LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Вязьмичка сказал: Да вы страшные люди! так мы же огородники, то бишь практически крестьяне. от сохи, из народа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 5 минут назад, LNM сказал: так мы же огородники, то бишь практически крестьяне. от сохи, из народа можем и со своими курями приехать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 4 минуты назад, pol_sveta сказал: можем и со своими курями приехать зачем платить больше?! снесут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, pol_sveta сказал: можем и со своими курями приехать ну все-таки не до такой степени Только что, Вязьмичка сказал: зачем платить больше?! снесут! так корм то покупать или в огороде гусиную травку найдут и поклюют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Ну что, вечером в четверг вроде 110 ответов в теме было? Сегодня, в субботу, уже больше 200 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 4 минуты назад, LNM сказал: ну все-таки не до такой степени так корм то покупать или в огороде гусиную травку найдут и поклюют До Пасхи прокормим всей группой, а потом куры-гриль))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Вязьмичка сказал: До Пасхи прокормим всей группой, а потом куры-гриль))) у этих двоих на столе индейка) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Ну что, вечером в четверг вроде 110 ответов в теме было? Сегодня, в субботу, уже больше 200 да... Много конечно веселья, но очень много полезного- спасибо всем огромное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, pol_sveta сказал: Ну что, вечером в четверг вроде 110 ответов в теме было? Сегодня, в субботу, уже больше 200 завтра похмелье, отходняк и день без интернета! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 4 минуты назад, LNM сказал: у этих двоих на столе индейка) ну Люда.... нельзя быть такой придирчивой....на форуме выключай педагога! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 А веселье - оно тоже полезно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 И мне идея для встречи в пиццерии очень понравилась, все равно будете искать что- то перекусить. Хоть ты садись в один из Туров с вами, у вас весело 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) Только что, Вязьмичка сказал: ну Люда.... нельзя быть такой придирчивой....на форуме выключай педагога! я к тому, что с индейкой тяжелее будет) Может перепелов лучше везти) Изменено 27 января, 2024 пользователем LNM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, LNM сказал: завтра похмелье, отходняк и день без интернета! Я отказываюсь праздновать завтра слишком уж тема у нас тут хорошая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1 минуту назад, The Snow Queen сказал: И мне идея для встречи в пиццерии очень понравилась, все равно будете искать что- то перекусить. Хоть ты садись в один из Туров с вами, у вас весело А и не надо себе отказывать в удовольствии перекусить с нами в пиццерии надо присоединяться)) Изменено 27 января, 2024 пользователем Ирен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 3 минуты назад, Ирен сказал: Я отказываюсь праздновать завтра слишком уж тема у нас тут хорошая)) А я буду))) Как уйду в кино....вернусь не скоро! Приду читать вечером))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Ирен сказал: Я отказываюсь праздновать завтра слишком уж тема у нас тут хорошая)) Для тех, кто едут в итальянские туры и примкнувшим к ним советчикам, завтра объявляем свой праздник - день с двойным интернетом С утра и до ночи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Так и вижу заголовки в римских газетах- две русские группы на православную Пасху...а дальше развитие событий..примерно вот так : Браво! только что увидела этот шедевр. ржала как конь хоть и без звука. Еще в Розовой пантере был похожий момент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 4 часа назад, AlexP сказал: Я был )))) У вас всего 2 дня в Риме и забиты официальной программой под завязку, так что на свободное плавание и времени не будет. Я бы Ватикан бы оставил на самостоятельное посещение, чтоб не получилось галопом. Хотя может для первого раза и с гидом хорошо пройтись. Не хорошо. Народу толпа, Идешь и почти ничего не видишь. Единственная мысль - не потерять гида из виду. И катастрофически мало времени на посещение такого места. По крайней мере у меня было именно такое ощущение на этой экскурсии. Очень пожалела, что не пошла самостоятельно. Тем более, что в тот день был прием у Папы, когда в собор не пускают в первой половине дня и в это время в музеях Ватикана меньше посетителей. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 26 минут назад, Tusya сказал: Не хорошо. Народу толпа, Идешь и почти ничего не видишь. Единственная мысль - не потерять гида из виду. И катастрофически мало времени на посещение такого места. По крайней мере у меня было именно такое ощущение на этой экскурсии. Очень пожалела, что не пошла самостоятельно. Тем более, что в тот день был прием у Папы, когда в собор не пускают в первой половине дня и в это время в музеях Ватикана меньше посетителей. Это понятно, но сейчас думаю не имея карты и возможности оплатить онлайн можно потерять кучу времени за возможность туда попасть. Изменено 27 января, 2024 пользователем The Snow Queen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 12 часов назад, Вязьмичка сказал: На Кампанилу мы поднимались без записи, очередь идёт довольно быстро. Как кто-то писал на форуме однажды-"что там смотреть,одни крыши"- была очень удивлена.. И даже можно увидеть такой круизный лайнер. Случайно оказалась в нужном месте и в нужное время )). Жаль, что не было времени подойти ближе, опаздывала на Кампанеллу, фоткала на бегу. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 И потом, из прочитанного я поняла, что ни Марина Вязьмичка, ни Ирен не были в Риме. Ватикан у них в субботу, то есть в первый день пребывания. Сразу одни без группы, да я бы даже для адаптации поехала туда вначале, а там уж оторвалась в свободное плавание. Понятно сейчас и Мапс ми есть и другие разные навигаторы, но нужно вначале почувствовать город, не знаю конечно, решать девчонкам, но лично я была пошла в Ватикан с группой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: Так и вижу заголовки в римских газетах- две русские группы на православную Пасху...а дальше развитие событий..примерно вот так : 1 час назад, Ирен сказал: Отличная идея! Поддерживаю!) И я, и я! Можно же новеньким присоединиться к этому празднику жизни? Я-то вас всех знаю, потому что давно читаю форум, раньше, чем зарегилась. Очень хочется увидеть всех вживую . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) . Изменено 27 января, 2024 пользователем LNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Закроем пиццерию на спецобслуживание! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.