Опубликовано 30 декабря, 20222 г. Автор comment_881968 12 часов назад, Ирен сказал: Была сегодня на выставке интерьерных кукол и там среди прочего были ватные игрушки под СССР С месяц назад нашла в тик-токе видео-рекламу с ватными игрушками.Красоты необыкновенной, поэтому сохранила на память.Добавляю сюда. 64354d4e717c2ebc0cedfb86149d3a5b.mp4
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881969 22 минуты назад, Вязьмичка сказал: С месяц назад нашла в тик-токе видео-рекламу с ватными игрушками.Красоты необыкновенной, поэтому сохранила на память.Добавляю сюда. 64354d4e717c2ebc0cedfb86149d3a5b.mp4 23.48 \u041c\u0411 · 0 загрузок У меня ватные игрушки делает знакомая,используя мастер-класс. На ярмарке народных промыслов в Суздале продавали изделия такие.Красиво. Дорого. Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881970 Срочное сообщение, для тех у кого в квартире коты,.... с приближением темноты можно ожидать ...😄 Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем балерина
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881972 11 часов назад, Evgeniya сказал: Ёлка в фруктово-овощном стиле 😄😄Прямо моя диета семь лет назад. Минус 20 кг!!! За 8 месяцев. Ну ещё ,,забыли’’ повесить на ёлку рыбку и куриную грудку. А основа - копия наряда ёлки! 😄
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881974 А у нас, таки не поверите, вчера повалил снег! Да как повалил, за ночь сантиметров 15 нападало:) Хоть зима на зиму стала похожа, я в честь этого события даже гирлянду достала из коробки, до ёлки ещё не дошла:))
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881975 Продолжаем создавать новогоднее настроение 👌 Где его искать как не на главной ёлке города 🤩 VID_20221229_181627.mp4 Крылатые качели 🥳 И всё это под пристальным взглядом Петра 😄 И к ёлочке поменьше) Наступающий год черного кролика и кота, без символов года на ёлке у меня не обошлось. И, конечно, один из самых знаменитых котов в мире, чеширский. "Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно." С наступающим, друзья! По случаю этого года вчера мною была приобретена эта интерьерная игрушка, котоангел. Пусть этот год будет счастливее!
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881978 44 минуты назад, Ольга Ннн сказал: 😄😄Прямо моя диета семь лет назад. Минус 20 кг!!! За 8 месяцев. Ну ещё ,,забыли’’ повесить на ёлку рыбку и куриную грудку. А основа - копия наряда ёлки! Олечка!!! Я Вами восхищаюсь. Сижу сижу на диетах и никакого толка.А можно поподробнее, в красках и граммах, как Вам это удалось. Вроде все понятно по составу, но ведь у меня не получается. Всегда интересно послушать того, кто достиг реального результата. Уверена, это интересно не только мне. И к Новому году это будет подарком и уж точно стимулом.) P.S. Так разволновалась, увидев Ваш пост, подумала - вот оно чудо к Новому году, даже просто в качестве положительного примера для постановки цели и ее достижения, укрепления силы воли, что не заметила, как съела целую шоколадку (маленькую), запивая кофе. ))) Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881979 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Сижу сижу на диетах и никакого толка.А можно поподробнее, в красках и граммах, как Вам это удалось. Символ года насторожился и возмущённо вопрошает: "Какая такая диета на новый год?":))
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881980 9 минут назад, Нафаня сказал: Символ года насторожился и возмущённо вопрошает: "Какая такая диета на новый год?":)) Какая прелесть, родственная душа!!!🤗
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881983 36 минут назад, ТатьянаМ сказал: а.А можно поподробнее, в красках и Татьяна, ну это точно после наступления нового года 😄. И новую рубрику - За порогом😄! Всё было просто, без всяких граммов и с сумашедшим вдохновением!
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881984 54 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Татьяна, ну это точно после наступления нового года 😄. И новую рубрику - За порогом😄! Всё было просто, без всяких граммов и с сумашедшим вдохновением! Хорошо, спасибо, пока буду копить вдохновение, а то его у меня всегда максимум на 3 дня хватает, не то что на 8месяцев.))) Ой, Ольга, я чувствую, дошучусь. И Вы решите, что я несерьезная безвольная. На самом деле, я прекрасно понимаю, что, чтобы добиться результата, надо менять систему питания надолго, а возможно, навсегда, а не сидеть периодически на диетах. Поэтому, я очень надеюсь в Ваших советах найти рациональные зерна. Особенно того, что нельзя есть и делать категорически. Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881990 17 минут назад, балерина сказал: А это Хто??????😄 Символ года- грузинский котэ.))) Усы явно национальность показывают.🤣
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881991 1 час назад, Ирен сказал: 18 минут назад, балерина сказал: А это Хто??????😄 Неизвестная с усами🙄
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881994 1 час назад, YuS сказал: Неизвестная с усами🙄 1 час назад, The Snow Queen сказал: Символ года- грузинский котэ.))) Усы явно национальность показывают.🤣 1 час назад, балерина сказал: А это Хто??????😄 Вы знаете, мне один человек сказал, глянув три секунды на этого кота, что это президент нашей любимой страны-соседки 😂 по усам определил 😂 Но версия с грузинами мне тоже нравится 😂 Ручная роспись, штучный экземпляр 😄 художник так видит!))
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881995 14 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: Игрушечки я бы поразбирала))) Я несколько лет назад "поразбирала": одна из коллег попросила старые ёлочные игрушки для мероприятия, которое её дочь проводила в культурном центре в Питере, я выбрала самые интересные, целую коробку. Уехали игрушки в Питер и там и остались , как выяснилось потом, на постоянное место жительства. Всё - таки ПИТЕР, а не какая-то там Сосновка... У нас сколько -то осталось, совсем старенькие и не такие красивые...
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881996 2 часа назад, ТатьянаМ сказал: Олечка!!! Я Вами восхищаюсь. Сижу сижу на диетах и никакого толка.А можно поподробнее, в красках и граммах, как Вам это удалось. Вроде все понятно по составу, но ведь у меня не получается. Всегда интересно послушать того, кто достиг реального результата. Уверена, это интересно не только мне. И к Новому году это будет подарком и уж точно стимулом.) Может все дело в котике?
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_881998 Надо просто завести такого кота, который будет доедать всё за вас, ему приятно и вам польза:)))
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. Автор comment_882000 39 минут назад, Светик Семицветик сказал: Может все дело в котике? Так вот в чём дело!🤣
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_882001 18 минут назад, Нафаня сказал: Надо просто завести такого кота, который будет доедать всё за вас, ему приятно и вам польза:))) Татьяна, у меня был такой вариант про этого котика.) Скорее всего, он больше похож на правду. Он специально ночью ушивает вашу одежду, чтобы вы думали, что толстеете, и отдавали ему свою еду. Но он тоже боится поправиться, а вдруг вы его посадите на диету. Поэтому это фото с весами, где именно его взвешивают, и он спраашивает про свой вес. Смотрите на его глаза, в них страх и беспокойство,а не издевательство.)))
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_882012 А в Анталии гуляют среди пальм. 😉 Фото из такси. Изменено 30 декабря, 20222 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 30 декабря, 20222 г. comment_882014 А мне сегодня создавала праздничное настроение погода - шикарный иней опутал всё и вся. Ни одна веточка, иголочка или изгиб на ограде не остались без внимания. В минус двадцать отправилась на фотоохоту, а по возвращении - чай с имбирем и лимоном А это островок на небольшом пруду в микрорайонах:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.