такого известного города, как тебе Женева или Цюрих. Интерлакен. Мед двух озёр. Лёгкая дымка просыпающихся деревьев, ярко-зелены луга и газоны. Голубое солнечное небо, белые вершины и Они - луууууукооовичные. Самые яркие краски.А ещё именно в Интерлакене был приобретен - неутомимый путешественник - Барон.Ночёвки в этом городе не было, а вот свободного времени в принципе достаточно. Но это из-за того, что подъем на одну из вершин не состоялся. И сложилось мнение,что наш гид не захотела дать альтернативу по подъему. Например, на другую вершину. Жалоба
Опубликовано 52 минуты назад52 мин. comment_945481 Я, кажется, нашла один тайный ключик для буквы Б😉, которого в нашем списке городов не было.Проверьте Антиб. Ну, неужели его ни у кого нет в Лазурной папке??? Такого просто не может быть.Я помню про КЕМПЕР, если что😆. Но ведь через пост города на А и О заканчиваются... Жалоба
Опубликовано 19 минут назад19 мин. comment_945483 У меня Антиба точно нет. Я дополню про Интерлакен. У нас как раз подъем на вершину состоялся. И не куда бы там а на "Вершину Европы" -Юнгфрауйох 3454 м. Но до подъема еще небольшая прогулка была и по Интерлакену. Мне понравился город. Он был после дождя таким свежим и чистым. И по-утреннему безлюдным.А теперь про сам подъем. По-моему подъем у нас был из Лаутербруннен, поскольку нам показали тот высокий водопад о котором писала Елена Вазина. Подъем продолжается долго, потому что идет по высокогорной железной дороге вот с такими рельсамиВиды с подъема конечно открываются потрясающие. Правда снимать не очень удобно. В вагонах горит свет и бликуют стеклаПостепенно начинали появляться снежные вершиныНа одной промежуточной станции можно было выйти на 10 минут и поснимать через панорамные стеклаКогда добрались до конечной станции и вышли из поезда, первое что я увидела - лежащую на скамейке девушку азиатской внешности. И мне в пору стало лечь рядом. В закрытом пространстве станции совершенно не было воздуха. Он там был конечно, но все меня поняли, я думаю. И я чуть-чуть не потеряла сознание. И все происходящее потом помнится мне как в тумане. Лучше стало когда мы вышли на на открытую площадку на воздух. А сейчас спустя 9 лет с того тура я жалею об одном - что у меня так мало фоток со смотровой площадки. Все остальные подъемы в этом туре мне достались легко - и Эгюий-дю-Миди и панорамная канатная дорога до Хельбронера, и Маттерхорн, и Гроссглокнер.Вот она - Юнгфрау.На вершине мы были долго. Часа три минимум до поезда вниз. У кого самочувствие было в норме себя развлекали.А на спуске хотелось одного - спать. Проводник по вагонам прошел, раздал всем по маленькой шоколадке. Изменено 3 минуты назад3 мин. пользователем zzz.svetlaya Жалоба
Опубликовано 16 минут назад16 мин. comment_945484 Интересно, спровоцирую ли Антиб.Кемпер - Рива-дель-Гарда.Небольшой город на самом севере озера Гарда. Самое моё "насмотренное" Итальянское озеро. На юге Сермионе, на востоке - Мальчезене, запад - Лимоне-суль-Гарда и осторов - Изола Белла. Заехали в Риву по дороге в наш отель (не помню место чуть севернее Лимоне) со смотровой площадки Монте Бальдо. Кто просто прогулялся, кто поел в местных ресторанчиках. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь