Evgeniya Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января А это у нас со вчерашнего дня 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 14 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Ну, не все готовы расстаться... 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Ёлки ещё не просто стоят, а светятся Это опять северный олень И импровизированный фонтан в сквере, где я часто гуляю И ещё вот это. Новый год же время чудес, а значит и чудесно-чудоковатых шоколадных обёрток Устояла и не купила. Это было легко сделать (подсказка - инициалы вверху) Изменено 20 января пользователем LNM 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Не могу без дела :))... Изменено 2 февраля пользователем балерина 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 22 часа назад, LNM сказал: стояла и не купила. Это было легко сделать (подсказка - инициалы вверху) Нда...однако зайцы пошли...как обозвать картину - даже не знаю? Кроли прилетели??? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Я их голукроликами обозвала. Ну явно же скрестили с голубями. Продлим новогоднее убранство в теме 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января У нас завтра новогодний городок перестаёт работать, разберут, оставив только каток. Но пончиков я сегодня поесть успела:) А вообще сегодня, говорят, День снега. Наш празднует, ага. Красиво идёт:) МЧС даже конкретные участки трасс закрытые не стал перечислять, написали: "Закрыты все, в таких-то районах области ":) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января На пешеходной улице Мигающие детские классики И вот что то непонятное. Оно заполняется цветами Прошлась по набережной, а то вдруг начнут наконец убирать. И оказывается есть горка ,которая прям в реку идет У ДК И в завершении решила зайти в магазин сыров. Они мне - вот, буррата свежая. А я - холодно для неё. Взяла халуми и дома пожарила И горячее вино с реблошоном 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Праздники промчались, ёлки фсёёё. Прочла, что в Москве ёлки тоже разбирают, оставят лишь подсветку праздничную пока.А я тут копалась в документах и вдруг нашла... Календарик от ТТВ на 2020 год.Как грустно и в тоже время как приятно! Такое теперь вряд ли повторится. Да ладно, будем жить дальше.Жить и мечтать. Спасибо всем, кто писал сюда и сделал тему волшебной и очень красивой! Ну что, закрываемся? Или до победного 10 февраля? Ну и по традиции, как в новостях- коротко о погоде...у нас снова морозно, завтра дождь со снегом... 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Не средне не надо. У нас среднегодовая температура по России -5,5 °С. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 12 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну что, закрываемся? Или до победного 10 февраля? Ну это по состоянию души и настроения. Я вот только на этой неделе ёлки посетила у нас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января А мне уже хочется весны. Не хочу никаких елок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, olle сказал: А мне уже хочется весны. Не хочу никаких елок. И мне! И я! ВСЕ, хватит! Насмотрелись, намерзлись, весну и тепло давайте! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Весна:) правда, на подоконнике:) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Тогда ... Ждём весну! 1 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Тогда ... Возможно:)))... Изменено 22 января пользователем балерина 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Вязьмичка сказал: Тогда ... Ждём весну! Как быстро закончился Новый год. Спасибо ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 22 минуты назад, Walerik сказал: Как быстро закончился Новый год. Справедливости ради. Новый год ещё не закончился 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) В 21.01.2024 в 15:53, Вязьмичка сказал: Нда...однако зайцы пошли...как обозвать картину - даже не знаю? Кроли прилетели??? Мне кажется, всё украдено до нас подобные птицы уже давно известны науке . Простите Бога ради 7 часов назад, Светик Семицветик сказал: И мне! И я! ВСЕ, хватит! Насмотрелись, намерзлись, весну и тепло давайте! Что, вот прямо больше ни одной ёлочки и ни одной игрушечки нельзя? Нет, я ни на что не намекаю, но... Хотя с другой стороны, последние три дня прошлой недели, высыпавшие на Ижевск то ли одну, то ли две месячные нормы осадков, навели даже мою романтическую душу на мысль о том, что зимняя сказка - это конечно хорошо и красиво... А вот зимняя быль - тут, как говорится, возможны варианты... Так что нальём Дедушке Морозу шампусика на посошок... Да и пусть отправляется в путь добрый до дому, со всеми своими присными Встретимся всего-то через 11 месяцев . Ну а тему пожалуй можно и не закрывать насовсем, посвятив её далее, например, причудам русской (и не только) зимы. Но тут уже Марине решать . Изменено 22 января пользователем Викингур 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 48 минут назад, Викингур сказал: Так что нальём Дедушке Морозу шампусика на посошок... Да и пусть отправляется в путь добрый до дому, со всеми своими присными Признаюсь, белая зависть одолела 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Сегодня немного пробежалась и увидела новую ёлку Довольно оригинально. На ёлке окна и в них жизнь. Украшательства у кафе и по городу на месте И вертеп у католического собора У администрации дурацкие коробки от какого то застройщика Ёлка на работе 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Прикольная ёлочка с окошками! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Прикольная ёлочка с окошками! Ага. Посмотрела. Это тоже застройщик. Но более оригинальный, чем на центральной площади. Так с окошками обыграл. В этом месте (около камня Ермаку) впервые сделали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У нас всё уже снова грустно, но есть и оптимисты, которые ждут китайский Новый год))).Говорю же наш любимый! Идёшь-идёшь себе между домами и вдруг! такое чудо! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 2 часа назад, Вязьмичка сказал: У нас всё уже снова грустно, но есть и оптимисты, которые ждут китайский Новый год))).Говорю же наш любимый! Идёшь-идёшь себе между домами и вдруг! такое чудо! А у нас в городе одна ёлочка с игрушками неубранная осталась. Видимо, на деньги спонсора наряжали. Попросили оставить. Снежные завалы - детская забава. И во дворах также складируют - вывозить не успевают. Изменено 28 января пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.