The Snow Queen Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 7 часов назад, Вязьмичка сказал: Лёша! Да я сейчас вообще всё путаю! Марин, все будет классно! Настраивайся только на добро! Изменено 28 января пользователем The Snow Queen 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, Вязьмичка сказал: Мне приглянулся ресторан Carlo Menta - очередь, которая идёт довольн В рестораны с очередями лучше не ходить, там всегда цены выше и они для туристов, местные в очередях не стоят 1 час назад, Вязьмичка сказал: домашнее вино, которого нет в карте вин Это ОЧЕНЬ странно, вино да каса есть во всех ресторанчиках в меню, именно его в основном и продают и оно обычно хорошее 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Вязьмичка сказал: пункт 1-Потеряться в Ватикане, пункт 2 -купить яиц, пункт 3-надрать шелухи луковой; пункт 4- встретить Пасху ... Я представляю уже как вслед нам крестятся милые жители Италии... Свят свят. Потеряться с Ватикане? Ну хорошо, а сколько времени уйдет на то чтобы выбраться обратно? 10-20 минут? Человекопоток вынесет на соборную площадь. Вот есть в Петергофе Римские фонтаны. Оказавшись на площади я даже их не разглядела, они утонули в людях. Сейчас вспоминаю и мне кажется, что я и колоннаду не заценила. Есть ли она?) Все таки для нас, православных, Ватикан это маст си, нежели про святость места и искать свою тропу , чтобы пройтись, насладиться вряд ли получиться. В толпе что с группой, что без группы. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 7 минут назад, LNM сказал: Свят свят. Потеряться с Ватикане? Думаю, что имелось в виду отстать от группы и гулять самостоятельно Марина, видимо, ушла в кино до вечера 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 22 часа назад, Нафаня сказал: Скайпойнт гамма, номера эконом без окна с двуспальной кроватью - 4000 руб. Это отели, где останавливаются экипажи Аэрофлота, поэтому микроавтобусы туда ходят часто (трансфер бесплатный). Хороший небольшой номер, душ, чайник/чай, даже территория, где погулять есть - роща рядом, где проложили дорожки, качели, мангальные зоны:) я специально даже выбирала без окна, чтобы тише было, ибо аэропорт же рядом. Останавливались в 22-ом, с тех пор, злодеи, цены подняли:) Мы там тоже не раз ночевали. Трансфер по расписанию часто. Завтраки с 5 утра, отличные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января И я там ночевала несколько раз. Номер тоже брали без окна, подешевле. Завтраки с пяти утра, все отлично,трансфер мне кажется каждые 15 минут. Очень удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Не знаю для кого как, но для меня как дилетанта в искусстве, музеи только с гидом. До сих пор помню практически дословно прекрасную экскурсию по вилле Боргезе с замечательным гидом искусствоведом. Гулять да, прикольней самостоятельно. После экскурсии долго гуляла по парку Боргезе. Там прекрасная смотровая. Случайно набрела на стихийный рынок цветоводов-любителей, где народ обменивался опытом, продавал, менялся излишками выращенного. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января В соборе поднялась на купол вот по такой лестнице Виды конечно - фантастика! Вдруг будет возможность. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 3 часа назад, AlexP сказал: местные в очередях не стоят Я обычно во всех странах ориентируюсь на небольшие ресторанчики, чуть вдали от протоптанных туристических маршрутов, которые облюбованы местными жителями. Это видно: могут сидеть за чашечкой кофе с газетой, парами просто поболтать, отмечать семейные праздники... 55 минут назад, olle сказал: музеи только с гидом В крупных музеях есть аудиогиды, в т.ч. на русском языке. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 7 часов назад, LNM сказал: Свят свят. Потеряться с Ватикане? Ну хорошо, а сколько времени уйдет на то чтобы выбраться обратно? Людааа! Ну как меня знать не надо, чтобы всерьёз воспринять то, ЧТО я пишу???? Это ж просто шутка, а не план действий...и сарай наверное решили я тоже буду поджигать? я ж ещё захочу возможно и вернуться в Европу .. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 7 часов назад, pol_sveta сказал: Думаю, что имелось в виду отстать от группы и гулять самостоятельно Марина, видимо, ушла в кино до вечера Да, Светочка, всё правильно поняли. p.s. У меня сегодня небывалая акция - реально ушла в кино до вечера.Так здорово иногда выпасть на денёк из реальности! Вначале "Мастер и Маргарита" на 3 часа, конечно отличие от книги есть, но не жалею о потраченном времени.Свет,картинка сама, подбор актёров, их игра- впечатляет. Читала, что мнения зрителей разделились, моё - очень приближено к эпохе. Не замечаешь, что встречаются вещи совершенно несовместимые - как современные солнечные очки на Маргарите... Эмоции здорово меня накрыли на сеансе. А потом всё это взяли и прихлопнули "холопом-2" и знаете, если бы сегодня его не смотрела наверное никогда бы не посмотрела- предубеждение было, что выйдет хуже первого- нет, нормально. И наверное ещё= если бы не посмотрела после Мастера что-то комедийное наверное ночь бы не спала, сама не знаю, по душе как бульдозером проехались. Знаю, возможно многие со мной не согласятся по поводу фильмов, но ведь правду говорить легко и приятно... )) Изменено 28 января пользователем Вязьмичка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 6 часов назад, galdle сказал: Мы там тоже не раз ночевали. Трансфер по расписанию часто. Завтраки с 5 утра, отличные 5 часов назад, Иринка курянка сказал: И я там ночевала несколько раз. Номер тоже брали без окна, подешевле. Завтраки с пяти утра, все отлично,трансфер мне кажется каждые 15 минут. Очень удобно Галина Владимировна, Татьяна и Ирина! Огромное вам всем спасибо - отель обязательно возьму себе на заметку. На завтрак наверное не успеем-наш вылет в 8.10 , за 3, 5 часа встреча с гидом и группой, да и пока доберешься, проверят сто раз вещи.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 38 минут назад, Вязьмичка сказал: отель обязательно возьму себе на заметку Я тоже в этом отеле всегда останавливаюсь. Причем специально выбираю номер без окна: тихо, полноценный отдых. Оптимальное сочетание цена - качество. У них всегда была предусмотрена более низкая стоимость номера, если выбираешь безвозвратный тариф. Удобно, поскольку заказывала номер уже когда знала, что точно лечу. Сейчас посмотрела на их сайте и не увидела такого предложения. Возможно имеет смысл это специально уточнить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, Вязьмичка сказал: Людааа! Ну как меня знать не надо, чтобы всерьёз воспринять то, ЧТО я пишу???? Это ж просто шутка, а не план действий...и сарай наверное решили я тоже буду поджигать? я ж ещё захочу возможно и вернуться в Европу .. А где серьёзность? Ну не поставила смайлика после свят свят . Я ж подкована сборами на день короля. Меня ничем не удивить:))) Я только и буду причитать - свят свят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Марина, прекрасно успеваете. На завтрак можно прийти в 4-45, уже всё готово и приглашают зайти, а не выжидают, когда часы пробьют. Встреча с гидом ночью за 2,5 часа (за 3,5 - это днём, когда народу больше). Расписание трансфера возьмите на рецепшене заранее для нужного вам терминала (там разные маршрутки). Ехать 10 -15 минут в зависимости от терминала. Можно прийти в ресторан прямо с вещами, минут за 20 позавтракать. Я успевала прекрасно. Тоже люблю в этом отеле останавливаться. Кстати, если не полная ночь и без завтрака (как-то часов 6 было у меня, не хотелось в аэропорту или в капсюле), то пару раз останавливалась в хостеле с таким же названием и этим же трансфером. Он напротив отеля. Там койко-место за 500 рублей было до пандемии. Но решать тебе, конечно. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Учитывая, что наши отели располагаются в 700 метрах друг от друга и будет одна ночь, когда обе группы будут в Риме, предлагаю вечером устроить форумскую встречу))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 10 минут назад, AlexP сказал: Учитывая, что наши отели располагаются в 700 метрах друг от друга и будет одна ночь, когда обе группы будут в Риме, предлагаю вечером устроить форумскую встречу))) Лёша! Ну и мы о том же! Вчера строчили вечером.Про пиццерию идею видел? В вам полдороги и нам. И отзывы хорошие.( если конечно не итальянские боты накрутили...(все врут!все врут!) Я повторю лучше -сама чуть нашла...где-то среди 9 страницы...))) Изменено 28 января пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 22 часа назад, Вязьмичка сказал: Вот путь самурая из одного отеля А вот из нашего))) Вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лёша! Ну и мы о том же! Вчера строчили вечером.Про пиццерию идею видел? В вам полдороги и нам. И отзывы хорошие.( если конечно не итальянские боты накрутили...(все врут!все врут!) 10 часов назад, Вязьмичка сказал: Лёша! Да я сейчас вообще всё путаю! Марина, вот видите не только вы все путаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вот тут. Ну какая пиццерия, между нашими отелями ровно посредине есть парк со скамеечками. Расстелим газетку, достанем пластиковые стаканчики и устроим пикник Изменено 28 января пользователем AlexP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, LNM сказал: Марина, вот видите не только вы все путаете. Да нет, Алескей не путает, просто у нас вчера был настолько творческим полёт нашей мысли,что слишком много места занял.Ну не умеем мы только по существу.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, AlexP сказал: Ну какая пиццерия, между нашими отелями ровно посредине есть парк со скамеечками. Расстелим газетку, достанем пластиковые стаканчики и устроим пикник Ну может и так...просто там как бы заметнее для встречи, а скамеечку я могу и не увидеть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Только что, Вязьмичка сказал: Да нет, Алескей не путает, просто у нас вчера был настолько творческим полёт нашей мысли,что слишком много места занял.Ну не умеем мы только по существу.))) Да, типичная ситуация: девочки чирикают , а мальчики в берушах Изменено 28 января пользователем LNM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Вязьмичка сказал: Ну может и так...просто там как бы заметнее для встречи, а скамеечку я могу и не увидеть.))) Да по человечески надо, в помещении. Это и повод зайти в итальянское заведение не на туристических тропах))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Ну в принципе скамеечку найти можно, но мы вечерком перед встречей всё же наверное зайдём, проверим отзывы.)))В самом Риме уже раскритиковали место с домашним вином...я уж и боюсь туда куда-то идти, а целый день на одном джелатто тоже много не находишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.