O GERA Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Гульфира сказал: Как в случае с турами в Узбекистан..Даже 1а и 1b ... Гуля, и на все даты мой любимый последний ряд занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, O GERA сказал: Гуля, и на все даты мой любимый последний ряд занят. Интересно, так только в узбекских турах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 4 часа назад, Гульфира сказал: Интересно, так только в узбекских турах? В узбекских точно последние ряды заняты ТТВ, чтобы туристы не занимали. Они об этом написали мне в личном сообщении . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 19 часов назад, lastochka сказал: В узбекских точно последние ряды заняты ТТВ, чтобы туристы не занимали. Они об этом написали мне в личном сообщении . ...без аргументации ????...или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, балерина сказал: ...без аргументации ????...или... Без аргументации. Меня в принципе и не интересовали последние места, был задан вопрос о количестве человек, сидящих в автобусе, мне ответили, что последние места можно не считать, и во всех других автобусах эти места тоже горели красным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Я бы подумала, что, быть может, правилами принимающей страны запрещено, в Узбекистане вообще довольно строгие правила перевозки туристов, сколь я поняла, но, с другой стороны, в нашем автобусе никто не запретил желающим на том заднем ряду ехать. Но, в общем на итальянские автобусы эта невозможность бронирования последнего ряда вряд ли распространяется. Именно узбекская специфика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 11.02.2023 в 01:10, itech сказал: Что сказать о самом туре, в котором я побывал в 2016 году. Чтобы тур состоялся, надо назначить гидом Ольгу Бобровничую. Она превратит казалось бы галопный тур в настоящее сказочное путешествие. Очень жаль, что в туре не нашлось места Спелло. Остальные потери: Тоди, Сована, водопад Марморе компенсируются Тиволи и долиной Кьянти. Если бы я был в винном регионе Кьянти, постарался бы посетить деревушку Монтефьорале, что всего в 20 минутах ходьбы от Греве-ин-Кьянти. Ну и последняя ночь в Ереване - это дополнительные, необоснованные расходы. Также обратите внимание, что тур состоится и при 14 туристах (у нас было 52), да это дороже, но поездка запомнится на долгие годы, а потраченная сумма забудется через месяцы. Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Елена, а где вы цену перелета увидели 63? В описании 2 раза от 41332. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Елена сказал: Елена, а где вы цену перелета увидели 63? В описании 2 раза от 41332. Скорее всего описка. Сейчас посмотрел на aviasales Москва-Ереван-Москва 23.05-03.06 21 тыс. Ереван-Рим-Ереван 23.05-02.06 - 18 тыс. Итого - 39 тыс. ! Цены включая багаж. Бегите за билетами! Изменено 16 февраля, 2023 пользователем itech 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, itech сказал: Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. Отлично, Андрей! Но... потренировались "на кошках", не стоит останавливаться на достигнутом... Давайте с завтрашнего дня работать над курсом рубля. Туристы ведь должны оплачивать свои туры и покупать необходимую наличку с удовольствием. Пусть евро-доллары начнут падать... побыстрей и порезче... к мужскому и женскому праздникам хотя бы до 70-ти туртрансовских. Но и это не предел, не стоит загонять желания в какие-то рамки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, itech сказал: Авиакомпании выполнили моё поручение уменьшить стоимость перелетов до 39 тыс., смотрите предыдущий пост. А у ТТВ самолет получается 82? Я сначала неправильно посмотрела, а у них Москва -Ереван-Москва- 41 и Ереван-Рим-Ереван- 41. Т.е. в два раза дороже чем самому покупать? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Отлично, Андрей! Но... потренировались "на кошках", не стоит останавливаться на достигнутом... Давайте с завтрашнего дня работать над курсом рубля. Туристы ведь должны оплачивать свои туры и покупать необходимую наличку с удовольствием. Пусть евро-доллары начнут падать... побыстрей и порезче... к мужскому и женскому праздникам хотя бы до 70-ти туртрансовских. Но и это не предел, не стоит загонять желания в какие-то рамки. Думаю, с Фоминцевым Дмитрием Викторовичем будет легче договориться, чем с Набиуллиной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Лена Опубликовано 17 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 22 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Ваше первое пожелание по поводу гида Космос в лице ТТВ исполнил. На обе даты гидом заявлена Ольга Бобровничая. Как бы еще авиакомпаниям дать задание уменьшить стоимость перелетов? Туртранс разбил ее на 2 отдельных сегмента, чтобы туристы не сразу пугались слишком больших цифр. 2 раза по 30 с небольшим ведь меньше кажется, чем сразу 63? Елена, здравствуйте! Авиаперелет разбит на 2 сегмента для того, чтобы у туристов была возможность выбора. Некоторые туристы заказывают у ТТВ только а/б Ереван - Рим - Ереван. А до Еревана им удобнее добираться самостоятельно. Кто-то летит в Ереван напрямую из своего города, кто-то желает провести дополнительное время в Ереване, у всех свои причины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день! Таким образом, если мне удобнее лететь в Ереван из Новосибирска напрямую, я могу оформить через ТТВ только авиабилет Ереван-Рим? Это удобно, сокращает затраты и время в пути, не нужно лететь в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 12 часов назад, itech сказал: Думаю, с Фоминцевым Дмитрием Викторовичем будет легче договориться, чем с Набиуллиной. Так Космос сам решит, с кем ему договориться, а на кого и нажать. Нам же важен результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Будем добрее и терпимее других другу!!! А мы уверены, что СЕЙЧАС нужны Европе в качестве туристов, путешественников?!!Риторический вопрос. У каждого будет своё мнение. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Walerik 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Walerik, если Вы когда-нибудь ездили в Европу, то неужели потому, что кому-то там были нужны? Ваши поездки были нужны только Вам лично. Так же и сейчас. Не хочется в Европу , поезжайте в деревню Гадюкино, если Вы там нужны, а они нужны Вам. А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. Живем ведь сейчас, а не когда кто захочет. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Елена из Мурманска сказал: А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. И если Вам там "настучат по голове" (не дай бог, конечно) только потому, что Вы русская, и вся Европа (за малым исключением) воюет против России, не гид, не страховка не помогут. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем itech 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, itech сказал: И если Вам там "настучат по голове" (не дай бог, конечно) только потому, что Вы русская, и вся Европа (за малым исключением) воюет против России, не гид, не страховка не помогут. Не Вы ли совсем недавно агитировали за самостоятельную поездку в Стамбул и дальше? Как Вы быстро переобуваетесь... А ещё что-то говорят о женском непостоянстве. Да и надавать по голове, как Вы пишете, могут в любом российском городе и вообще без причин. У нас достаточно отморозков и обкурившихся наркош, как и в любой другой стране. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 А что здесь уже разрешены политические дебаты? Это странно. И призывы оставаться дома и не везти деньги во враждебную Европу тоже по- моему, неуместны. Не надо забывать , что и точки зрения на современную ситуацию могут быть разными. Давайте ограничимся практичными советами и только. Все остальное каждый решит сам. Кстати, в Греции в прошлом сентябре не заметила ни одного человека готового настучать нам по голове за национальность, это , видимо, от другого зависит. 11 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В Греции нам и в июле были очень рады, как и в Италии в сентябре. Да даже в Вильнюсе официант все русские слова, что знал вспомнил, так хотел нам понравиться. У обычных людей там разные взгляды на ситуацию, есть и, вообще, отсутствие взглядов, но агрессивных настроений я не заметила, сказала бы, что нам были рады даже сильнее, чем раньше, но тут, скорее, из-за того что нас в ковидные времена там стало меньше, соскучились 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Walerik, если Вы когда-нибудь ездили в Европу, то неужели потому, что кому-то там были нужны? Ваши поездки были нужны только Вам лично. Так же и сейчас. Не хочется в Европу , поезжайте в деревню Гадюкино, если Вы там нужны, а они нужны Вам. А если туристам очень хочется, например, в Италию, или еще куда по интересам, то они туда и поедут. Живем ведь сейчас, а не когда кто захочет. Я писал не об этом... Извините, но не надо сравнивать счастливое прошлое и неопределённое настоящее!!! Закончим дебаты. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Лена Опубликовано 20 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 13:48, ellenna сказал: Добрый день! Таким образом, если мне удобнее лететь в Ереван из Новосибирска напрямую, я могу оформить через ТТВ только авиабилет Ереван-Рим? Это удобно, сокращает затраты и время в пути, не нужно лететь в Москву. Добрый день! Совершенно верно, Вы можете до Еревана и обратно долететь самостоятельно, а из Еревана в Рим приобрести билеты у оператора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.