Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944705 3 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:Если его ещё не было. Тоже не уверена😂Не было)И Лиссабона не было:) (это не вариант, подсказка). Я ни в одном, ни в другом не была) Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944706 12 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Л в данном случае для разнообразия лучше наверное будет, может про Люцерн кто напишет🤣🤣Так уж давайте, наконец, приземлимся в Швейцарии, коли определились с пристанью😉. Есть ЛЮЦЕРН, ЛОКАРНО И ЛУГАНО на указанную букву. Только вперед, дамы и господа!!! Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944707 22 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:Л в данном случае для разнообразия лучше наверное будет, может про Люцерн кто напишет🤣🤣18 минут назад, Нафаня сказал:И Лиссабона не было:)Ждём помощь зала!🤣 бывалых туристов! Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944708 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Ждём помощь зала!🤣 бывалых туристов!Дайте только до дома доехать)))) Потому что Лугано и Люцерн моя любовная любовь. Если кто напишет, то я добавлю) Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944709 А пока рекламная пауза.Тема заставила обратиться к старым воспоминаниям и фотографиям. Сингапур – такой небольшой по территории, многонациональный по своему населению, и многообразный по эстетике, культуре, традициям.Совсем современный:Сингапур колониальный:Сингапур многонациональный:Сингапур тропический:Сингапур деловой и морской:Сингапур пляжный:И просто красивый: Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_944710 Рибовиль - Люцерн На-про-си-лась😂, называется. Люцерн - это и моя любовная любовь. Я реально его считаю самым красивым швейцарским городом. Я была там только один раз. Над городом ходили тучи, потом полил дождь, но мне там было очень уютно и комфортно, несмотря ни на что. Группа поехала на кораблике по озеру, а я пошла гулять, зашла в кафе, выпила кофе. Простите за такое количество фоток, но это же любовь... Знакомая скульптура. Такая же стоит в Нюрнберге местные жители В парке скамейки были с "Добро пожаловать" на разных языках. Нашлась и на русском А закончился вечер веселым ужином с рести и фондю, песнями, танцами и игрой на разных инструментах. Даже на пиле Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944711 А теперь вдумайтесь: только половина жителей России имеют загранпаспорта, причем меньше трети - документы нового образца. Ну разве мы не счастливчики, что смогли это все увидеть? Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944712 Добавлю парочку фоток по ЛюцернуVID_20190105_173623.mp4 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Елена Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944713 А куда фонтан шоколадный исчез??? Только успела посмотреть...Лена, зачем десерт убрала??? Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944714 Только что, Вязьмичка сказал:А куда фонтан шоколадный исчез??? Только успела посмотреть...А он почему-то не загрузился Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944715 3 минуты назад, Елена сказал:А он почему-то не загрузилсяНормально шёл - я полностью успела Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944716 6 минут назад, Елена сказал:А он почему-то не загрузилсяСпасибо! Всё идёт. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944717 Только что, Вязьмичка сказал:Спасибо! Всё идёт.А у меня на телефоне - пустое полеСтранно как: на планшете видео есть. Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Елена Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944719 17 минут назад, Елена сказал:А у меня на телефоне - пустое полеСтранно как: на планшете видео есть.Должно пройти время, чтобы возникла привычка - видеть то, чего нет у других.😆 Но было в посте.Дошла до того, что начала писать после постов всем, кто меня знает - посмотрите, чего там у Вас друзья на мониторе? В разные концы страны. Эх.. Хотя фонтан в шоколадом я вижу - здесь и сейчас и это хорошо, только шоколада к фонтану нет. Вот это печалька, которую загрызть нечем.🤔 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944727 1 час назад, Елена Аксенова сказал:Вот это печалька, которую загрызть нечемЛена, помнишь фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? - Где мужчины с удивлением рассматривают якобы кавалера Нади? Его Ширвинд там сыграл.Есть потрясающе полезная фраза, особенно в вечернее время - Продолжаем пить воду!😂-Пей, Лёха, пей!))) Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944728 2 часа назад, Елена Аксенова сказал:Так уж давайте, наконец, приземлимся в Швейцарии, коли определились с пристанью😉.Есть ЛЮЦЕРН, ЛОКАРНО И ЛУГАНОНе впервые здесь упоминается Люцерн и Швейцария…, у меня дети там сейчас гуляют второй день…, такие счастливые, в неописуемом восторге, как и все мы когда-то… a70dbe54367cddd7a0d68a2d421b9476.mov Жалоба
Опубликовано 59 минут назад59 мин. Автор comment_944736 Закреплю - Люцерн- в игре снова буква Н.А я на ночь глядя, устрою-ка тоже рекламную паузу.)))Буква Г наверное снова выпадет не скоро, так что в рамках программы произвольной, не обязательной- Гавана (Куба), Январь 2016.Теперь больше , чем уверена, что больше - никогда. Даже если бы и благоприятствовала обстановка. Что в памяти? Длинный перелёт,культ Че Гевары, сигар и рома. Нищета и обалденная природа...Очень красивая испанская архитектура и полуразрушенные здания, многие дома без стёкол- зачем? благо тепло...зажигательные кубинские мотивы - сплав испанской и африканской самобытной музыки- слушал? плати!😂 Изменено 43 минуты назад43 мин. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 35 минут назад35 мин. comment_944741 Поскольку разрешено обращаться к пройденным за день городам, то опять вспомню Швейцари.Монтрё. Была дважды. Эти фото из апреля 2016. Поразило то, что обрамления клумб были уж крайне разбитыми, но ктоб на них смотрел, когда вокруг такая красотаА это мое любимое. Ну вся швейцарская жизнь в этом фото. Сено, трактор на фоне фешенебельного отеля.А после Монтрё шикарная прогулка на кораблике до Лозанны и сгоревший лоб с носом)Грюер. Тоже дважды. Такие удачные рыжики попались ранним утром и лугааааааЛюцерн. Из увиденных в Швейцарии, да, самый красивый. Было достаточно свободного времени и я даже зашла в магазин одежды. Это со мной крайне редко случается, поэтому и запоминаются такие моменты. В итоге футболка и блузка белые. Интересные. В футболке периодически хожу. Ее купила большой, а вот блузка стала чуть маловат, но мне нравится. Вдруг летом надо празднично одеться) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь