Walerik Опубликовано Суббота в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:04 (изменено) 3 часа назад, Sveta40 сказал: В Архызе я была пару раз и очень давно, хотя от меня ехать в эти места всего лишь около шести часов. Но это было летом. Хотелось посмотреть на зимний Архыз и главное подняться по канатке наверх. Уж там то точно будет снег. Архыз! Вот куда ещё можно съездить. Записано. А почему канатные дороги так называются. Там, наверху, показывают северное сияние. Изменено Суббота в 15:05 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано Суббота в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:43 36 минут назад, Walerik сказал: А почему канатные дороги так называются. Млечный путь, Северное сияние- эти понятия так или иначе связаны с небесами. А в Архызе находится самый большой и главный телескоп России. Поэтому такие названия не случайны, думаю. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано Суббота в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:41 Ёлка с мухоморами. На моей он тоже есть. Всё-таки самый эффектный гриб 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:46 4 минуты назад, LNM сказал: Ёлка с мухоморами На нём же крапинок нет, не мухомор это?:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано Суббота в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 Только что, Нафаня сказал: На нём же крапинок нет, не мухомор это?:)) Это дизайнерские мухоморы) Крапинки вон там, где ниточка крепится. Традиционные мухоморы за МКАДом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано Суббота в 21:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:09 У нас сегодня дождь, но сказке всё равно быть)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано Воскресенье в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:10 В 01.02.2025 в 00:28, LNM сказал: У меня подозрение, что полностью обновлены городские украшательства под китайский новый год. А моя красная куртка оказалась прям самой китайско-новогодней. Совсем нет. Просто добавили красных китайских украшений к уже имеющимся. Лично видела, как всё это добавлялось 25-26 января на Никольской и Арбате. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано Воскресенье в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:47 Милота дня) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.