Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312880 В Берлине и Нюрнберге есть замечательный магазин http://www.wohlfahrt.com/. Магазин рождественских игрушек или магазин положительных эмоций. Он круглогодичный. ОООО люблю его тоже, такие еще есть в Бамберге и Обераммергау :biggrin: (думаю, что много еще где по Германии) , там столько всего: вот приехали 2 недели назад, привезли 3 игрушки оттуда, а какие там часы классные продаются резные из дерева с фигурками разными :i-m_so_h:, а куклы (кстати, куклы не особо и дорого, на мой взгляд, но у них такие одежки!!!). Изменено 8 апреля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_312886 В нашей недавней поездке купила себе в сети deichmann.com кроссовки фирмы Medicus http://www.deichmann.com/DE/de/shop//00000001143565/Schn%C3%BCrschuh.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_color=all&filter_heel=all&filter_padding=all&orderby=topseller&q=medicus&st=PRODUCT я никогда в жизни ничего удобнее не носила, с моими проблемными ногами, которые к концу дня никакие, в этих я ходила и даже не уставала. Отличный вариант для экскурсионных туров, жалею, что взяла только одну пару. Мало того, что полностью кожа, так еще и стелька ортопедическая. :i-m_so_h:
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_313004 Понравился фирменный кофе и чай, купленный в Граце в кафе "Sacher."
Опубликовано 8 апреля, 201312 г. comment_313020 Понравился фирменный кофе и чай, купленный в Граце в кафе "Sacher." У них еще горячий шоколад хороший. :smile: Из этой же серии.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313388 У них еще горячий шоколад хороший. :smile: Из этой же серии. Тоже в коробках продается, на вынос?
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313420 Тоже в коробках продается, на вынос? Да. Только жестяная банка круглая.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313426 Уважаемые форумчане, знаю что была информация по покупке очков для зрения в Берлине, в районе ЗОО, но не могу её найти. Кто знает, подскажите, где сей товар можно купить .
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313497 Друзья! Реально ли привезти из Италии кофеварку? Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313502 Привезти-то реально, почему нет. Многие мои попутчики гейзерные в Италии покупали себе и в подарок. Возможно ошибаюсь, но на мой субъективный взгляд кофеварки везде одинаковы. Вот кофе...кофе из Италии привезти надо! :smile:
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313503 Привезти-то реально, почему нет. Многие мои попутчики гейзерные в Италии покупали себе и в подарок. Возможно ошибаюсь, но на мой субъективный взгляд кофеварки везде одинаковы. Вот кофе...кофе из Италии привезти надо! :smile: Кофе - это святое ! Из съедобных сувениров стоит на первом месте. А про кофеварку - меркантильный интерес (может подешевле, чем у нас ?!).
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313506 Уважаемые форумчане, знаю что была информация по покупке очков для зрения в Берлине, в районе ЗОО, но не могу её найти. Кто знает, подскажите, где сей товар можно купить . В любой оптике, они там прямо подписаны какие с какими стеклами. В Karstadt, например, есть очки Изменено 9 апреля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313507 Друзья! Реально ли привезти из Италии кофеварку? Может кто-то что-то посоветует? Заранее благодарна. Опасаюсь везти технику из Европы или ещё откуда, ведь её по гарантии потом не сдашь, если что... А "напороться" на брак можно и в "Европах". :derisive:
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313540 К стыду своему, совсем недавно узнал, кофе после обжарки должно быть использовано в течении двух месяцев. После аромат уходит, зерно окисляется..
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313541 К стыду своему, совсем недавно узнал, кофе после обжарки должно быть использовано в течении двух месяцев. После аромат уходит, зерно окисляется.. а в идеале после помола - в течение 20 минут! ну и возможно ли следовать этим "требованиям"?
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313543 Я заказывал кофе из Англии, там много разнообразных сортов. Магазин сам обжаривает и торгует... На каждом пакете ярлычок: дата обжарки и сорт. И рекомендация употребить за два месяца.
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313560 А я знаете что стала привозить, игрушки для новогодней елки. Теперь каждый год, наряжая елку и держа в руках ту или иную игрушку, мы с удовольствием вспоминаем историю ее приобретения. И елка у нас такая необычная и богатая. В этом году я привезла лосенка. подскажите, а как Вы ее везете?т.е. как упаковываете?я безумно люблю елочные игрушки, но каждый раз боюсь их разбить, не довезя до дома
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313565 Опасаюсь везти технику из Европы или ещё откуда, ведь её по гарантии потом не сдашь, если что... А "напороться" на брак можно и в "Европах". :derisive: будет повод съездить в Европу еще раз :biggrin:
Опубликовано 9 апреля, 201312 г. comment_313567 подскажите, а как Вы ее везете?т.е. как упаковываете?я безумно люблю елочные игрушки, но каждый раз боюсь их разбить, не довезя до дома Они сами упаковывают в магазине (каждую игрушку в бумагу и потом в коробочку), ну, конечно, в чемодан лучше не класть :derisive: Изменено 9 апреля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313627 подскажите, а как Вы ее везете?т.е. как упаковываете?я безумно люблю елочные игрушки, но каждый раз боюсь их разбить, не довезя до дома в этом году благополучно довезла стеклянную елочную игрушку (правда, покупала ее на рождественском базаре в кракове). игрушка была упакована в твердую коробочку, в нее же были положены какие-то... не знаю как их назвать... похоже на волокна от допотопной мочалки. в чемодане коробочку положила на слой одежды, а сверху еще одним закрыла. игрушка доехала в целости и сохранности
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313634 В нашей недавней поездке купила себе в сети deichmann.com кроссовки фирмы Medicus http://www.deichmann...icus&st=PRODUCT Виктория,в каком городе вы покупали такую обувь?
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313670 Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313795 Виктория,в каком городе вы покупали такую обувь? покупала в Мюнхене (там этот магазин 4-хэтажный), но они есть по всей Германии (в Берлине в ТЦ Алекса, например, точно видела), на сайте можно посмотреть еще адреса Изменено 10 апреля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 10 апреля, 201312 г. comment_313796 Подскажите, пжл, что можно привезти из Греции? кроме масла, оливок и шубы)) а то у меня эта страна только с вышеуказанными вещами ассоциируется там косметика хорошая , масла эфирные
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.