ТатьянаМ Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) С наступающим Старым Новым годом! Почти каждый год смотрю фильм "Старый Новый год" - умный, ироничный, любимые актеры. Изменено 13 января, 2023 пользователем ТатьянаМ 12 Цитата
балерина Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Д О Р О Г И Е Ф О Р У М Ч А Н Е ... 18 Цитата
LNM Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 После посещения Москвы у меня пополнения на ёлке: 22 Цитата
Evgeniya Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 1 час назад, LNM сказал: После посещения Москвы у меня пополнения на ёлке: А из какого материала сделаны эти игрушки? 4 Цитата
Walerik Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) С праздником, со старым Новым Годом всех!!! Изменено 14 января, 2023 пользователем Walerik 14 Цитата
kovali Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 21 час назад, ирина конка сказал: А у меня в этом году вот такие зайцы получились. У меня, Ирочка,твой вязанный мышонок (подарок в новогоднем форумском туре) до сих пор весит у компьютера. Изменено 13 января, 2023 пользователем kovali 5 Цитата
Evgeniya Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Всех форумчан поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! И, конечно, символ наступающего года в нашем торговом центре Изменено 13 января, 2023 пользователем Evgeniya 11 2 Цитата
LNM Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 5 часов назад, Evgeniya сказал: А из какого материала сделаны эти игрушки? Это что то вроде дерева. не знаю как правильно называются тонкие деревянные пластины из которых вырезают всякие фигурки и снежинки для разукрашивания. Я много таких заготовок делаю, мне нравятся. Вот эти две повесила на тюль: А у крольчат/зайцев оборотная сторона не идентична лицевой: И ещё флажки купила из такого же материала, двухсторонние: Купила это в Сретенском монастыре. 14 Цитата
LNM Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Наверно самое старое на моей ёлке вот эти из картона. Маме они ее детство напоминают У мышки давно уже истлели красные параллоновые ушки, но я её всегда вешаю на ёлку, пусть и не нацентральных местах: И птичка из папье-маше: В кадр попал внизу лёвик из магазина по соседству с королевским дворцом Стокгольма. Изменено 13 января, 2023 пользователем LNM 15 Цитата
ирина конка Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 2 часа назад, kovali сказал: У меня, Ирочка,твой вязанный мышонок (подарок в новогоднем форумском туре) до сих пор весит у компьютера. Валюша, спасибо, мне очень приятно что у тебя остался мой сувенирчик и я очень благодарна тебе за поддержку в туре. 1 Цитата
ирина конка Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 С всех наступающим Старым Новым годом! 9 2 Цитата
ирина конка Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Хочу рассказать вам ещё одну новогоднюю историю. Несколько лет назад на работе к нам заглянула устроитель всяких разных мероприятий, за фотографиями с зимнего отдыха выходного дня, а у нас уже стояла ёлочка и увидев нашу смешную ёлку было решено устроить конкурс ёлок. Вот так и началось моё участие в конкурсе, отказа не приняли. Каждую ёлочку надо было представить и объяснить что к чему и почему. Вот хочу рассказать вам историю последней ёлочки. Прогулка по вечернему городу или сказка у новогодней ёлки. Когда-то давним- давно я спасла елочку которую соседи собирались просто выбросить, принесла на работу и вместе с ней у нас поселилась зимняя сказка, правда от той елочки остались только рожки да ножки, ну то есть немного веточек всё таки осталось и была она такая серебристая. Ну как-же без огонёчков и звезды на макушке сказала молодёжь и взялась за работу. Антон Викторович (наш начальник) нет не правильно тогда он был просто Антошка главный по огонькам и музыке, а сейчас уже всем известный диджей и Максимка наш личный дед мороз быстренько всё придумав спаяли, скрутили, но учли все правила ТБ и огоньки уже горели звезда светилась, возможно кто-то скажет это не фирма, но зато сделано своими руками было просто здорово, на елочку быстренько развесила диски, телефонные трубки, старые мобильники и конечно для молодого поколения сладкоежек конфетки с секретом кому конфета, а кому пшик, и мы победили в номинации «Самая коммуникативная елка». Сочинила стихи вот только стихов не помню. Следующий год конкурс снова объявлен, всем понравилось что-то придумывать и фантазировать, на работе у меня был сплошной аврал мыслей про НГ и елочку не было воообще запускали новую станцию монтировали, настраивали, регулировали и между всем этим я ещё объясняла вам всем как что работает по новому, народ у нас любознательный не путать с любопытным, а позвонит пытались все не успевала снимать трубки объяснять что и как и вдруг новый конкурс, со временем совсем беда, ну всё равно праздника-то хотелось.Подруга, у которой рука не поднималась выкинуть свою старую елочку прям подтолкнула, ну как-так без конкурса так пришлось спасать уже вот эту зелёненькую ёлочку, вот тут всё и закрутилось ну что ж ещё поучаствую если успею, от оборудования осталось много упаковки причём разной и между всеми делами со страшной скоростью были нарезаны елочки, снежинки накручены бантики, в ход пошли лампы от демонтированного оборудования сошли за шарики и было нарезано целое стадо барашков, которое быстро разбежалось с елочки на память знакомым и незнакомым людям которые хотели побывать в моей сказке. Получили диплом как «Самая экономичная елка». А потом всё пошло кувырком, отпуск в декабре какой уж тут конкурс, грустно еду в автобусе что делать с таким отпуском,совет от знакомого звучал просто Европа Адвент, сказано сделано поехала посмотреть, на их сказку и праздник удивления было много, но это совсем другая история. Но там мне очень понравились гномики, так появилась гномичная елка и опять сделано всё из подручного материала имеющегося на работе. Я так рада что у меня получилось передать и все поняли что НГ всегда волшебство. Диплом в номинации «Новогоднее волшебство» по -моему это самая романтичная номинация. Год пролетел незаметно да, этот год тяжелый материально, но больше морально, да всё серьезно, да это не шутка, но что ж НГ праздник который был при любых обстоятельствах и снова конкурс и вот она моя городская елочка стоит в центре города и я надеюсь что будет радовать жителей и гостей которые заглянут на огонёк. Наши фирменные календари прошлых лет превратились в звёзды, а снежинки появились благодаря новому оборудованию и его упаковки, новые пожарные датчики превратились в весёлых зайчиков и диски которые сейчас уже ушли в прошлое но так переливаются на елке, конечно, нельзя было обойтись без шишек от наших замечательных голубых елочек, которые выросли у меня на глазах и гномики это тоже атрибут нового года и они примостились на веточках, вот такая новогодняя сказка получилась в этом году. Номинация "Ёлка воспоминаний" На этой ёлочке были собраны все фрагменты всех ёлок участвующих во всех конкурсах и когда рассказывала и презентовала ёлочку комиссия нашла всё гномиков, овечек, остатки от серебристой ёлки. Вот я на своём рабочем месте нахожусь в зимней сказке. 12 1 Цитата
Викингур Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Вот и наступил этот удивительный вечер, когда наличие у нас в стране двух параллельных календарей даёт возможность встретить Новый год ещё раз. Допить недопитое, доесть недоетое, а главное - дозагадать незагадатое и дожелать непожелатое . С праздником! Пусть в новом году хватает денег на сбычу всех-всех, туристических и не только, мечт! Пусть в нем мы сможем смотреть в будущее с радостью и оптимизмом! И никогда не будем оказываться в двусмысленных ситуациях! Да и вообще, что тут долго говорить? Самые искренние, идущие от сердца желания, порой и в слова-то облечь трудно. Можно только почувствовать! Думая, что бы такого особенного приготовить на Старый Новый год, я решил поделиться небольшой коллекцией новогоднего творчества самых простых (но очень талантливых) людей из разных уголков Удмуртии. Что-то здесь заставит наверное по-доброму улыбнуться, а что-то возможно и восхититься... Вот это, на мой взгляд, настоящие шедевры... А тут шедевр сотворила, кажется, сама природа. Вид на подвесной мост в деревне Пумси такой, что только кузнеца Вакулы не хватает . С новым (хоть и старым) годом! VID_20230113_224219.mp4 Изменено 13 января, 2023 пользователем Викингур 13 7 Цитата
Walerik Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Ну, с Наступившим всех...❄ Возвращался с работы. Ёлочка радует нас ежегодно. Впереди дома ждёт маленький праздничный вечер. Допиваем красное вино с прошлого года. Куда уж тут без тортика. Я съем 2 кусочка. Я подготовился. Мой скромный презент... Завершается наш вечер пуншем на основе морса и тортиком. Изменено 13 января, 2023 пользователем Walerik 20 Цитата
Нафаня Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В продолжение темы снежных фигур от народных умельцев... В Учалинском районе Башкирии женщина слепила из снега машину ГИБДД. Ну и гаишника из подручных материалов соорудила. Говорят, немало сельчан от пьяной езды спасла - уж очень натурально выглядела композиции со стороны, люди, поначалу глядя в окна, думали, что реальный инспектор стоит и за руль сесть не решались, а когда разобрались, что к чему, уже и последствия праздников из организма выветрились:)) А заяц с морковкой какой чудный!:) А ещё понравился новостной сюжет из Питера, где в одном из дворов дедушка каждую зиму создаёт из снега мини-копию одного из архитектурных шедевров Петербурга. В прошлые годы двор украшали Спас на крови, Петропавловская крепость, Исакий. Изменено 14 января, 2023 пользователем Нафаня 14 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 14 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Спасибо большое всем-всем за создание новогоднего чуда! 13 часов назад, ирина конка сказал: и все поняли что НГ всегда волшебство Ирочка как ты права! И тема наша получилась просто волшебно красивой! Я ни на что не намекаю, но "дотянем"??? 16 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Спасибо большое всем-всем за создание новогоднего чуда! Ирочка как ты права! И тема наша получилась просто волшебно красивой! Я ни на что не намекаю, но "дотянем"??? опять пить?!!! 8 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 14 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 19 минут назад, IRINA_sar сказал: опять пить?!!! 11 Цитата
LNM Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 19 минут назад, IRINA_sar сказал: опять пить?!!! А как же! Благо и запасы со времён прошлогоднего новогоднего тура ещё есть и наконец-то их открыли, да и открытка от ТТВ дошла меньше чем за неделю из Махачкалы. 17 Цитата
балерина Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 59 минут назад, IRINA_sar сказал: опять пить?!!! Да нет же, ... надо еще подготовиться... 16 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Всем новогодний привет из Невьянска! Первое путешествие в 2023г прошло успешно! Наконец я побывала в башне, а то все мимо, да мимо каталась. Даже монету себе выковала и на зуб проверила: настоящая ли? 21 Цитата
Ирен Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Со старым новым годом Мне сказали, что эта работа похожа на открытку, только надписи слева не хватает. Поэтому поздравляю И заходим на новый круг, на китайский новый год 21 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 7 минут назад, Ирен сказал: Со старым новым годом Мне сказали, что эта работа похожа на открытку, только надписи слева не хватает. Поэтому поздравляю И заходим на новый круг, на китайский новый год Шикарная акварелька! 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.