Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Вау, пока я старалась украсить свой убогий профиль веселенькой аватаркой (увы, пока неудачно), столько ответов натикало! Мда, цены-то совсем какие-то, скажем так, негуманные. :derisive:  Успех в любви, вроде как, не требуется уже, значит, выбирать будем с колокольчиками!

Венеция вообще негуманная, как ни погляди :smile: Я вот пожалела,что не купила маску из кружева:на тот момент не нужно было и жалко денег, а сейчас вот пригодилась бы. Желаю вам,чтоб политика "цена-качество-нравится" совпала с желанием и вы домой увезли то,что хотели! :smile:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь.

Ну да уж прямо засалятся...не шашлыки же там на открытом огне готовят?!))

У меня вся стена на кухне в тарелочках, нормальные, не засаленные. Ну, кому что нравится. :scratch: :scratch: :scratch:

Ну да, тарелочки и маски для кухни вполне идеи подходящие.

Ну как вариант могу предложить весло от гондолы, шляпу гондольера , голубей...))))

а такой вариант для кухни как люстра из венецианского стекла можно не предлагать?  :derisive:

А почему бы и нет - мне нравится такой вариант! :good2:

Дворцовая кухня получится:)

А  люстры из муранского стекла бывают разные, можно вполне и бюджетный  вариант для кухни подобрать, правда, везти проблематично, особенно, если самолётом лететь.

а такой вариант для кухни как люстра из венецианского стекла можно не предлагать?  :derisive:

Если только какой нибудь орган продать, цены просто улет. :biggrin: А вещи действительно шедевральные, такая покупка душу будет греть долго.

Одна семейная пара из прошлогоднего сентябрьского тура везла люстру из Венеции, причем город был в четвертый экскурсионный день, а всего в туре было 15 дней, но из Бреста они следовали домой на машине.

А еще весной в Венеции были замечены металлические кружевные маски... Это очень красиво!)))

Собираюсь купить такие осенью.) Весной я их проморгала.

Спасибо огромное за советы! Люстру вряд ли осилю - еду вдвоем с ребенком, да и вообще не люблю таскать из поездок громоздкие вещи, а вот тарелочки и маски - думаю, как раз.

Блошиный рынок в Ницце бывает по определённым дням (в этом году мы попали на него в понедельник), а располагался он на месте рынка Кур Солейа.

Девушки, скажите, покупал ли кто-нибудь в Париже косметику фирмы Make-Up Atelier? Насколько я поняла, у них всего один магазин в городе, на 19 Rue de La Pierre Levée.

Очень хочу привести штук пять палет теней. Разница в стоимости, если верить сайту- в три раза дешевле, чем в моем городе.

А еще, может быть кто-то подскажет адрес магазина M.A.C. cosmetics в Париже?

Присоединяюсь к вопросу про косметику Make-Up Atelier. Мне дали заказ купить средства для грима.Я тоже нашла только один магазин на карте Парижа.

Присоединяюсь к вопросу про косметику Make-Up Atelier. Мне дали заказ купить средства для грима.Я тоже нашла только один магазин на карте Парижа.

А вы когда планируете посетить данный магазин?

Мне кажется, что М.А.С. есть в любом крупном ТЦ, но совершенно точно их бутик есть в огромном ЕЦ на конечке линии метро А, станция La Defence.

Мне кажется, что М.А.С. есть в любом крупном ТЦ, но совершенно точно их бутик есть в огромном ЕЦ на конечке линии метро А, станция La Defence.

Спасибо огромное! Обязательно заеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...