Опубликовано 3 апреля3 апр comment_945587 На работе календарь от коллеги (ей самой подарили его) на Петербургскую тему, а дома - Коломенское из моих фото Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 09:524 д. Автор comment_946109 12 апреля - день космонавтики.С праздником, с 65-летием космонавтики.🚀Так интересно было сегодня посмотреть документальные фильмы о космосе на "Первом канале". Изменено Воскресенье в 17:244 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 10:314 д. comment_946115 36 минут назад, Walerik сказал:Так интересно было сегодня посмотреть документальные фильмы о космосе на первом канале.На "Истории" второй день идут нон-стоп, правда, периодически повторяются. Сейчас "Юрий Гагарин. Три дня и вся жизнь" идёт, например). Я его видела, поэтому "Укрощение огня" смотрю, про Башкирцева (прототип которого - Королёв) на первом) Изменено Воскресенье в 10:344 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 10:354 д. comment_946117 Православных форумчан поздравляю со Светлой Пасхой! Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 12:224 д. comment_946140 С Днём космонавтики! С праздником смелых и любопытных ! Это вас дорогие! Улыбайтесь как Гагарин всегда😃🌹! Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 12:254 д. comment_946142 Да, совпадение сегодня двух праздников - православной Пасхи и 65-летия первого полета в космос Ю.А. Гагарина стало поводом для острословов порезвиться от всей души 😇.- Гагарин полетел!- Воистину полетел!VID_20260412_133138_647.mp4Хотя почему бы и нет? Я сегодня много вспоминаю стихотворение Анны Долгаревой.Бог говорит Гагарину: Юра, теперь ты в курсе:нет никакого разложения с гнилостным вкусом,нет внутри человека угасания никакого,а только мороженое на площади на руках у папы,запах травы да горячей железной подковы,березовые сережки, еловые лапы,только вот это мы носим в себе, Юра,смотри, я по небу рассыпал красные звезды,швырнул от Калининграда и до Амура,исключительно для радости, Юра,ты же всегда понимал, как все это просто.Мы с тобой, Юра, потому-то здесь и болтаемо том, что спрятано у человека внутри.Никакого секрета у этого, никаких тайн,прямо как вернешься – так всем сразу и говори,что не смерть, а яблонев цвет у человека в дыхании,что человек – это дух небесный, а не шакалий,так им и рассказывай, Юра, а про меня не надо.И еще, когда будешь падать –не бойся падать.И вообще, два праздника - это лучше, чем ни одного! 😇clip-149247165_456239463video_040f4d84q3rFlqyFsWO5SZo7hjyuTg-Q_dcTNqPRGuqFWAPsDfW5Q9mToY63YL9OmVHoPqpPCpHE4yUFp6Z7huLF5Vy6m6hu6Kecy-I74nisDtkIm3jCXDsc2vpYWYSH6Vx0.mp4И если уж сожалеть о чем-то, то о другом:Жаль, променялиЯблонь на Марсе цветыМы на айфоны.Это - уже моё "хокку" 😇.С праздниками! Христос воскресе! Изменено Понедельник в 03:543 д. пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано Понедельник в 18:533 д. Автор comment_946240 В 01.04.2026 в 07:27, Walerik сказал:Апрель. Брно, Чехия.Брно в туре-новинке "Неизведанная Чехия" с Людмилой Гомончук (июль 2019 г.).P7051779.AVIP7051842.AVI Изменено Вторник в 10:332 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Понедельник в 19:053 д. Автор comment_946241 И я тогда и подумать не мог, что "Неизведанная Чехия" будет заключительным "аккордом" в моих зарубежных путешествиях. Очень красивый получился 10-ый тур!🔥Лодзь в программе был представлен впервые. Было приятно увидеть что-то новое в Польше вместо повторяющихся транзитных городов - Варшавы, Кракова, Вроцлава и Познани. Изменено вчера в 16:031 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Понедельник в 20:093 д. Автор comment_946245 Ирен, вы огорчены? Изменено Понедельник в 20:093 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Понедельник в 20:233 д. comment_946247 12 минут назад, Walerik сказал:Ирен, вы огорчены?Думаю из- за того, что резко оборвались туры в Европу, именно автобусные, не такие дорогие , как авиа и с большим количеством стран и городов. Думаю всех это огорчает в той или иной степени. Таких туров , как были до ковида уже не будет, увы! Изменено Понедельник в 20:233 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Понедельник в 20:283 д. comment_946248 Все равно отличались ощущения от автобусных туров до 2020 года! Вспомните какой был выбор, копались что нам больше по душе- Солнечная Испания или Романтическая Германия с замками!А сколько автобусов ТТВ иногда в один и тот же день выезжало и как переживали сколько будем стоять на польской границе. И какое приятное волнение и сколько время подумать и порефлексировать , пока едешь по Польше ? Красота! Не знаю, как вы , а я скучаю по тем временам.Не было нервотрепки насколько задержат рейс? Да и с такой ценой не можем мы часто куда- то выезжать теперь. Жалоба
Опубликовано Понедельник в 20:473 д. Автор comment_946252 15 минут назад, Вязьмичка сказал:Все равно отличались ощущения от автобусных туров до 2020 года! Вспомните какой был выбор, копались что нам больше по душе- Солнечная Испания или Романтическая Германия с замками!А сколько автобусов ТТВ иногда в один и тот же день выезжало и как переживали сколько будем стоять на польской границе. И какое приятное волнение и сколько время подумать и порефлексировать , пока едешь по Польше ? Красота! Не знаю, как вы , а я скучаю по тем временам.Не было нервотрепки насколько задержат рейс? Да и с такой ценой не можем мы часто куда- то выезжать теперь.Спасибо!Действительно, тогда была счастливая пора!😍 Каждая страна манила и звала к себе. А мы ещё выбирали.Да, я променял тогда Прибалтику, Скандинавию и временно безвизовую Хорватию на другие не менее привлекательные для меня варианты. А желанная Норвегия оказалась в тот период неподъёмной и недоступной для меня. Изменено Вторник в 03:542 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вторник в 19:402 д. comment_946339 22 часа назад, Walerik сказал:Спасибо!Действительно, тогда была счастливая пора!😍 Каждая страна манила и звала к себе. А мы ещё выбирали.Да, я променял тогда Прибалтику, Скандинавию и временно безвизовую Хорватию на другие не менее привлекательные для меня варианты. А желанная Норвегия оказалась в тот период неподъёмной и недоступной для меня.Валера, какой у тебя порядок на компе! Так все четко расписано, прямо позавидуешь. Жалоба
Опубликовано Вторник в 20:062 д. Автор comment_946342 1 минуту назад, olle сказал:Валера, какой у тебя порядок на компе! Так все четко расписано, прямо позавидуешь.У меня налажена систематизация туров (название, гид, даты поездки).👆 Многое дублируется на внешнем жёстком диске.Мои зарубежные туры и часть российских разделены в папках ещё и по дням. Так удобнее просматривать большой объём фото и видео с туров и быстро искать нужный материал.Веду учёт туров на компьютере за всю семью. Приучаю и домашних.👆 Кого научить?!!В памяти более ранние туры уже забываются. А тут в "шпаргалку" заглянешь и готов результат."Ordnung muss sein"! Изменено Вторник в 20:082 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 16:071 д. Автор comment_946381 15 апреля - день путешествий налегке.Спустя год снова вспоминается этот день. Надеюсь, что через 3 недели у меня состоится такого рода короткое путешествие в один красивый город.😍 Изменено вчера в 16:121 д. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь