Walerik Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Вчера дочерь моя собрались своим тесным студенческим кругом и поехали гулять на Красную площадь, прислала видео, красивоооо...Я сделала небольшой фильм. Вот всё думала тварь я дрожащая или право имею??? Но подумала, раз я монтировала фильм- значит право имею! Пока делала,настроение само по себе становилось новогодним и я решила поделиться им.Только очень прошу,давай не будем задаваться вопросами- а сколько это стоит и какой у нас никакой сервис, понятно, мы русские люди очень думающие -это наш менталитет- просто полюбуемся! декабрь 2023.mp4 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Вязьмичка 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 57 минут назад, Вязьмичка сказал: красивоооо... Я так понимаю, что ярмарка ориентирована на клиентов отеля «Four Seasons», рядом с которым она находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Liizza сказал: Я так понимаю, что ярмарка ориентирована на клиентов отеля «Four Seasons», рядом с которым она находится? Ну просил же человек. 2 часа назад, Вязьмичка сказал:Только очень прошу,давай не будем задаваться вопросами- а сколько это стоит и какой у нас никакой сервис, понятно, мы русские люди очень думающие -это наш менталитет- просто полюбуемся! декабрь 2023.mp4 421.07 MB · 0 загрузок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Liizza сказал: Я так понимаю, что ярмарка ориентирована на клиентов отеля «Four Seasons», рядом с которым она находится? Смотреть и фотографировать можно и бесплатно- красиво. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Немного Тверского бульвара 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) . Изменено 26 декабря, 2023 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 А у нас домофон "В лесу родилась ёлочка" в честь праздника играть научили:) 10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 9 минут назад, Нафаня сказал: А у нас домофон "В лесу родилась ёлочка" в честь праздника играть научили:) Пока не споешь песенку, с квартирой не соединят? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, AlexP сказал: Пока не споешь песенку, с квартирой не соединят? Не, он двери открывает с музыкой:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Мариш! Спасибо тебе большое за фильм и праздничное настроение в теме! За контрастные ролики из тура и рождественской Европы. Быть может, раньше такого сияния и великолепия в столице и не было, но вот что-то подсказывает, что в последние несколько лет все идет к лучшему. И видеть такие изменения очень приятно. Мы же здесь - всё о своем и путешествиях по миру, только почему-то всякий раз забываем о тех, кто никуда за рубеж не собирается и никогда не поедет по разным обстоятельствам. Вот как раз им и нужен такой яркий и запоминающийся праздник - елки, ярмарки, увеселения и запоминающиеся культурные мероприятия в окружении миллиона огней. Слышала сегодня в маршрутке, что Сочи "засыпало" снегом. Может быть, все это и так, ведь в последние годы погода особенно непредсказуема, а курорт стал фаворитом, не только зимних активностей и лыж, но и празднования Нового Года. Так что - поживем-увидим - кто и как проводит зимние каникулы в Сочи. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: Слышала сегодня в маршрутке, что Сочи "засыпало" снегом. Сочи вчера засыпало градом((((( дочь видео прислала-такой крупненький горох 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Нафаня сказал: А у нас домофон "В лесу родилась ёлочка" в честь праздника играть научили:) Не "Цифрал" случайно? Я ее сегодня тоже на домофоне прослушала )))) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем IRINA_sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Кисловодск. Особо занятными оказались грибы. Явно ведь какие то бледные поганки))) Прикольные снегири А вот этот конверт в Тюмени тоже впервые установили Сначала издалека подумала урна, но не та с прахом, а как в Павловском парке или в Эрмитаже такие гигантские вазы. А подойдя поближе разглядела, что это самовар. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем LNM 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Просто для настроения, до Нового года 5 дней и 1 час,))) IMG_7688.MOV 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 23 часа назад, Walerik сказал: Праздничная предновогодняя фотозона, разместившаяся в фойе административного здания, уже готова принимать заводчан... И вот наступил день предновогоднего концерта. Открылась музыкальная фотозона "5 минут до Нового года".🎚 VID_20231226_104506.mp4 VID_20231226_104809(0).mp4 VID_20231226_104404.mp4 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Walerik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Хотела тоже показать свой украшенный город. Но пролистав тему, решила для себя, что города огромной страны очень похожи друг на друга, как родственники. Ну... кроме Москвы, разумеется. Покажу то, что лично меня восхитило больше всего. Понятно, что администрации городов и районов, руководители магазинов, кафе-ресторанов и многих "присутственных" мест, у которых есть некоторые суммы, которые можно вложить в праздничное убранство, и тем самым привлечь больше клиентов, старались украситься. А вот у нас рядом с моей работой первыми неожиданно для всех, ещё в ноябре украсили свой 4-квартирный дом сами его жители. Уж не знаю, кто-то один всё это замутил или все вместе. Они повесили гирлянды по периметру всего коттеджа, украсили живую, растущую около дома ёлку. Кстати, все гирлянды ещё ни разу не отключались, горят круглосуточно. Устроили праздник себе и всем, проходящим мимо домика-красавчика. Я лично 4 раза в день мимо прохожу. Через несколько дней повесили возле своих окон жители одной из квартир первого этажа обычной 5-этажки. Ещё и заборчик украсили ёлочкиными веточками с шариками. Чуть позже к ним присоединились соседи по лестничной площадке. Ну, красота же. Ещё мне очень нравится, что чуть ли не в каждом окне или на лоджиях-балконах народ вывешивает разноцветные гирлянды, украшают свои окна новогодними композициями и шведскими горочками. Вот, например, мои соседи по дому постарались. Может, позже и город покажу. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 часов назад, IRINA_sar сказал: Не "Цифрал" случайно? Я ее сегодня тоже на домофоне прослушала )))) Да а кто ж? Он везде:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 часов назад, Нафаня сказал: А у нас домофон "В лесу родилась ёлочка" в честь праздника играть научили:) Кстати.. . Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!! 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 часов назад, The Snow Queen сказал: Просто для настроения, до Нового года 5 дней и 1 час,))) Светлана, на компьютере видна только ссылка, можно я как всегда "покомандую"? LcRlgp6S-VOwPKFW.mp4 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Утренний привет из Кисловодска и ещё один Чебурашка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Вязьмичка сказал: Светлана, на компьютере видна только ссылка, можно я как всегда "покомандую"? LcRlgp6S-VOwPKFW.mp4 657.02 kB · 0 загрузок Марин, конечно, наоборот спасибо тебе ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Я как- то тут спрашивала о новогодних традициях на 31 декабря. Как я поняла, желающих идти в баню или лететь в Ленинград не нашлось А мы тёплой компанией, второй год подряд 31 декабря идём в....Эрмитаж! В этом определённо, есть нечто сакральное: завершить свой год в крупнейшем музее мира, бывшей резиденции российских императоров. Именно 31.12, в этот значимый день, ощущается особая аура и уникальность места. Туда стоит пойти, только ради того, чтобы из окон дворца любоваться зимними видами на Неву, Адмиралтейство, Елку на Дворцовой, и представлять, как еще совсем молодая Александра Федоровна, алмазной гранью своего кольца, пишет на стекле: ”Nicky 1902 looking at the hussars.” (Кстати, знаете ли Вы историю этой записки на стекле, и в какой части дворца она находится?)) 25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Реально что то сакральное! Торжественно и красиво! Завершается год, начинается новый… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Nicky 1902 looking at the hussars.” Никки смотрит на гусар, я прошу прощения , 7 марта же вроде бы написала она. Знаю, что где то на втором этаже, а где именно не видела, пробегали всегда со скоростью света, извините 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.