Ирен Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Продлим новогоднее настроение красавицей-Москвой Мне сказали что я перефотографировала все ёлки, и вообще они все одинаковые. Ну как удержаться, люблю я новый год и ёлки)) вот в Будапеште в 20 году мне этого сильно не хватало!) на наше Рождество в Будайской крепости была только одна какая-то плохо-украшенная ёлочка 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ёлка в шляпе! Какая прелесть:)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 минуту назад, Нафаня сказал: Ёлка в шляпе! Какая прелесть:)) Мне так понравилась эта идея)) очень оригинально! У нее ещё и монокль это уже Ёлк какой-то, а не ёлка 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Только что, Ирен сказал: Мне так понравилась эта идея)) очень оригинально! У нее ещё и монокль это уже Ёлк какой-то, а не ёлка Идея хорошая, да. Я своей на макушку периодически колпачок красный натягиваю:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 У нас на работе конкурс елочек проходит уже несколько лет, и когда с организаторами болтали про старые новогодние игрушки, мне предложили про это рассказик на местном сайте написать, всё так быстро получилось, он новогодний хочу с вами поделиться. Новогоднее чудо или Ёлка моих воспоминаний . Новый Год и Рождество по моему самые красивые и волшебные праздники. Елка, игрушки, сказки про Деда Мороза, волшебство, а самое главное это праздник из детства. Я так думаю что многие хотели-бы очутиться в том беззаботном и счастливом времени и опять поверить в Деда Мороза, заглянув под ёлку найти там самый заветный подарок. Подарок, о котором мечталось весь год и писалось письмо Деду Морозу, что б он не забыл тебе принести именно этот подарок. Вот этот Дед Мороз приносил мне подарки. Подготовка к Новогодним праздникам и Рождеству как всегда у меня начинается с уборки и наведения порядка и этот год тоже не стал исключением. Но в этот тяжелой год хотелось по другому, по новому украсить или если по простому сказать просто нарядить ёлочку, очутиться в детстве, а это игрушки из того времени, времени беззаботности и мечтаний. В какой-то год было модно всякие бантики и деревянные игрушки. Были и такие блестючие елочки. И просто веточки украшенные, но настоящие и запах был просто потрясающий. Вот как-то так и начался разбор той волшебной коробочки с ёлочными игрушками. Первыми на моём пути были модные теперь шары и тут опять воспоминание, про поездку в Европу на Адвент. Так нас встречала Вена. Красавица Прага. В Дрездене встречал Санта с мешком подарков. Те несколько игрушек которые были привезены из поездок, напомнили те до ковидные времена когда можно было спокойно что-то загадывать и планировать и поехать и тут же всплыли запахи Рождества запах глинтвейна, рождественской выпечки, жареных колбасок и, конечно, вкуснейшего жареного сыра. Краков почти проездом, но глинтнвейнчика попробовали. Вена с вкуснейшим глинтвейном. Пробовала первый раз очень понравились, но только на углях приготовленные. Уличная еда вкусненько. А потом очень аккуратненько достаю шарики ручной работы, очень красивые, рассматриваю их сюжеты и опять приятные и немного грустные воспоминания. Да шарики остались как память о замечательном человеке, да это было очень давно и это тоже было новогоднее чудо, как-так на шарике берёзки, ёлочки, домики припорошенные снегом, снегири. И когда первый раз на Рождественских ярмарках Европы увидела такие шары, а там были и шарики и нашей фабрики (были у них заказы и за границу) у меня не было такого ВАУ как у всех, просто у меня это уже было. Но там были гномики которые так пришлись и запомнились и полюбились. И вот такой гномик получился на следующий год после поездки, их было много и они разбежались в качестве сувениров и талисманов знакомым. А дальше коробочка, которую я очень давно не доставала и не открывала, да эта та старая-старая коробочка, как та «Старая, Старая сказка», с теми игрушками из детства (вот тут я зависла окончательно и бесповоротно), каждая игрушка просто шедевр и хочется как в детстве поразглядывать каждую. Символ следующего года зайка и котик займут своё главное место. Вот тигрёнок зацепился за ветку символ уходящего года, одна из моих любимых игрушек его надо обязательно достать и повесить на самое видное место, хоть год и был и не лёгкий, но заслуживает уважения и центрального места на ёлочке. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Любимый заснеженный домик, клоуны, цыплёнки именно цыплёнки потому что они разные и такие смешные, любимая балерина она небольшая и сделана из ваты, но такая изящная что в детстве рассматривая её всегда хотелось быть такой-же изящной. И вдруг ещё коробочка и я просто не помню что может там быть, и это действительно сюрприз и как в сказке что там. И да, это чудо, это волшебство из моего детства по другому и нельзя сказать. Вот тут моим делам окончательно пришёл конец.Да это был диско-шар, многие сейчас могут сказать: « фу, что ж здесь интересного их на каждом шагу “море”, или ещё так фу, это совсем не модно уже». Да, возможно и не модно и уже не интересно и уже всё надоело и приелось, но тогда это было просто волшебство. Не помню точно, но посидев над этим чудом и повспоминав те времена (давненько это было) вспомнила. Придя с родителями с новогоднего детского праздника, мы дети были просто в восторге от той новогодней сказки в которой удалось побывать. А родители как-то загадочно стали что-то обсуждать, но нам было не до этого ведь были подарки от Деда Мороза и надо было посмотреть какие-же там конфетки, шоколадки, апельсинки и мандаринки, ну в общем как всегда всякие новогодние детские дела и заботы. И однажды войдя в комнату и увидев первый раз это чудо, помню это очень хорошо, это был полный восторг, всё крутилось, кружилось и бегали снежинки и солнечные зайчики, а жили тогда в маленьком доме, в коммуналке и детей мелких было много, и в нашей небольшой комнате началась беготня, смех и на это чудо пришел посмотреть почти весь дом и сколько синяков мы наставили носясь по комнате пытаясь поймать хоть один солнечный зайчик, но на это просто никто не обращал внимания. Был он вот такой небольшой и когда увидела недавно такие сразу купила, наверное, это память. Так много лет нам устраивали праздник, а потом уже повзрослев слушала рассказы родителей как делали это чудо, как били и клеили зеркала, на какой-то мячик, как сделали моторчик что б всё это крутилось и как рассчитывали направления луча что б забегали и засверкала зайчики. Да так было и когда мы подросли и это было уже не совсем чудо, наверное хватит подумалось нам, но подросло во дворе новое поколение детишек для которого это было чудо и они ещё не видели всего этого и уже их родители просили установить всю эту конструкцию чтобы порадовать малышей. И уже мы повзрослевшие смотрели и радовались за ребятню что и они видели это чудо. А однажды кто-то из ребятишек пришел с котёнком, и аргумент такой он тоже хочет праздника, ну как тут отказать и вот тут уже смеялись до коликов в животе и никак не могли понять кто больше рад дети или котёнок (ну в общем и он тоже ребёнок), он носился по комнате с такой скоростью и бугая по стенам до потолка и обратно. Вот так я сидела и рассматривала и вспоминала и да это была не фирма как выразились бы в наше время, но это была память и было немного жаль, но само время помогло мне и развеяло все сомнения что с этим делать, чуть дотронувшись до шара почти все зеркала осыпались и это решило всё, но сказка с этим не закончилась, а осталась в моих воспоминаниях. Снежинкам требуется реставрация займусь после праздника. Так я наряжала и украшала свою ёлку воспоминаний, и было уже совсем поздно и украшать и наряжать елочку уже наших дней было решено перенести на следующий день.Но поняла что в этом году хочу что б была та ёлочка из моего детства только с теми игрушками из детства и тем волшебством которое навсегда останется в памяти. И не нарушая традиции была разбита одна игрушка, вот такая ретро-елка получилась в этом году. 19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, ирина конка сказал: Да, Мариш тема получилась какая-то добрая и нарядная, никто не бухти красота, тема единомышленников получилась.Так праздники ещё не закончились ещё Старый Новый год, Крещение так что ещё пополниться эта тема. Да, СПАСИБО Вязьмичке за идею создания новогодней темы и её воплощение. Я в этот раз опоздал. Я наверстаю. И уже начинаю новый отзыв о Карелии и Питере. Добро пожаловать все!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Филармонические ёлки не показывала вроде?:) Ну, и всякого-разного ещё:) 20230104_193633.mp4 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Сегодня утром в почтовом ящике мы нашли новогоднюю открытку. Ур-а-а!!! Она все-таки дошла. По штемпелю она пришла нам городской почтамт 4 января. Но все выходные так там и пролежала. Изменено 10 января, 2023 пользователем Walerik 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Добавлю Дубайских елочек в тему))) Ну и моря немного... и солнца, и котиков, и верблюдов, и пингвинов, и птичек, и цветов))) Я вообще 2 дня под впечатлением хожу от московских морозов! Прилетела около 8 утра в понедельник ночным рейсом Аэрофлота и сразу в мороз из лета попала. Таксист посмотрел на меня в кроссовках и тонком пуховике без шапки и до самого подъезда довез, задом сдавал, чтобы я сразу на ступеньки вышла из машины и чемодан мой в 22,9кг ( при разрешенных 23 у Аэрофлота) сам поднял по этой лестнице, видимо, чтобы я не навернулась с ним на льду))))))) Изменено 11 января, 2023 пользователем Вазина Елена 30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Урра! Лена вернулась! Какая красота, а большой отзыв будет??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 В 03.01.2023 в 18:34, kovali сказал: 1 мандаринку обдать кипятком (так в рецепте, думаю для дезинфекции, так как используем с кожурой), порезать. Если есть косточки, то убрать. Блендером измельчить. В миску или в чашу блендера разбить 3 яйца добавить 2/3 стакана сахара, хорошо размешать, добавить с полстакана подсолнечного масла, размешать, добавить ванилин (по желанию) и мандарин. Всё размешать и добавлять муку с разрыхлителем, чтобы тесто стало, как густая сметана. Разложить по формочкам, так чтобы до верхнего края миллиметра 4-5 осталось. Я ещё в серединку положила по небольшому кусочку тёмного шоколада. И получается ровно 12 штук. Выпекается минут 25-30, в зависимости от духовки. Приятного аппетита! Валюша! Спасибо! Докладываю рецепт испробовала вкусно, быстро и всё под руками есть, можно, наверное, и с лимоном и апельсином сделать с шоколадом больше понравился вот только для себя в следующий раз сахара поменьше положу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 23 часа назад, Нафаня сказал: Филармонические ёлки не показывала вроде?:) Красивые елочки и всё такое миленькое, мы раньше абонементы брали литературные и музыкальные, а во время пандемии всё перемешалось, да и сейчас ещё постоянно чего-то переносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Только что, Вязьмичка сказал: Урра! Лена вернулась! Какая красота, а большой отзыв будет??? Ой, не знаю, Марина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 1 час назад, ирина конка сказал: Красивые елочки и всё такое миленькое, мы раньше абонементы брали литературные и музыкальные, а во время пандемии всё перемешалось, да и сейчас ещё постоянно чего-то переносят. У нас в ноябре филармонию после почти двухлетнего ремонта открыли, туда теперь грех не ходить:) Очень красиво, а акустика там и раньше была хорошая, сцену расширили, освещение переделали... сказка:) А тут наш оркестр ещё порадовал необычной программой с исполнением рок-хитов. Я не могла это пропустить:)) да я в принципе туда часто хожу последние лет пять:) Но абонементы, кстати, тоже пока не продают:) Изменено 11 января, 2023 пользователем Нафаня 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 17 часов назад, ирина конка сказал: Валюша! Спасибо! Докладываю рецепт испробовала вкусно, быстро и всё под руками есть, можно, наверное, и с лимоном и апельсином сделать с шоколадом больше понравился вот только для себя в следующий раз сахара поменьше положу. Я на днях у внуков была и там для них постряпала кексики, положила чуть меньше сахара и не одну. а две мандаринки, правда одну из них без корочки. Слопали за милую душу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 10.01.2023 в 21:16, ирина конка сказал: Любимый заснеженный домик, клоуны, цыплёнки именно цыплёнки потому что они разные и такие смешные, любимая балерина она небольшая и сделана из ваты, но такая изящная что в детстве рассматривая её всегда хотелось быть такой-же изящной. И вдруг ещё коробочка и я просто не помню что может там быть, и это действительно сюрприз и как в сказке что там. И да, это чудо, это волшебство из моего детства по другому и нельзя сказать. Вот тут моим делам окончательно пришёл конец.Да это был диско-шар, многие сейчас могут сказать: « фу, что ж здесь интересного их на каждом шагу “море”, или ещё так фу, это совсем не модно уже». Да, возможно и не модно и уже не интересно и уже всё надоело и приелось, но тогда это было просто волшебство. Не помню точно, но посидев над этим чудом и повспоминав те времена (давненько это было) вспомнила. Придя с родителями с новогоднего детского праздника, мы дети были просто в восторге от той новогодней сказки в которой удалось побывать. А родители как-то загадочно стали что-то обсуждать, но нам было не до этого ведь были подарки от Деда Мороза и надо было посмотреть какие-же там конфетки, шоколадки, апельсинки и мандаринки, ну в общем как всегда всякие новогодние детские дела и заботы. И однажды войдя в комнату и увидев первый раз это чудо, помню это очень хорошо, это был полный восторг, всё крутилось, кружилось и бегали снежинки и солнечные зайчики, а жили тогда в маленьком доме, в коммуналке и детей мелких было много, и в нашей небольшой комнате началась беготня, смех и на это чудо пришел посмотреть почти весь дом и сколько синяков мы наставили носясь по комнате пытаясь поймать хоть один солнечный зайчик, но на это просто никто не обращал внимания. Был он вот такой небольшой и когда увидела недавно такие сразу купила, наверное, это память. Так много лет нам устраивали праздник, а потом уже повзрослев слушала рассказы родителей как делали это чудо, как били и клеили зеркала, на какой-то мячик, как сделали моторчик что б всё это крутилось и как рассчитывали направления луча что б забегали и засверкала зайчики. Да так было и когда мы подросли и это было уже не совсем чудо, наверное хватит подумалось нам, но подросло во дворе новое поколение детишек для которого это было чудо и они ещё не видели всего этого и уже их родители просили установить всю эту конструкцию чтобы порадовать малышей. И уже мы повзрослевшие смотрели и радовались за ребятню что и они видели это чудо. А однажды кто-то из ребятишек пришел с котёнком, и аргумент такой он тоже хочет праздника, ну как тут отказать и вот тут уже смеялись до коликов в животе и никак не могли понять кто больше рад дети или котёнок (ну в общем и он тоже ребёнок), он носился по комнате с такой скоростью и бугая по стенам до потолка и обратно. Вот так я сидела и рассматривала и вспоминала и да это была не фирма как выразились бы в наше время, но это была память и было немного жаль, но само время помогло мне и развеяло все сомнения что с этим делать, чуть дотронувшись до шара почти все зеркала осыпались и это решило всё, но сказка с этим не закончилась, а осталась в моих воспоминаниях. Снежинкам требуется реставрация займусь после праздника. Так я наряжала и украшала свою ёлку воспоминаний, и было уже совсем поздно и украшать и наряжать елочку уже наших дней было решено перенести на следующий день.Но поняла что в этом году хочу что б была та ёлочка из моего детства только с теми игрушками из детства и тем волшебством которое навсегда останется в памяти. И не нарушая традиции была разбита одна игрушка, вот такая ретро-елка получилась в этом году. Как хорошо Вы написали о детских впечатлениях! Спасибо! Читала,и вспомнила свое "открытие"НГ:дома у нас всегда была ёлка настоящая,пахла так упоительно морозом!Игрушки были красивые,но их уже нет,тех,из детства-сгорели.И у моих подружек тоже были ёлки с игрушками,все похожее,из одних же магазинов игрушки. Огоньки переключались,помню(какой-то умелец из маминых учеников сделал такой переключатель) А вот у одной нашей одноклассницы,на праздник к которой я была приглашена,ёлка крутилась!!!Вот это было открытие! Дома!Не в ДК культуры,а дома!Восторг!!!Папа одноклассницы-инженер,смастерил такое чудо. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 01.01.2023 в 18:44, Нафаня сказал: А что, только я снова обошлась в новогоднюю ночь без оливье?:)) Точно у каждого рецепт на свой вкус. Я вот без морковки его не представляю, но зато вполне себе представляю без яиц, которые я в майонезных салатах вообще не люблю:) Я оооочень редко готовлю оливье на НГ,как и селёдку под шубой.Потому,наверное,что делаем их и в будни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 26.12.2022 в 15:56, Вязьмичка сказал: Светлана, а тут Вас вспоминала- думала: наверное навязала уже зайцев и котов!))) Ой,Марина,а я и не видела обращения. Связала только одёжку на шампанское в этом году. 12 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 5 часов назад, kovali сказал: Я на днях у внуков была и там для них постряпала кексики, положила чуть меньше сахара и не одну. а две мандаринки, правда одну из них без корочки. Слопали за милую душу. Рецепт универсальный спасибо вчера подумала что можно и какао положить и грейпфрута интересно будет или просто какао шоколадный будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 54 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал: Как хорошо Вы написали о детских впечатлениях! Спасибо! Читала,и вспомнила свое "открытие"НГ:дома у нас всегда была ёлка настоящая,пахла так упоительно морозом!Игрушки были красивые,но их уже нет,тех,из детства-сгорели.И у моих подружек тоже были ёлки с игрушками,все похожее,из одних же магазинов игрушки. Огоньки переключались,помню(какой-то умелец из маминых учеников сделал такой переключатель) А вот у одной нашей одноклассницы,на праздник к которой я была приглашена,ёлка крутилась!!!Вот это было открытие! Дома!Не в ДК культуры,а дома!Восторг!!!Папа одноклассницы-инженер,смастерил такое чудо. Света спасибо, я очень рада что появились приятные воспоминания детства, сказки хочется и маленьким и взрослым. Да и нас раньше ёлка всегда была настоящая, родители покупали две ёлки одна пушистая, но ветки тонкие другая крепкая, но редкая связывали две и получалась большая и пушистая потолки высокие были позволяли большую по поставить. А всякие мигалки , крутилки на елку и для гирлянд у меня папа делал. А у меня в этом году вот такие зайцы получились. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Ой,Марина,а я и не видела обращения. Связала только одёжку на шампанское в этом году. Классный какой! Молодец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 19 минут назад, ирина конка сказал: Света спасибо, я очень рада что появились приятные воспоминания детства, сказки хочется и маленьким и взрослым. Да и нас раньше ёлка всегда была настоящая, родители покупали две ёлки одна пушистая, но ветки тонкие другая крепкая, но редкая связывали две и получалась большая и пушистая потолки высокие были позволяли большую по поставить. А всякие мигалки , крутилки на елку и для гирлянд у меня папа делал. А у меня в этом году вот такие зайцы получились. И эти хороши! Молодцы, девчата! А я крючком только обвязывать умею, вязала в основном на спицах.Много всего вязала,на всю семью,но в какой-то момент одолела аллергия,дышать нормально всё же дороже, чем вечный насморк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 А мне вот такой домик очень нравится. Так душу греет это оконце..! Нашла вчера в ,,бумагах’’, хотя и не относится к Новому году конкретно, но любимая нами зима - сказочная…, любоваться можно не только в праздники. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ох, этот Старый Новый Год! С праздником, форумчане! Ох, этот Старый Новый Год! Какой-то бестолковый. Кто это, кроме нас, поймёт, Он Старый или Новый? Уж если Старый, то тогда Зачем зовётся Новым? Ещё раз всех можно поздравить с Новым Годом, пожелать много всего хорошего, с замиранием сердца загадать желания... Кролик (котик) ждёт их, чтобы исполнить по полной программе! Символ следующего года в моем исполнении... 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.