Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_445159

Вау, пока я старалась украсить свой убогий профиль веселенькой аватаркой (увы, пока неудачно), столько ответов натикало! Мда, цены-то совсем какие-то, скажем так, негуманные. :derisive:  Успех в любви, вроде как, не требуется уже, значит, выбирать будем с колокольчиками!

Венеция вообще негуманная, как ни погляди :smile: Я вот пожалела,что не купила маску из кружева:на тот момент не нужно было и жалко денег, а сейчас вот пригодилась бы. Желаю вам,чтоб политика "цена-качество-нравится" совпала с желанием и вы домой увезли то,что хотели! :smile:

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_445225

Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь.

Ну да уж прямо засалятся...не шашлыки же там на открытом огне готовят?!))
Опубликовано
comment_445288

У меня вся стена на кухне в тарелочках, нормальные, не засаленные. Ну, кому что нравится. :scratch: :scratch: :scratch:

Ну да, тарелочки и маски для кухни вполне идеи подходящие.

Ну как вариант могу предложить весло от гондолы, шляпу гондольера , голубей...))))

Опубликовано
comment_445292

а такой вариант для кухни как люстра из венецианского стекла можно не предлагать?  :derisive:

Опубликовано
comment_445294

а такой вариант для кухни как люстра из венецианского стекла можно не предлагать?  :derisive:

А почему бы и нет - мне нравится такой вариант! :good2:

Опубликовано
comment_445296

Дворцовая кухня получится:)

А  люстры из муранского стекла бывают разные, можно вполне и бюджетный  вариант для кухни подобрать, правда, везти проблематично, особенно, если самолётом лететь.

Опубликовано
comment_445297

Если только какой нибудь орган продать, цены просто улет. :biggrin: А вещи действительно шедевральные, такая покупка душу будет греть долго.

Опубликовано
comment_445424

Одна семейная пара из прошлогоднего сентябрьского тура везла люстру из Венеции, причем город был в четвертый экскурсионный день, а всего в туре было 15 дней, но из Бреста они следовали домой на машине.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_445536

А еще весной в Венеции были замечены металлические кружевные маски... Это очень красиво!)))

Собираюсь купить такие осенью.) Весной я их проморгала.

Опубликовано
comment_445963

Спасибо огромное за советы! Люстру вряд ли осилю - еду вдвоем с ребенком, да и вообще не люблю таскать из поездок громоздкие вещи, а вот тарелочки и маски - думаю, как раз.

Опубликовано
comment_446446

Блошиный рынок в Ницце бывает по определённым дням (в этом году мы попали на него в понедельник), а располагался он на месте рынка Кур Солейа.

Опубликовано
comment_447108

Девушки, скажите, покупал ли кто-нибудь в Париже косметику фирмы Make-Up Atelier? Насколько я поняла, у них всего один магазин в городе, на 19 Rue de La Pierre Levée.

Очень хочу привести штук пять палет теней. Разница в стоимости, если верить сайту- в три раза дешевле, чем в моем городе.

А еще, может быть кто-то подскажет адрес магазина M.A.C. cosmetics в Париже?

Изменено пользователем Олькаa

Опубликовано
comment_447115

Присоединяюсь к вопросу про косметику Make-Up Atelier. Мне дали заказ купить средства для грима.Я тоже нашла только один магазин на карте Парижа.

Опубликовано
comment_447464

Присоединяюсь к вопросу про косметику Make-Up Atelier. Мне дали заказ купить средства для грима.Я тоже нашла только один магазин на карте Парижа.

А вы когда планируете посетить данный магазин?

Опубликовано
comment_447639

В середине августа))

Значит вы там будете раньше меня.) Расскажете потом о походе в этот магазин?

Опубликовано
comment_448149

Мне кажется, что М.А.С. есть в любом крупном ТЦ, но совершенно точно их бутик есть в огромном ЕЦ на конечке линии метро А, станция La Defence.

Опубликовано
comment_448151

Мне кажется, что М.А.С. есть в любом крупном ТЦ, но совершенно точно их бутик есть в огромном ЕЦ на конечке линии метро А, станция La Defence.

Спасибо огромное! Обязательно заеду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.