Перейти к содержанию

Вставка фото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Просмотры 104,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226684

Только очень советую всем научившимся сначала ужать фото в каком-нибудь редакторе, а то в результате и загружается страница долго, и трафика много тратится. Я сжимаю "для документов", качество фото при этом не меняется, зато всем проще. А то я вчера так и не смогла посмотреть отзыв по Испании у одной девушки, фотки перешкаливали по "весу".

Опубликовано
comment_228112

0_74114_37d8ef5a_L.jpg

«Крыша, на которой живет Карлсон» на Яндекс.Фотках

спасибо за тему, тем, кто первый раз столкнулся с выкладыванием фотографий в форумах - очень полезно)

Опубликовано
comment_228183

Только очень советую всем научившимся сначала ужать фото в каком-нибудь редакторе, а то в результате и загружается страница долго, и трафика много тратится. Я сжимаю "для документов", качество фото при этом не меняется, зато всем проще. А то я вчера так и не смогла посмотреть отзыв по Испании у одной девушки, фотки перешкаливали по "весу".

Действительно, "полновесные" снимки замедляют и затрудняют просмотр, для просмотра на экране монитора такого объема не требуется.

На старом сайте было ограничение на фотографии "по весу", может стоит вернуть?

Опубликовано
comment_228278

Решилась все-таки прицепить к своему отчету несколько фотографий. Вышла в расширенную форму, нажимаю обзор, выбираю файл, ссылка на него появляется в соответствующем окошке, нажимаю "загрузить" и - мне выдается "ошибка, вы не выбрали файл". Пробовала несколько раз, одно и то же. Кто-нибудь может подсказать, что предпринять?

Опубликовано
comment_228285

Решилась все-таки прицепить к своему отчету несколько фотографий. Вышла в расширенную форму, нажимаю обзор, выбираю файл, ссылка на него появляется в соответствующем окошке, нажимаю "загрузить" и - мне выдается "ошибка, вы не выбрали файл". Пробовала несколько раз, одно и то же. Кто-нибудь может подсказать, что предпринять?

В расширенной форме нажмите "Нажмите, чтобы прикрепить файл", дальше в открывшимся окошке выбираете нужную вам фотографию, долее на кнопочку "открыть". Дальше фотография грузиться и появляются 2 словосочетания " Добавить в сообщения"/"Удалить файл". Нажимаете " Добавить в сообщения", а перед этим ставите курсор туда, куда хотите чтобы встала фотография. Всё!

Опубликовано
comment_228288

В расширенной форме нажмите "Нажмите, чтобы прикрепить файл", дальше в открывшимся окошке выбираете нужную вам фотографию, долее на кнопочку "открыть". Дальше фотография грузиться и появляются 2 словосочетания " Добавить в сообщения"/"Удалить файл". Нажимаете " Добавить в сообщения", а перед этим ставите курсор туда, куда хотите чтобы встала фотография. Всё!

У меня немного не так (браузер - Опера). Под сообщением есть функция "Прикрепить файлы". Под ним пустое окошко и рядом кнопки "обзор" и "отменить", а ниже "загрузить". Нажимаю обзор, открывается окно для выбора файлов, выбираю, нажимаю "открыть". В окошке, которое было пустым, появляется ссылка на выбранный файл. Нажимаю "загрузить". Мне выдается сообщение "Ошибка, Вы не выбрали файл для загрузки"

Опубликовано
comment_228578

На старом сайте было ограничение на фотографии "по весу", может стоит вернуть?

Вообще-то это правило "хорошего тона" в интернете - прежде чем отправлять кому-то или куда-то фото, их надо сжать - мало ли какой мощности компьютер у принимающей стороны и неизвестно как человек платит за трафик, ведь не у всех же безлимитка. Я яндекс-фотки использую не только для того, чтобы фото были побольше (я их всё равно сжимаю перед загрузкой на ЯФ примерно до 100 килобайт), а и для того, чтобы фотоальбомы можно было смотреть без захода на этот форум и для того ещё, чтоб не делать одну и ту же работу дважды : вот доделаю фотоальбом на ЯФ, а потом перенесу его на этот форум. А сжать можно мегабайты до килобайтов без существенной потери качества. Может просто не все это умеют делать? Ну а пока последнее фото из ещё незаконченного моего фоторепортажа о путешествии с ТТВ (фото сжато)0_7fb79_d0b1009a_L.jpg

«Городок в горах» на Яндекс.Фотках

Опубликовано
comment_230580

И я пытаюсь научиться вставлять фото .Пришел в гости сын ,сидит около меня.уже очень злой и учит. Хочу что бы мои заметки были с фото это Вроцлав

730821_m.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_294982

Скажите, чтобы увидеть на форуме свои фото в большом размере, можно воспользоваться уже загруженными, к примеру, на Одноклассниках, Вконтакте? Или обязательно через ЯФ (радикал)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу