sai Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Поезд 27 Москва-Брест 23.30-8.55. Продажа билетов за 60 суток начинается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 23 минуты назад, lastochka сказал: Елена, в Минск из Москвы идет несколько поездов №001Б (22-10 -07-25), №003Б (22-17 - 06-31), №027Б (23-30 - 08-55), все они белорусской железной дороги, возможно их нет на сайте РЖД, так как еще рано(по дням) покупать на них билет , смотрите за 45 суток. Встречу ТТВ, скорее всего, назначил к приходу Брестского поезда № 027. Удачи в покупке билетов! Спасибо большое! А на сайте БЖД мы можем покупать билеты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, sai сказал: Поезд 27 Москва-Брест 23.30-8.55. Продажа билетов за 60 суток начинается. Спасибо большое! На РЖД можно будет купить или только на БЖД? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 На РЖД тоже можно и туда, и обратно купить. Сегодня по 8 октября продажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 минут назад, sai сказал: На РЖД тоже можно и туда, и обратно купить. Сегодня по 8 октября продажа. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Елена сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как попасть в Минск из Москвы к 9.30, если на сайте РЖД предлагается всего один поезд 029Ч "Янтарь", который приходит в Минск в 04.41 утра? На остальные ещё просто продажа не открыта, не на все поезда есть за 90 суток.Извините, уже ответили. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, Елена сказал: Спасибо большое! А на сайте БЖД мы можем покупать билеты? Можем и на сайте БЖД покупать билеты, только там надо зарегистрироваться. На их сайте выгодно покупать билеты по Белоруссии, в данном случае лучше на РЖД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Коллеги, кто в курсе, обратный билет из Минска (на 01.10) на какой поезд рекомендовано покупать? Отправление 21.44 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 часа назад, Елена сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как попасть в Минск из Москвы к 9.30, если на сайте РЖД предлагается всего один поезд 029Ч "Янтарь", который приходит в Минск в 04.41 утра? Уберите галочку "билеты в наличии" и увидите просто расписание поездов на свою дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 часа назад, Jzzz сказал: Коллеги, кто в курсе, обратный билет из Минска (на 01.10) на какой поезд рекомендовано покупать? Отправление 21.44 подойдет? Мне на подобный вопрос ответили, что брать билет рекомендуется на возможно более поздний поезд из-за непредсказуемости прохождения границы. Я взяла на 00-10 или около того, не помню наизусть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 На нашу дату прикрепили отели.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 21 час назад, Елена из Мурманска сказал: Мне на подобный вопрос ответили, что брать билет рекомендуется на возможно более поздний поезд из-за непредсказуемости прохождения границы. Я взяла на 00-10 или около того, не помню наизусть. Что-то мне кажется, что выехав из Вильнюса после завтрака часов в 10-11, к 16-18 часам точно можно в Минск приехать, учитывая пограничные церемонии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 43 минуты назад, Jzzz сказал: Что-то мне кажется Вот именно что кажется. Даже рейсовые автобусы могут ехать вместо 4 часов 8 или даже 9, а туристический автобус должен рейсовые вперед пропускать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Jzzz сказал: Что-то мне кажется, что выехав из Вильнюса после завтрака часов в 10-11, к 16-18 часам точно можно в Минск приехать, учитывая пограничные церемонии. Знаете, я бы не рисковала..пути Господни как говорится...сейчас ведь, что ни день, то новости, а вдруг на Ковид документацию взбредёт проверить или тех или других господ пограничников или ещё что выдумают. В благополучном 2016 мы на белорусской стороне после тура провели много незабываемых часов.Чемоданы выворачивались- искали запрещённую польскую колбасу.Что теперь может случится- реально,одному Богу известно.Поэтому- не рискуйте,берите попозже билет- погуляете по Минску, пообедаете в запрещённом Макдональдсе- там рядом с вокзалом он есть.))) Изменено 12 августа, 2022 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 В Бресте, когда группа приезжала задолго до поезда, ТТВ предлагал заезд в Брестскую крепость или в магазин в торговом центре. Что бы такое предложить в Минске при долгом ожидании? Если ТТВ ничего не придумает, то можете оставить вещи в камере хранения на вокзале, стоит смешные 1,50 белорусских рубля. На всякий случай список услуг, предлагаемых на вокзале - https://pass.rw.by/ru/railway_stations/minsk_passenger/ Дальше: на Привокзальной площади (выйдя из вокзала сразу направо) есть торговый центр Галилео. Вот там есть и Макдональдс на 1 этаже, супермаркет Соседи на 2 этаже и куча разных магазинов - https://galileomall.by/ Недалеко площадь Независимости, под ней торговый центр Столица, там фирменные магазины кондитерских фабрик Коммунарка и Спартак (верхний уровень), белорусская косметика Белита (средний уровень), на нижнем уровне в центре магазин Любимый Брест с продуктами из Брестской области: сыры, колбасы и т.п. От площади Независимости можно прогуляться по центральному проспекту, в вечерней подсветке он очень красив. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Знаете, я бы не рисковала..пути Господни как говорится...сейчас ведь, что ни день, то новости, а вдруг на Ковид документацию взбредёт проверить или тех или других господ пограничников или ещё что выдумают. В благополучном 2016 мы на белорусской стороне после тура провели много незабываемых часов.Чемоданы выворачивались- искали запрещённую польскую колбасу.Что теперь может случится- реально,одному Богу известно.Поэтому- не рискуйте,берите попозже билет- погуляете по Минску, пообедаете в запрещённом Макдональдсе- там рядом с вокзалом он есть.))) Ой, я б лучше поспала уже в поезде вместо Макдональдса)) ...Как белорусы запрещенную колбасу искали, я помню, но всё-таки за 2-3 часа границу проходили в колонне из 6-8 туристических автобусов... Я в прошлом месяце с рейсовым автобусом проходила российско-эстонскую и финско-русскую границы - на российской стороне на въезде и на выезде оочень неторопливо пропускают, но всё равно каждый раз за пару часов справились. 1 час назад, pol_sveta сказал: Вот именно что кажется. Даже рейсовые автобусы могут ехать вместо 4 часов 8 или даже 9, а туристический автобус должен рейсовые вперед пропускать. Даже если выехать из Вильнюса в 11.00 + 9 часов пути, то к 22.00 приедем в Минск)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 19 минут назад, Jzzz сказал: Даже если выехать из Вильнюса в 11.00 + 9 часов пути, то к 22.00 приедем в Минск)) да Вас же никто не уговаривает там на ночь остаться! Вот к 22 думаю и нормально. 2 часа назад, Jzzz сказал: к 16-18 часам точно можно в Минск приехать, учитывая пограничные церемонии. возможно и к 16-18 приедем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Думаю так: возьму билет на 21.44, а если при прохождении границы "туда" появится подозрение, что граница - это надолго, то за две недели успею сдать и взять билет на 00.08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Jzzz сказал: Ой, я б лучше поспала уже в поезде вместо Макдональдса)) ...Как белорусы запрещенную колбасу искали, я помню, но всё-таки за 2-3 часа границу проходили в колонне из 6-8 туристических автобусов... Я в прошлом месяце с рейсовым автобусом проходила российско-эстонскую и финско-русскую границы - на российской стороне на въезде и на выезде оочень неторопливо пропускают, но всё равно каждый раз за пару часов справились. Даже если выехать из Вильнюса в 11.00 + 9 часов пути, то к 22.00 приедем в Минск)) Пока на границах очереди.На литовской границе поменьше,чем на польской,но никто не может с уверенностью сказать ,сколько уйдет времени на пересечение границы.Посчитайте,сколько времени надо,чтобы все путешественники прошли с чемоданами проверку и паспортный контроль.Даже рейсовые автобусы идут с задержкой 2-3 часа Изменено 12 августа, 2022 пользователем Лянка Минская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Сын приехал с задержкой рейсового автобуса на 4 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jzzz Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, Вилия сказал: Сын приехал с задержкой рейсового автобуса на 4 часа. А сколько времени в пути был в итоге? наверняка ТТВ в духе своих традиций повезёт туристов к границе как можно раньше после завтрака, чтобы наверняка успеть пройти границу пораньше. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Jzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а какое минимальное количество человек требуется, чтобы тур поехал? И за какой срок будет приниматься решение? (выезд с 17.11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Rinaa сказал: какое минимальное количество человек требуется, чтобы тур поехал? И за какой срок будет приниматься решение? (выезд с 17.11) 30 человек.Про решение не помню. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 18:23, Rinaa сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а какое минимальное количество человек требуется, чтобы тур поехал? И за какой срок будет приниматься решение? (выезд с 17.11) Добрый день. К сожалению, в связи со сроками оформления виз и недостаточным спросом сегодня было принято решение аннулировать группу. Завтра менеджер направит Вам уведомление с предложением альтернативных вариантов путешествий. С уважением, ТТВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В 01.08.2022 в 12:00, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Консульский и сервисный сбор оплачивается непосредственно в визовом центре. С уважением, ТТВ. Извините,но лучше я еще раз переспрошу,а те туристы,кто подаёт документы не в визовом центре,а в Альмавива,где оплачивать? На сайте у них написан банк оределённый...или тоже там же,в этом здании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.