Опубликовано 31 декабря, 202531 дек comment_942413 Уж очень понравилось пожелание и, конечно, ёлочка. Всех с наступившим Новым годом!!! Жалоба
Опубликовано Четверг в 00:544 д. comment_942414 Вот и пришёл в каждый дом 2026-ой год!!!🥳Поздравляю всех на форуме с Новым годом!!!🥳 Изменено Четверг в 01:064 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Четверг в 06:363 д. comment_942417 С Новым Годом Из Дохи! 52ee3c47-d8fb-4f49-8ba7-1817f1270c48.mp4 Жалоба
Опубликовано Четверг в 12:343 д. comment_942422 А у нас первый день года подарил давно не выданные солнца, голубое небо и горы пушистого, чистого снега... красота:) но в парке даже каток успели от снега почистить, народу там - не протолкнуться:) Жалоба
Опубликовано Четверг в 17:563 д. comment_942431 Снега нету. Я смотрю в свой "хрустальный шар" и пытаюсь разглядеть, что этот наступивший год принесёт!Желаю всем тутошним жителям много- много красивых путешествий и житейской мудрости! Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:223 д. comment_942433 Всем-всем САЛАМ из Сочи!!!Поздравляю с Новым годом!!!Всех-всех благ вам и вашим близким..В ночь с тридцатого на тридцать первое декабря мы уехали из Ставрополя ,думая ,что сбежали от снегопада.. Но, не тут то было..Всю дорогу,вплоть до самого Сочи нас сопровождал снегопад..А в отель приехали под дождём..Но,слава Богу, к вечеру осадки прекратились..Выложу несколько фотографий.. Жалоба
Опубликовано Четверг в 18:503 д. comment_942435 Космическая атмосфера на Стрелке Васильевского острова Жалоба
Опубликовано Четверг в 19:403 д. comment_942437 Рядом с Исаакиевским собором. Зимний сад около Мариинского дворца. Жалоба
Опубликовано Пятница в 10:512 д. comment_942454 У нас 31 декабря была самая новогодняя погода- снежок и минус 9.))) Уже и не верится что 29 было вот так.В новогоднюю ночь возле тоннеля стояли дед Мороз и Снегурочка.Несмотря на запреты фейерверков у нас всё же весело бабахали.Ну...кого у нас пугали штрафы?🙄IMG_8850.MP4А ещё сегодня попалась интересная информация (прошу простить занудство) Январь - месяц названный в честь двуликого Януса- одно лицо его молодое, а вторая сторона старая.Означает это, что месяц, так называемые "ворота года" - смотрим вперёд и начинаем год новый, но оглядываемся на прошлое, прощаемся, говорим спасибо году и идём дальше.Удачного всем перехода!1762507329_file_2988314.mp4 Жалоба
Опубликовано Пятница в 11:382 д. comment_942455 ой, простите, дед Мороз то и не загрузился(((IMG_8884.MP4 Жалоба
Опубликовано Суббота в 08:471 д. comment_942469 Новый год в особняке А.Ф. Кельха и Юсуповском дворце Жалоба
Опубликовано Суббота в 09:491 д. comment_942476 1 час назад, viechka сказал:Новый год в особняке А.Ф. Кельха и Юсуповском дворцеНе совсем по теме, но очень хочется узнать как в особняк Кельха попали?Сколько не пытылась - увы...🤷♀️ Жалоба
Опубликовано Суббота в 10:011 д. comment_942477 И ещё немного ёлочек из Владивостока.Эта ёлочка из картинной галереи.Эта ёлочка из "Океанариума"Эта ёлочка из Мариинского театра.И не только эти ёлочки мне понравились, около крепости увидела целую аллею нарядных новогодних ёлочек, каждая из которых были украшены по своему. Жалоба
Опубликовано Суббота в 15:501 д. comment_942481 А я лошадок с рукодельной выставки насобирала:) во, красный, как на заказ:Родной брат купленного мной на ярмарке летом:)А этот в центр города откуда-то прискакал:)Ну, и кусочек музейной ёлки с тагильскими подносами:Новогодний гном из любимой кофейни:И тыквенный раф в новогоднем дизайне стакана:Ну, и традиционное (ёлки/вертеп) из католического храма. Ёлки в этом году милыми ангелочками украсили, но телефон не дотягивается, а близко не подойти - за алтарём: Жалоба
Опубликовано Суббота в 16:231 д. comment_942482 В 30.12.2025 в 20:25, Walerik сказал:Обязуюсь перефоткать уже в эту субботу, 3 января 2026 года.В 30.12.2025 в 20:27, Ирен сказал:Договорились 🤝До 5 числа не кормят.😂 А 5 января мне уже и не надо.Ёлочка не месте.🎄И эта тоже.🎄VID_20260103_185800.mp4P.S. А завтра... Изменено Суббота в 16:521 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Суббота в 17:261 д. comment_942483 7 часов назад, Елена сказал:Не совсем по теме, но очень хочется узнать как в особняк Кельха попали?Сколько не пытылась - увы...🤷♀️https://incitywalks.ru/ Вот здесь можно попробовать записаться. Но надо ловить, места очень быстро разбирают Жалоба
Опубликовано Суббота в 19:331 д. comment_942484 1 час назад, viechka сказал:можно попробовать записатьсяЯ достаточно часто бываю в Санкт-Петербурге. Этот город - моя большая слабость. Стараюсь постоянно отслеживать информацию о городе: не увиденных еще местах, не раскрученных, малоизвестных локациях, интересных экскурсионных программах, театральных и концертных предложениях и т.п. Но, не будучи местным жителем, я не всегда знаю где можно почерпнуть такую информацию в местных источниках. Уже не первый раз вижу, что вы даете ссылки на сайты, мне не знакомые, но весьма полезные, которые беру на заметку. Спасибо за это.В связи с этим просьба. Не могли бы Вы, если будет время и возможность, поделиться своим опытом. Какими источниками информации Вы пользуетесь, на каких сайтах отслеживаете экскурсии, локации, мероприятия в городе, дворцах, музеях, события культурной жизни и т.п. То, что может подсказать местный житель, интересующийся такими вопросами и в них разбирающийся, бесценно.Спасибо. Жалоба
Опубликовано Суббота в 20:211 д. comment_942487 27 минут назад, Liizza сказал:Я достаточно часто бываю в Санкт-Петербурге. Этот город - моя большая слабость. Стараюсь постоянно отслеживать информацию о городе: не увиденных еще местах, не раскрученных, малоизвестных локациях, интересных экскурсионных программах, театральных и концертных предложениях и т.п. Но, не будучи местным жителем, я не всегда знаю где можно почерпнуть такую информацию в местных источниках. Уже не первый раз вижу, что вы даете ссылки на сайты, мне не знакомые, но весьма полезные, которые беру на заметку. Спасибо за это.В связи с этим просьба. Не могли бы Вы, если будет время и возможность, поделиться своим опытом. Какими источниками информации Вы пользуетесь, на каких сайтах отслеживаете экскурсии, локации, мероприятия в городе, дворцах, музеях, события культурной жизни и т.п. То, что может подсказать местный житель, интересующийся такими вопросами и в них разбирающийся, бесценно.Спасибо.@Liizza спасибо! Большинство источников информации - это мои друзья, знакомые - гиды по Петербургу и просто активные любители своего города. Также я состою в сообществе Петербургских блогеров, которое даёт право посещать различные закрытые мероприятия.Из официальных сайтов пользуюсь: «Открытый город». Это совместный проект Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры и КГИОП. Официальный сайт проекта https://открытыйгород.рф/ и социальный проект Золотая пора https://sp-zp.ru/.Из друзей: Экскурсионное агентство "Парадная 78". Их могу точно посоветовать, практически всех гидов знаю лично, не раз с ними ездила и гуляла. https://vk.com/excursparadnaya78Эти же экскурсоводы работают в другой группе, где большинство экскурсий вообще за донейшн. https://vk.com/freespbgroup Жалоба
Опубликовано Суббота в 21:021 д. comment_942490 А это ссылка на группу одного из лучших краеведов Андрея Дамирова. https://vk.com/damirov_spbЦиклы его лекций, его экскурсии - это просто кладезь информации для людей живо интересующихся историей и культурой города. Но есть несколько но...Его экскурсии рассчитаны на людей более - менее подготовленных, умеющих слушать 4-5 часовой материал. Плюс, если несколько раз отказаться от экскурсий, то Андрей вносит твою ФИО в "чёрный список". Плохая погода это точно не причина отказа. Проверено на себе😂Так по крайней мере было до последнего времени. Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_942499 Честно сказать, именно около этих ёлочек мы застряли на какое-то время. Но они настолько оригинально оформлены, где-то игрушками, сделанные своими руками, где-то настоящими из магазина. Но каждая ёлочка - это произведение искусств. Многие останавливаются здесь, фотографируют, рассматривают, и как я уже выше написала, мы не стали исключением. Да чего скрывать, я этим ёлочкам устроила целую фотосессию. И такую красоту можно увидеть около Владивостокской крепости, прямо у её подножия.Video 20260104-01.mp4 Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_942505 Ёлки:)И ветерок, ласково колышущий гирлянды))20260104_172222.mp4 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_942506 3 часа назад, Нафаня сказал:Ёлки:)И ветерок, ласково колышущий гирлянды)) <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">20260104_172222.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>15.41 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Это нечестно! Нечестно! Это мои ёлки! Я тысячу триста километров на автобусе проехала, чтобы их сфотать!Что вы знаете о счастье, форумчане?.. Да... )))))))) Счастье - это увидеть ёлки родного города... Когда-нибудь и я скатаю в Москву в последний раз ))))))) Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Mnemozina Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_942507 12 минут назад, Mnemozina сказал:Это нечестно! Нечестно! Это мои ёлки!Прощу прощения:)) Не в тему, но очень уж мне рекламные слоганы цветочных нравятся:) Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_942508 В 03.01.2026 в 19:23, Walerik сказал:Дежурный трамвай. Ехал на работу с кондуктором вдвоём. На остановках никого. Ну конечно, сегодня же воскресенье.😅А на завтра нас ждала сильная метель с порывистым южным ветром.🌨️🫣Поддерживаем Казань, Саратов, Самару, Ульяновск, Дагестан и Москву.VID_20260104_121719.mp4VID_20260104_132352.mp4У моего дома.VID_20260104_190332.mp4 Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь