Walerik Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля (изменено) 3 часа назад, Sveta40 сказал: В Архызе я была пару раз и очень давно, хотя от меня ехать в эти места всего лишь около шести часов. Но это было летом. Хотелось посмотреть на зимний Архыз и главное подняться по канатке наверх. Уж там то точно будет снег. Архыз! Вот куда ещё можно съездить. Записано. А почему канатные дороги так называются. Там, наверху, показывают северное сияние. Изменено 1 февраля пользователем Walerik Цитата
Sveta40 Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля 36 минут назад, Walerik сказал: А почему канатные дороги так называются. Млечный путь, Северное сияние- эти понятия так или иначе связаны с небесами. А в Архызе находится самый большой и главный телескоп России. Поэтому такие названия не случайны, думаю. 3 2 Цитата
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Ёлка с мухоморами. На моей он тоже есть. Всё-таки самый эффектный гриб 12 Цитата
Нафаня Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, LNM сказал: Ёлка с мухоморами На нём же крапинок нет, не мухомор это?:)) 1 Цитата
LNM Опубликовано 1 февраля Жалоба Опубликовано 1 февраля Только что, Нафаня сказал: На нём же крапинок нет, не мухомор это?:)) Это дизайнерские мухоморы) Крапинки вон там, где ниточка крепится. Традиционные мухоморы за МКАДом 8 Цитата
Ирен Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля У нас сегодня дождь, но сказке всё равно быть)) 13 Цитата
DTN Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 00:28, LNM сказал: У меня подозрение, что полностью обновлены городские украшательства под китайский новый год. А моя красная куртка оказалась прям самой китайско-новогодней. Совсем нет. Просто добавили красных китайских украшений к уже имеющимся. Лично видела, как всё это добавлялось 25-26 января на Никольской и Арбате. 6 Цитата
LNM Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля В 02.02.2025 в 00:41, LNM сказал: Ёлка с мухоморами. На моей он тоже есть. Всё-таки самый эффектный гриб А вот и мои мухоморы. Из майолики А в городе ёлку центральную убрали. Медведи пока на месте 11 Цитата
t_olechka Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля А вот и мой небольшой фотоотчетик о праздновании китайского Нового Года в Москве. 11 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля Шествие китайского дракона и символа этого года - змеи по Таерскому бульвару сегодня. Немного необычно видеть здесь этих персонажей ))) И так же необычно полное отсутствие снега на улицах IMG_0006.mov IMG_0007.mov IMG_0010.mov IMG_0012.mov 6 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля Пухово-новогоднее:) Мне нужен этот снеговик... два... три:)) И шишка тоже нужна!:) Прошлогодний символ:) 21 Цитата
Вита Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Поделюсь и я зимне-новогодним настроением. Смотрите ролик по одной из ссылок, выбирайте любую https://rutube.ru/video/2c03f0da22d0103513b8e96fbae2c5a9/?r=plwd https://dzen.ru/video/watch/67aaee6f04ff9664188a4cde https://vkvideo.ru/video-229020788_456239039 Телеграм-канал "Путешествуйте с Витой". А для ориентира - фото обложки ролика 5 1 Цитата
LNM Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Держимся! Хоть не главная, но очень нарядная на пешеходной улице. 9 Цитата
Walerik Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля (изменено) 5 часов назад, LNM сказал: Держимся! Хоть не главная, но очень нарядная на пешеходной улице. А почему у вас в городе ёлки не убраны. Или ждут Новый год по бурятскому календарю. Изменено 12 февраля пользователем Walerik 4 Цитата
LNM Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 9 минут назад, Walerik сказал: почему у вас в городе ёлки не убраны Кому она мешает. Пока убрали большие и центральные. Есть не просит, пусть стоит. Электричество там и так не выключается ночами, все в лампочках - в любое время года 2 1 Цитата
ЛВБ Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Балтийская новогодняя палитра! Светлогорск. 15 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля В 12.02.2025 в 23:42, Walerik сказал: А почему у вас в городе ёлки не убраны А что тут уже до Нового года осталось???? Всего-то 320 дней 2 11 Цитата
Walerik Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Вязьмичка сказал: А что тут уже до Нового года осталось???? Всего-то 320 дней Гирлянду снимаем. Маленькую ёлочку оставляем до Буддийского Нового года. 6 Цитата
t_olechka Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля Легким движением руки Китайский Новый год превращается … превращается Китайский Новый год в …. Празднование Масленицы !!!! 11 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля (изменено) 1 час назад, t_olechka сказал: . Изменено 16 февраля пользователем ТатьянаМ Цитата
Нафаня Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля В КМВ до сих пор новый год. Вперемешку с Масленицей. Ну, а что, логично - в декабре-то у них +15 было, а сейчас снегу привалило, как раз новогодний антураж:)) 13 Цитата
Ирен Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, Нафаня сказал: В КМВ до сих пор новый год. Неожиданно 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 35 минут назад, Нафаня сказал: В КМВ до сих пор новый год. Уж кажется и китайский "отгремел"!Наверное пошли дальше-21 или 22 марта — иранский Новый год Навруз (Иран, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан). 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.