O GERA Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Гульфира сказал: Как в случае с турами в Узбекистан..Даже 1а и 1b ... Гуля, и на все даты мой любимый последний ряд занят. Цитата
Гульфира Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, O GERA сказал: Гуля, и на все даты мой любимый последний ряд занят. Интересно, так только в узбекских турах? Цитата
lastochka Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 4 часа назад, Гульфира сказал: Интересно, так только в узбекских турах? В узбекских точно последние ряды заняты ТТВ, чтобы туристы не занимали. Они об этом написали мне в личном сообщении . 1 Цитата
балерина Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 19 часов назад, lastochka сказал: В узбекских точно последние ряды заняты ТТВ, чтобы туристы не занимали. Они об этом написали мне в личном сообщении . ...без аргументации ????...или... Цитата
lastochka Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, балерина сказал: ...без аргументации ????...или... Без аргументации. Меня в принципе и не интересовали последние места, был задан вопрос о количестве человек, сидящих в автобусе, мне ответили, что последние места можно не считать, и во всех других автобусах эти места тоже горели красным. 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Я бы подумала, что, быть может, правилами принимающей страны запрещено, в Узбекистане вообще довольно строгие правила перевозки туристов, сколь я поняла, но, с другой стороны, в нашем автобусе никто не запретил желающим на том заднем ряду ехать. Но, в общем на итальянские автобусы эта невозможность бронирования последнего ряда вряд ли распространяется. Именно узбекская специфика. 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 01:10, itech сказал: Что сказать о самом туре, в котором я побывал в 2016 году. Чтобы тур состоялся, надо назначить гидом Ольгу Бобровничую. Она превратит казалось бы галопный тур в настоящее сказочное путешествие. Очень жаль, что в туре не нашлось места Спелло. Остальные потери: Тоди, Сована, водопад Марморе компенсируются Тиволи и долиной Кьянти. Если бы я был в винном регионе Кьянти, постарался бы посетить деревушку Монтефьорале, что всего в 20 минутах ходьбы от Греве-ин-Кьянти. Ну и последняя ночь в Ереване - это дополнительные, необоснованные расходы. Также обратите внимание, что тур состоится и при 14 туристах (у нас было 52), да это дороже, но поездка запомнится на долгие годы, а потраченная сумма забудется через месяцы. Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? 3 Цитата
Елена Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Елена, а где вы цену перелета увидели 63? В описании 2 раза от 41332. 2 Цитата
itech Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Елена сказал: Елена, а где вы цену перелета увидели 63? В описании 2 раза от 41332. Скорее всего описка. Сейчас посмотрел на aviasales Москва-Ереван-Москва 23.05-03.06 21 тыс. Ереван-Рим-Ереван 23.05-02.06 - 18 тыс. Итого - 39 тыс. ! Цены включая багаж. Бегите за билетами! Изменено 16 февраля, 2023 пользователем itech 4 Цитата
itech Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. 1 4 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, itech сказал: Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. Отлично, Андрей! Но... потренировались "на кошках", не стоит останавливаться на достигнутом... Давайте с завтрашнего дня работать над курсом рубля. Туристы ведь должны оплачивать свои туры и покупать необходимую наличку с удовольствием. Пусть евро-доллары начнут падать... побыстрей и порезче... к мужскому и женскому праздникам хотя бы до 70-ти туртрансовских. Но и это не предел, не стоит загонять желания в какие-то рамки. 7 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, itech сказал: Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. А у ТТВ самолет получается 82? Я сначала неправильно посмотрела, а у них Москва -Ереван-Москва- 41 и Ереван-Рим-Ереван- 41. Т.е. в два раза дороже чем самому покупать? Правильно? Цитата
itech Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Отлично, Андрей! Но... потренировались "на кошках", не стоит останавливаться на достигнутом... Давайте с завтрашнего дня работать над курсом рубля. Туристы ведь должны оплачивать свои туры и покупать необходимую наличку с удовольствием. Пусть евро-доллары начнут падать... побыстрей и порезче... к мужскому и женскому праздникам хотя бы до 70-ти туртрансовских. Но и это не предел, не стоит загонять желания в какие-то рамки. Думаю, с Фоминцевым Дмитрием Викторовичем будет легче договориться, чем с Набиуллиной. 7 Цитата
Модераторы Лена Опубликовано 17 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 22 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Елена, здравствуйте! Авиаперелет разбит на 2 сегмента для того, чтобы у туристов была возможность выбора. Некоторые туристы заказывают у ТТВ только а/б Ереван - Рим - Ереван. А до Еревана им удобнее добираться самостоятельно. Кто-то летит в Ереван напрямую из своего города, кто-то желает провести дополнительное время в Ереване, у всех свои причины. 3 Цитата
ellenna Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день! Таким образом, если мне удобнее лететь в Ереван из Новосибирска напрямую, я могу оформить через ТТВ только авиабилет Ереван-Рим? Это удобно, сокращает затраты и время в пути, не нужно лететь в Москву. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 12 часов назад, itech сказал: Думаю, с Фоминцевым Дмитрием Викторовичем будет легче договориться, чем с Набиуллиной. Так Космос сам решит, с кем ему договориться, а на кого и нажать. Нам же важен результат. 1 Цитата
Walerik Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Будем добрее и терпимее других другу!!! А мы уверены, что СЕЙЧАС нужны Европе в качестве туристов, путешественников?!!Риторический вопрос. У каждого будет своё мнение. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Walerik 14 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 Walerik, если Вы когда-нибудь ездили в Европу, то неужели потому, что кому-то там были нужны? Ваши поездки были нужны только Вам лично. Так же и сейчас. Не хочется в Европу , поезжайте в деревню Гадюкино, если Вы там нужны, а они нужны Вам. А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. Живем ведь сейчас, а не когда кто захочет. 15 1 Цитата
itech Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. И если Вам там "настучат по голове" (не дай бог, конечно) только потому, что Вы русская, и вся Европа (за малым исключением) воюет против России, не гид, не страховка не помогут. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем itech 5 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, itech сказал: И если Вам там "настучат по голове" (не дай бог, конечно) только потому, что Вы русская, и вся Европа (за малым исключением) воюет против России, не гид, не страховка не помогут. Не Вы ли совсем недавно агитировали за самостоятельную поездку в Стамбул и дальше? Как Вы быстро переобуваетесь... А ещё что-то говорят о женском непостоянстве. Да и надавать по голове, как Вы пишете, могут в любом российском городе и вообще без причин. У нас достаточно отморозков и обкурившихся наркош, как и в любой другой стране. 12 1 Цитата
Lazy_flare Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 А что здесь уже разрешены политические дебаты? Это странно. И призывы оставаться дома и не везти деньги во враждебную Европу тоже по- моему, неуместны. Не надо забывать , что и точки зрения на современную ситуацию могут быть разными. Давайте ограничимся практичными советами и только. Все остальное каждый решит сам. Кстати, в Греции в прошлом сентябре не заметила ни одного человека готового настучать нам по голове за национальность, это , видимо, от другого зависит. 11 3 1 Цитата
AnYa) Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 В Греции нам и в июле были очень рады, как и в Италии в сентябре. Да даже в Вильнюсе официант все русские слова, что знал вспомнил, так хотел нам понравиться. У обычных людей там разные взгляды на ситуацию, есть и, вообще, отсутствие взглядов, но агрессивных настроений я не заметила, сказала бы, что нам были рады даже сильнее, чем раньше, но тут, скорее, из-за того что нас в ковидные времена там стало меньше, соскучились 12 1 Цитата
Walerik Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Walerik, если Вы когда-нибудь ездили в Европу, то неужели потому, что кому-то там были нужны? Ваши поездки были нужны только Вам лично. Так же и сейчас. Не хочется в Европу , поезжайте в деревню Гадюкино, если Вы там нужны, а они нужны Вам. А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. Живем ведь сейчас, а не когда кто захочет. Я писал не об этом... Извините, но не надо сравнивать счастливое прошлое и неопределённое настоящее!!! Закончим дебаты. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Walerik 9 Цитата
Модераторы Лена Опубликовано 20 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 13:48, ellenna сказал: Добрый день! Таким образом, если мне удобнее лететь в Ереван из Новосибирска напрямую, я могу оформить через ТТВ только авиабилет Ереван-Рим? Это удобно, сокращает затраты и время в пути, не нужно лететь в Москву. Добрый день! Совершенно верно, Вы можете до Еревана и обратно долететь самостоятельно, а из Еревана в Рим приобрести билеты у оператора. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.