Опубликовано 3 апреля3 апр comment_945587 На работе календарь от коллеги (ей самой подарили его) на Петербургскую тему, а дома - Коломенское из моих фото Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_946109 12 апреля - день космонавтики.С праздником, с 65-летием космонавтики.🚀Так интересно было сегодня посмотреть документальные фильмы о космосе на первом канале. Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946115 36 минут назад, Walerik сказал:Так интересно было сегодня посмотреть документальные фильмы о космосе на первом канале.На "Истории" второй день идут нон-стоп, правда, периодически повторяются. Сейчас "Юрий Гагарин. Три дня и вся жизнь" идёт, например). Я его видела, поэтому "Укрощение огня" смотрю, про Башкирцева (прототип которого - Королёв) на первом) Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946117 Православных форумчан поздравляю со Светлой Пасхой! Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_946140 С Днём космонавтики! С праздником смелых и любопытных ! Это вас дорогие! Улыбайтесь как Гагарин всегда😃🌹! Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_946142 Да, совпадение сегодня двух праздников - православной Пасхи и 65-летия первого полетамв космос Ю.А. Гагарина стало поводом для острословов порезвиться от всей души 😇.- Гагарин полетел!- Воистину полетел!VID_20260412_133138_647.mp4Хотя почему бы и нет? Я сегодня много вспоминаю стихотворение Анны Долгаревой.Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе:нет никакого разложения с гнилостным вкусом,нет внутри человека угасания никакого,а только мороженое на площади на руках у папы,запах травы да горячей железной подковы,березовые сережки, еловые лапы,только вот это мы носим в себе, Юра,смотри, я по небу рассыпал красные звезды,швырнул от Калининграда и до Амура,исключительно для радости, Юра,ты же всегда понимал, как все это просто.Мы с тобой, Юра, потому-то здесь и болтаемо том, что спрятано у человека внутри.Никакого секрета у этого, никаких тайн,прямо как вернешься – так всем сразу и говори,что не смерть, а яблонев цвет у человека в дыхании,что человек – это дух небесный, а не шакалий,так им и рассказывай, Юра, а про меня не надо.И еще, когда будешь падать –не бойся падать.И вообще, два праздника - это лучше, чем ни одного! 😇clip-149247165_456239463video_040f4d84q3rFlqyFsWO5SZo7hjyuTg-Q_dcTNqPRGuqFWAPsDfW5Q9mToY63YL9OmVHoPqpPCpHE4yUFp6Z7huLF5Vy6m6hu6Kecy-I74nisDtkIm3jCXDsc2vpYWYSH6Vx0.mp4И если уж сожалеть о чем-то, то о другом:Жаль, променялиЯблонь на Марсе цветыМы на айфоны.Это - уже моё "хокку" 😇.С праздниками! Христос воскресе! Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Викингур Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь