Опубликовано Вчера в 15:041 д. Автор comment_942635 9 минут назад, LNM сказал:Барон продолжает собирать в копилку новогодние места, но порой его приходится отбивать от поклонников, которые наровят унести его или съестьЖимеш для защиты от навязчивых поклонников готов предоставить для охраны своего королевского льва 😏 Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:051 д. Автор comment_942636 9 минут назад, LNM сказал:Барон продолжает собирать в копилку новогодние места, но порой его приходится отбивать от поклонников, которые наровят унести его или съестьЖимеш для защиты от навязчивых поклонников готов предоставить для охраны своего королевского льва 😏 Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:061 д. Автор comment_942637 9 минут назад, LNM сказал:Барон продолжает собирать в копилку новогодние места, но порой его приходится отбивать от поклонников, которые наровят унести его или съестьЖимеш для защиты от навязчивых поклонников готов предоставить для охраны своего королевского льва 😏 Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:061 д. comment_942638 1 минуту назад, Ирен сказал:Жимеш для защиты от навязчивых поклонников готов предоставить для охраны своего королевского льва 😏Аренда или по братской дружбе? Жалоба
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_942642 9 минут назад, LNM сказал:Барон продолжает собирать в копилку новогодние места, но порой его приходится отбивать от поклонников, которые наровят унести его или съесть2 часа назад, LNM сказал:Аренда или по братской дружбе?Свои люди - сочтёмся 😉 Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_942645 Вы девушки пока решайте, можно я своё Рождество вяземское выложу?)))Конечно немножечко по-деревенски. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_942657 Несмотря на то, что уже вернулась из Владивостока в Новосибирск, который встретил нас снегами и холодами, а накануне нашего прилёта ещё и пурга была, которая занесла город основательно и как рассказывали очевидцы, что самолёты садились чуть ли не с четвёртого раза, но слава богу на другой день всё было вполне хорошо. Но я хочу ещё немного показать Владивосток, который оставил о себе очень положительные впечатления, и начну пожалуй с Владивостокского Деда Мороза, у которого новогодние праздники самая горячая пора.И именно в этом городе я воочию увидела как не легко приходится дедушке Морозу, чтобы доставить подарки до своих адресатов. Где-то через окно, а где-то и через балкон доставляются новогодние подарки. И ещё немного ёлочек.И вот одна из них, которую я увидела на нижней станции фуникулёра.Ну, а где эту ёлочку увидела, понятно пожалуй с первого взгляда. Ну, конечно, в одном из магазинов "Приморский кондитер".Ну, и ёлочки на Морском вокзале и в аэропорту, которые встречают и провожают пассажиров. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_942659 Москву заметает. Но нас с Бароном приютил хлебосольный павильон Армения. Тут даже метро занесло, а я сетую на свои карманы, полные снега)Щ Жалоба
Опубликовано 58 минут назад58 мин. comment_942674 Новогоднее волшебство продолжается и в наступившем году.Вчера наслаждались волшебной музыкой! Жаль нельзя показать все увиденное. Покажу лишь немногое, может кому- то захочется увидеть это воочию.2026-01-08 18-19-43.MP42026-01-08 18-42-31.MP42026-01-08 19-04-50.MP4 Жалоба
Опубликовано 21 минута назад21 мин. comment_942675 40 минут назад, Елена сказал:Покажу лишь немногое, может кому- то захочется увидеть это воочию.Хочуууу! А где эта локация? Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь